大家都玩过些什么游戏,进来看看哪些能勾起你遗忘的回忆

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-9 12:33 发表
呵呵
俺们那个年代
只有【魂斗罗】可以玩。
黄卡游戏。。。

相当经典了  90坦克  玛丽   成龙踢馆  魂斗罗

最难忘的是《暗黑破坏神2》,从1.09a一直玩到1.11b,从KC一直到KB,从单机一直玩到战网,断断续续玩了8年,转战过3个战网,记得我刚开始上IMPK的时候,它还是一个很小的战网,经常开荒,现在已经是国内第一的D2战网了。现在用的网名也是那时候遗留下来的,恐怕要找D2游戏生涯在4年以上的人才能看懂我网名的含义了。怀念D2时代,游戏中的平静和互助精神。
其他陆陆续续玩了一些单机,都没什么具体印象了,星际,魔兽,CS之类只是朋友一起的时候会玩玩,自己的时候很少玩。
印象比较深的还有魔力宝贝2.0,本人第一个能称之为网游的游戏,但当时还对D2很不舍,所以没玩多久。
最近的就是魔兽世界WOW了,很经典,同学同事也一堆人玩,可惜国内代理太垃圾,换代理以后,就转战了台服,混了2年多,突然感觉我的年龄好像超龄了,不适合这么快节奏的游戏了,所以放弃了。
现在在玩一款国内不是很火的游戏,叫EVE,这游戏节奏比较舒缓,画面非常不错,可惜玩的人太少,已经把以前暗黑战队的老人们和很多WOW老公会的人拉进这游戏养老了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-5-9 16:40

引用:
原帖由 fox2800 于 2011-5-9 11:18 发表
玩最久的就是传奇了 这游戏真不是人玩的 升级太难
没办法,那时候都玩这个游戏啊,呵呵

魂斗罗我也玩过,不过是很小的时候了,
当时我还记得有2钟模式,一种3个人,一种30个人,
还有出来的时候是豆豆蛋,还有种是散弹。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-9 12:33 发表
呵呵
俺们那个年代
只有【魂斗罗】可以玩。
如意,你怎么老是跑出来裸奔啊,呵呵!笑的俺直不起腰啊

当然war3魔兽啊
特别是dota我一直完了好几年现在厉害的不得了
也浪费很多生命啊

我觉得单机游戏,多结局的好玩,耐玩一些。
比如说幻世录一。
主角在不断的战斗经历中,再慢慢地加入一些朋友。结局有好几个,可以慢慢的探索。
如果游戏刚上市的时候,没有什么攻略可读,每天在网上跟玩这个游戏的朋友沟通。
而且人物的升级,有职能上的转变,又有隐藏物品。
玩起来的乐趣就大多了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-5-9 22:04

楼主真乃神人也,这方面东东也能整理分析的如此到位

红白机,魂斗罗,超级玛丽等等,然后就是街机的街霸,然后就开始进入电脑时代,开始是仙剑,红警95,99年开始玩网游了,一直到现在,都是网游,认识很多朋友,游戏只要不沉迷,还可以认识很多朋友滴

玩过的游戏还算不少,感情最深的就是FM系列和金庸群侠传了~
当然实况是不能缺少的~

网游怀念传奇和泡泡堂~