[交流] 此帖已关闭

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 23:05 发表
摇滚我相信你虽然证据对你不利但我还是相信你因为要是真的删楼的人没有理由还这么费事的解释你并没为家族丢脸结果不管如何请不要怪管理人员他们是按规办事也希望家族早日看到积极的摇滚先生不管是那个id手机要没电了 ...
还没休息呢,娃哈哈。

我现在还是在线等,我一直等到明天早上,没有处理结果的话我就回去睡觉了!

现在的问题是对我的打击太大了,我还啥都不知道呢这号就给删了!

要不下午我也不能那么气愤,举报可以,拿出拿得出手的证据来呀。

说我删帖,我只能删自己的贴是吧?

举报的那个,你为什么不去前面的帖子截图呢,一张是我没删帖的,一张是我删帖以后的。

这样的话证据很充足了吧,你要是有这样的证据就拿上来,我绝对啥话都不说!

以后不再踏入色色。

我在10号之前只有俩个回帖,我上图证明了。

说我昨天上午在线删帖,这就有点那啥了吧?我昨天出去骑了一天的车,我怎么上论坛删帖。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:29

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 23:10 发表

那个是我以前的那个小号,我在茶坊的帖子说了,马上就要四年了!这不就四年了,hehe !

我下午那会实在是太气愤了,我根本没做过的事让我去被黑锅,我绝对不干!
呵呵,我记得你说过【不过骂人,可能太激动了】!因为好多相关的贴子都加了权限!还是等管理来处理吧!

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 23:17 发表

呵呵,我记得你说过【不过骂人,可能太激动了】!因为好多相关的贴子都加了权限!还是等管理来处理吧!
我已经和相关管理区信息了,现在还没有收到回复!

我今晚就在线等好了,呵呵!明早回去睡个好觉

呃~这是咋回事啊?
现在茶坊怎么动不动就是删号的啊?
上次鸟大的帖子大家都看到了,不可能顶风作案吧?
这不是找死嘛。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-15 23:24 发表
呃~这是咋回事啊?
现在茶坊怎么动不动就是删号的啊?
上次鸟大的帖子大家都看到了,不可能顶风作案吧?
这不是找死嘛。
呵呵,对啊 。我也说了,鸟大的帖子我也看了好几遍了,我会去做这个事?

大家一想都会想明白的

具体事项已经上报高管调查,请耐心等待调查结果。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-15 23:39 发表
呵呵,其实这对高管来说是小事!上报高管了,看来家族的管理们对兄弟还是很重视的,兄弟耐心等待吧

难道你要通宵等啊?!你的精神我实在太佩服了 支持一下 我觉得版主应该再查查 如果真是删楼了 没必要做出这么大牺牲哈 图不一定能代表一切 看看后台操作吧 删号不是小事!毕竟凝聚了人家的心血 所以如果情况属实 版主就再查下吧 大家都辛苦了 事情应该和平解决 骂人也是不对的!这点楼主应该检讨~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-16 17:29

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-15 23:39 发表
谢谢玫瑰老大的辛苦工作了,呵呵!

早点休息吧

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 23:44 发表

呵呵,其实这对高管来说是小事!上报高管了,看来家族的管理们对兄弟还是很重视的,兄弟耐心等待吧
谢谢家族的兄弟这么晚了还在这里回复我的帖子,真的很感谢,发自内心的感谢!