大家都玩过些什么游戏,进来看看哪些能勾起你遗忘的回忆

大家都玩过些什么游戏,进来看看哪些能勾起你遗忘的回忆

星际争霸;
    最初玩星际争霸是在初二,可能是人慢慢长大了,那时候对街机失去了兴趣,在同学的介绍下玩起了电脑游戏,那时我们镇上的网吧还没有联网,只能玩单机局域网游戏。第一次是站在同学背后看同学们在那里玩,慢慢地对机枪流、狗流、叉叉流有了了解以后就玩上了这款游戏。刚开始不会玩,老被他们一波流推掉,后来有些经验了就老建防御塔,然后憋后期部队。呵呵,这时想想当时好笨啊,居然不会用键盘操作,发展慢的要死。现在都好多年不玩这个游戏了,但是还是对立面的虫族的飞龙流、大牛、小狗、潜伏者、神族的叉叉、龙骑、航母,人族的机枪兵、坦克、巨舰有很深的印象。
红色警戒:
    玩星际熟悉后,接触的第二款游戏就是红警,当初感觉挺好玩啊,选个岛屿群,把桥都炸了,然后一个劲在家憋发展,电脑很傻,很少用工程师修桥,然后用强势兵力,通常用四分之一屏幕的兵力去推掉其他7家冷酷的敌人。呵呵,有时後发展的不好,刚开始一下就被电脑推掉了,郁闷的要死。不知道你们有没有过这样的经历。后来慢慢会的东西多一点后,知道用间谍去偷钱,偷人、偷技术,呵呵,电脑那时就不是对手了,然后就几个同学间切磋,印象最深的一次是和一个同学组团打另外一个团队,两边都是旗鼓相当,没办法,只有猥琐流了,
我同学用的苏军,他造了100多架空艇,我就全是炮兵车和幻影坦克,光棱坦克。对方也好像知道我们的计划,基本全是防空,光飞行兵就造了一两百,然后全是防空炮和光棱坦克。
要说还是我们有点小聪明,在大规模决战钱派了10架空艇走雷达地图的最边上,沿线开过去把他们老家炸了,呵呵,不然要兵团对决,我们还处在别人下方呢。
记忆最深的就是中国的黑鹰战机,跑的比爱国者导弹快,还有3级的空艇和天堑坦克,太猛了,呵呵。你们有玩过这款游戏么?!
反恐精英:
    后来互联网接入后,我们就开始玩起了反恐,这个不太熟悉啊,刚开始还打不过电脑,呵呵
然后我就采取了比较贱的打法,刷钱,耍了后买头盔、买防弹衣、然后陪上用的最顺手的AK47,呵呵,慢慢打着打着就熟悉了,经常局域网打对战了,对战时我一般都玩阴的,就蹲在一个角落里打黑枪啊,呵呵,没办法,认为刀俎,我为鱼肉啊!
QQ:
    我申请的qq好像是在2000年吧,也不知道算晚还是算早,那时候申请还要一块钱一个呢,叫网吧老板申请的,高中了,那时候年轻,比较傻比较天真,居然还憧憬网恋,然后每天就翻墙跑到学校外面去聊QQ,老是搜一些差不多年级的女生加上,然后就开始聊,聊的问题这时候想起来真的好傻,就是些你姓什么啊?住哪里啊?多大了?在哪里读书之类没有营养的话,想想都觉得好笑。兄弟们,你们有干过这些事情么?
传奇:
    这个当时是最经典的游戏,最先在比奇的新手村,出来一条红裤衩,一根木棍,一个蜡烛,然后就出门去林子里打鸡、稻草人、梅花鹿挣钱挣经验。里面没熟人,没钱,然后墨迹到11级以后就去僵尸洞挖矿,经常都为了一个好的矿点跟别人打起来,然后被别人免费送回老家复活,想想当时真窝囊啊。后来我打不过他们,就跟他们引一堆怪去把他们全吓跑,哈哈,真开心。在骷髅洞里抢怪抢宝物时,杀了2个新手,就红民了,那个玩过的就知道,红名是要被全服人追杀的,除非你有绝对的实力,可是我才10多级,有个屁的实力啊,一下就被他们送到一个陌生的环境了,红名村。那是还没外挂,在红名村到处乱跑啊,乱跑,想回比奇去,跑了两三个小时,结果在毒蛇山谷又被弓箭手送回红名村,真他奶奶的郁闷啊,
做了准备,又去跑,结果跑了个通宵,终于跑回去了,红名也不红了,又开始了我的慢慢升级路。我有个同学,玩的道士,从1级玩到17级带BB骷髅兵,花了10个通宵,然后又以练3级骷髅兵为动力,玩了15个通宵,打到了29级,为了升到35级带狗,他后来一个月没来上课,吃喝拉撒全在网吧里了,一个月后去学校,差点都被开除掉了,他本人变得又黑又瘦,就像那些吸了毒的一样,同学们看到都好多感概啊,唉,这个游戏是把我们那一大帮同学害惨了!朋友,你玩过传奇么?
    今天打字打的好累,还有好几个游戏改天写好再一起发到这里吧,还有:
泡泡堂、跑跑卡丁车、劲舞团、魔兽争霸、DOTA、穿越火线、大海战、梦幻西游、QQ幻想、传奇私服、地下城勇士、大海战、四国军棋、使命的召唤等游戏。
朋友们,你们又玩过些什么游戏呢,又有些什么不平淡的经历呢?我们一起来聊聊吧!

