大家都玩过些什么游戏,进来看看哪些能勾起你遗忘的回忆

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-5-10 09:41 发表
玩过的游戏还算不少,感情最深的就是FM系列和金庸群侠传了~
当然实况是不能缺少的~

网游怀念传奇和泡泡堂~
恩,确实啊,现在的游戏玩起来感觉没用那么激情了,
不知道为什么啊,估计是人老了的原因,呵呵,
实况会T一点,老是被同寝室的人虐,实在过不下去了
后来他们每次约我t,我都说我戒了,
他们就对我说,你戒游戏的话我还戒饭呢,额,
没办法,被他们难住了,现在我一般玩玩dota和大海战,
其他的都没去玩了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-10 14:55

这种游戏啊~
俺还以为说的警察抓小偷、捉迷藏、骑马打仗之类的呢

以前玩魂斗罗、赤色要塞、沙罗曼蛇、荒野大镖客之类的~

有电脑以后是蜘蛛纸牌、空当接龙、扫雷、连连看~

后来玩尾行、电车之狼、性感沙滩、臭作啥的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-10 12:50 发表

恩,确实啊,现在的游戏玩起来感觉没用那么激情了,
不知道为什么啊,估计是人老了的原因,呵呵,
实况会T一点,老是被同寝室的人虐,实在过不下去了
后来他们每次约我t,我都说我戒了,
他们就对我说,你戒游戏 ...
不是没激情了,而是心事太多了,人总要慢慢长大,总要面对更多的责任与负担的~
熟能生巧,做任何事都是这样,包括玩游戏~

我的心中就是只有CS才能让我有血的回忆,想当年和几个哥们组了个战队,跟其它系或者其它学校的比拼,那种痛快其它游戏i实在很难找到。当然我也有玩星际,但是由于在CS兴起后星际的战友们都纷纷离队,我也唯有转投CS咯~!如果一定要我选单机游戏的话。那么久仙剑吧。真的,到了结局我哭了哦。于是就奋起通了7回,希望能找到传说中的结局。
本帖最近评分记录

不怎么迷网游。
现在喜欢玩掌机,任天堂的很多游戏都很经典。

不过楼主对于传奇的部分,我也经历过。

小时候记得老玩小霸王游戏机,后来有网吧的时候,就开始去网吧玩游戏了,记得我刚开始去网吧的时候,还是玩cs1.3,红警什么的,后来传奇出了,当时真的网吧里机会全是玩传奇的啊,风靡整个中国啊,现在的网络游戏是越出越好,可是来是找不到当年玩传奇那种感觉,也不知道为什么。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-11 09:40

遊戲路程嘛,還算艱辛但是不算太枯燥
小的時候第一次接觸的估計就是俄羅斯方塊的掌機了,那時候有一個是多時髦的
但是家裡條件所限,等別人幾乎不玩了,才弄到一個,玩了兩下子也就那麼回事
然後來就是紅白機了,就是插電視那種,當然也是在朋友家玩的,還要看別人臉色
如果人家心情不好,你還弄個熱臉貼別人冷屁股,那時候就想著,自己有那個東西多好啊
當然,那時候同時流行的還有大街上的電子遊戲室,經典的遊戲我就不說了,我們那時代的人都知道的
那時候還小,很多時候都是站在旁邊看別人玩,而且就是一下午,等有錢買幣玩了還要擔心小混混搶去了
大概是九幾年的時候開始大街上的電腦室(那時候幾乎還不能聯網,聯網還要額外5塊一個小時),剛開始玩的
是大富翁3(哎,都出到3了,真是落伍了),仙劍是我大哥教我玩的,到現在他都還很喜歡武俠RPG
紅警,星際,cs,到後來的網遊,再到現在的不知道玩什麽,太多了...
那時候電腦室剛開始對於家長來說,簡直是大敵當前啊,以前只有街機的時候天天去街機室抓我們,
電腦室就不用說,聽他們把街機室比成鴉片,電腦比成電子海洛因~~是很有道理的
01年,搬到新家,終於有了一台屬於自己的電腦,真的很開心,一直陪伴我,我也一直在升級
可以當成我的半個老婆了,是她讓我宅,讓我從小自卑而不敢接觸社會的心變的開闊
已經成為生活中不可分開的了
本帖最近评分记录

额,你们的经历中我可以看到种种游戏给你们留下了不可磨灭的印记啊!
嘿嘿,最让我心动的游戏只有传奇,可以打装备卖钱啊,我还记得我当时
第一次卖Q币那天的心情,爽惨了,以为自己以后可以借此赚赚外快什么的
有是太天真了,后来装备满街都是,高级的又打不到,什么都没赚到,还得交
大把的网费,就没怎么打了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-12 10:21

本人80后,最开始在电脑上玩的游戏自然是仙剑了,说起仙剑我就无限感慨啊,虽然不是狂热的仙剑迷,但是总会被里面的剧情打动,不知不觉已经玩遍了所有系列,连被人批的五体投地的仙2,我都玩了,游戏本身虽然不怎么样,但是剧情还是可以的。
再后来的网络游戏当然非传奇莫属了,当时玩传奇的那个劲甭提多狂热了,最高记录是连杀6个通宵,当时还是在读高中,为此还付出了不大不小的代价,成绩下滑。现在回想起来也觉得愚蠢,但是那些美好的回忆却是忘不了的。直到现在我还偶尔玩喜爱私服呢,呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-12 10:21

最早玩儿的电脑游戏是风流才子唐伯虎,虽然现在看起来很无聊的,但当时瘾真的很大,感觉很好玩儿。
现在想回忆下当时的感觉,可惜下载安装过后,花屏,看来只能停留在对此游戏的回忆中了。
最早玩、也是感觉最好的网络游戏是奇迹,从公测到现在已经九年时间了,玩儿过别的不少网游,但感觉奇迹是永恒的经典,别的游戏一直无出其右,现在还经常玩儿下各种奇迹私服,可以找加当年的感觉。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-12 10:21