大家都玩过些什么游戏,进来看看哪些能勾起你遗忘的回忆

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-8 21:47 发表

这样啊,呵呵,那你出来慢了些,2000的时候传奇是最火那2年撒,好像是99年起的步吧
算了,部队出来的人都耿直,又老实,
经历过了你就会觉得没什么了
2000年还没有传奇吧,传奇最火大概是03~04年,那时候我班上一大半玩传奇的。
不知道有没有以前玩石器时代的呢。

我没玩过楼主那么多的游戏,只玩过仙剑奇侠传,觉得那是最经典的游戏。

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-5-8 22:12 发表
我接触电脑比较晚,大概到了高三才得到了别人送的一个电脑,当然是二手的比较旧的。因此,里面就有一些游戏。印象最深的,是里面的帝国时代。与建筑在幻想世界的星际争霸和建筑在军事斗争世界的红色警戒不同,帝国时 ...
帝国时代我只看他们玩过,然后打了几把,感觉画面赶不上星际和红警就没打了。

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-5-9 07:34 发表

2000年还没有传奇吧,传奇最火大概是03~04年,那时候我班上一大半玩传奇的。
不知道有没有以前玩石器时代的呢。
有啊,真有,传奇到我们那里的时候,区都开到29区了,如果你们谁有兴趣的话,我还有个小号,可以进去玩啊,
就是感觉不好玩了呢

引用:
原帖由 jeqqqqq 于 2011-5-9 09:55 发表
我没玩过楼主那么多的游戏,只玩过仙剑奇侠传,觉得那是最经典的游戏。
你说这个游戏我看我同学玩过,
但是我不是很喜欢那种打斗阶段型的游戏,
所以就没有玩,听说挺不错的,也不知道你觉得它那里好,
要是有空的话给我们介绍介绍吧,
让别的玩过仙剑的朋友有一份美好的回忆吧。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-9 11:22

引用:
原帖由 jinke 于 2011-5-9 06:39 发表
伴随着红白机的超级玛丽,魂多罗,坦克成长起来的,后来印象比较深的是热血系列,热血排球,各种秘籍漫天飞,经常和朋友一起pk的,那时候用的是步步高学习机,印象当中似乎那时候很流行步步高学习机,其中也接触大型 ...
我也参加了战队,可惜的是我们中学一个班级组织的,
对手就是另外一个班级,没什么高手啊,
可以说全部人都是菜鸟啊,呵呵,全凭让子弹多飞一会儿打挂对手啊,
搞笑的很撒。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-5-9 11:22

玩最久的就是传奇了 这游戏真不是人玩的 升级太难

呵呵
俺们那个年代
只有【魂斗罗】可以玩。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-9 12:33 发表
呵呵
俺们那个年代
只有【魂斗罗】可以玩。
看起来俺和如意应该是一代人……呵呵
对魂斗罗都是印象颇深呀……

如果说记忆最深的话 应该是暗黑破坏神吧

那时候接触PC还比较少

除了会玩个暴力摩托 其他都不会

有次去朋友家看到他在玩暗黑 才知道原来还有这样的游戏。。。  当时简直就是惊为天人