本帖最近评分记录

嘛,小时候喜欢泡街机厅玩小霸王,后来买了电脑就是玩红色警戒、帝国时代,星际争霸我倒是没玩过,
因为后来对这些策略游戏没了兴趣。之后迷上了RPG,玩起了仙剑、剑侠、最终幻想、北欧女神......
高中时又买了PS2,那时开始玩ACT类的游戏,像波斯王子、鬼武者、鬼泣.......
和师兄的口味相差比较大吧,改天我也写一篇游戏的文章。
最后恭喜师兄升级啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-8 21:21

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-8 21:09 发表
嘛,小时候喜欢泡街机厅玩小霸王,后来买了电脑就是玩红色警戒、帝国时代,星际争霸我倒是没玩过,
因为后来对这些策略游戏没了兴趣。之后迷上了RPG,玩起了仙剑、剑侠、最终幻想、北欧女神......
高中时又买了PS2 ...
恩,我们玩游戏的路线不是很一致啊,你一般玩掌上的,我们玩的是比较人多参与那种
我差点就以为你要说我重口味了,呵呵。感谢零一师弟来捧个人场啊,是啊,又升级了,
你这小子怎么看的这么仔细啊,
一点小变化你都看的见,打了这么久才打了这么点东西,不能不说人老了啊!
希望你早些达到四级,成为家族正式成员啊!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-5-8 21:30

红警95  记忆中的经典呀,熬了不知道多少个通宵!

引用:
原帖由 lingfeng23 于 2011-5-8 21:29 发表
红警95  记忆中的经典呀,熬了不知道多少个通宵!
呵呵,说实话,红警我还真没玩很多通宵,
可能最多就4、5个吧,那时条件有限制啊,每天得回家住呢,
回去晚了要被K的,
再说那时候没什么经济来源,能偶尔去玩玩还要省衣节食呢
你可能那时候自己用自己电脑玩的吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:04

最开始别人都玩红警、传奇的时候,我一直没看懂,因为不懂,所以也一直没玩,不过后来倒是把这些游戏都下载下来玩到想吐。
但最让我印象深刻的,是腾讯代理的一款网游:凯旋。
虽然都记不得关闭多少年了,但是这是我的第一款网游,也是唯一款让我投入了十二分感情的网游。那时游戏中的人们都很纯洁,我自己建立了一个行会,收了两个女号做副会。记得每到星期六,我就在频道里喊,来者一律发50W,那时真的是尽到了会长的职责啊!没钱了,就自己买Q币充值来发给大家,可以说半数以上的人,是确确实实的感到了家的感觉的。
玩累了,我们就一起去游戏里面的各个地方看风景,聊天,养宠物,辛辛苦苦花费几个月手动养出来的宠物,都不自己用,而是送给自己关心的人...大这互相帮助,不在线也会思念着彼此。
可惜,最后伤了我的心,因为我喜欢上的那个副会,是一个男性。当时真的很失望,可以说,那时也是人妖最早出现的时候,好像是03年左右吧。留给两个副会一人一些极品装备,然后把别的装备全部砸暴,伤心地离开了凯旋...
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:04

小时候玩街机最多,什么街霸、连狮子、三国等等,还有就是小霸王游戏机  俄罗斯方块什么的

大一些了就是玩电脑游戏了,RPG比较多,然后是有楼主说的星际和帝国时代,不过红警我玩的少,再后来就是什么英雄无敌啊 暗黑啊 等等   对战的CS也玩了很长时间

前两年比较流行的wow,不过太耗时间,就不玩了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:04

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-8 21:39 发表
最开始别人都玩红警、传奇的时候,我一直没看懂,因为不懂,所以也一直没玩,不过后来倒是把这些游戏都下载下来玩到想吐。
但最让我印象深刻的,是腾讯代理的一款网游:凯旋。
虽然都记不得关闭多少年了,但是这是 ...
不是吧,观音太湿兄弟,
那早就有人妖了,传奇里面多了去了,那些人妖就哥哥,帅哥的叫,
叫的人起鸡皮疙瘩啊,你要玩了传奇再去玩凯旋的话估计就不会那么伤心了。
算了,过去了的就让他过去吧,
当我们头发都白了的时候想想也挺有趣的,当初的年轻气盛啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:05

回复 8楼 的帖子

唉,我网游玩的晚嘛,2000年才开始玩的。2000年以前一直在部队为国家效力哈,哈哈

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-5-8 21:44 发表
唉,我网游玩的晚嘛,2000年才开始玩的。2000年以前一直在部队为国家效力哈,哈哈
这样啊,呵呵,那你出来慢了些,2000的时候传奇是最火那2年撒,好像是99年起的步吧
算了,部队出来的人都耿直,又老实,
经历过了你就会觉得没什么了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-8 22:05