[交流] 此帖已关闭

此帖已关闭

首先声明,这个号是我朋友的号,我借用一下!

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-8-15 23:22 发表
貌似聪明的人很多哈!
不过,对于N久以前删贴的  
似乎不该追究,而且游戏
一定要引用上一楼
这样查楼就方便多了
我的回复
现在这事水太深了,等最后的处理结果吧!

希望那个举报的会员可以的话约个时间出来对证一下,让大家都来做个评判,到底是怎么一回事到时候就一目了然了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-15 23:39 发表
具体事项已经上报高管调查,请耐心等待调查结果。

lovephoto:

呵呵,其实这对高管来说是小事!上报高管了,看来家族的管理们对兄弟还是很重视的,兄弟耐心等待吧

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 23:05 发表
摇滚我相信你虽然证据对你不利但我还是相信你因为要是真的删楼的人没有理由还这么费事的解释你并没为家族丢脸结果不管如何请不要怪管理人员他们是按规办事也希望家族早日看到积极的摇滚先生不管是那个id手机要没电了,为你祈祷

还没休息呢,娃哈哈。

我现在还是在线等,我一直等到明天早上,没有处理结果的话我就回去睡觉了!

现在的问题是对我的打击太大了,我还啥都不知道呢这号就给删了!

要不下午我也不能那么气愤,举报可以,拿出拿得出手的证据来呀。

说我删帖,我只能删自己的贴是吧?

举报的那个,你为什么不去前面的帖子截图呢,一张是我没删帖的,一张是我删帖以后的。

这样的话证据很充足了吧,你要是有这样的证据就拿上来,我绝对啥话都不说!

以后不再踏入色色。

我在10号之前只有俩个回帖,我上图证明了。

说我昨天上午在线删帖,这就有点那啥了吧?我昨天出去骑了一天的车,我怎么上论坛删帖。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-15 23:24 发表
呃~这是咋回事啊?
现在茶坊怎么动不动就是删号的啊?
上次鸟大的帖子大家都看到了,不可能顶风作案吧?
这不是找死嘛。
呵呵,对啊 。我也说了,鸟大的帖子我也看了好几遍了,我会去做这个事?

大家一想都会想明白的

我作为茶坊家族的一个正式工,我会去做这种事吗?论坛的规定之严是我所见到的最好的了,这也是我为什么爱上色色的原因,我昨天一天都在外面骑车。

玫瑰说我上午在线删帖抢楼层,大家都想一想,鸟大的那个帖子已经发了好几天了,我又不是没看到!

我还有那个胆顶风作案?再说了我作为家族一员我怎么着也不能干这种事吧?

我要真这么做了那不是给家族的人丢脸吗?别人会说了你看看你们家族招的什么人呀,就这素质还能加入家族呢?

我真的不想给家族丢脸,我也没给家族丢脸!

下面是我今天下去和版主玫瑰色人的短信记录

上面是我在成语接龙板块的截图,大家可以看一下我在8月10号之前的回复只有俩个

给大家送上一首歌吧,伍佰的突然地自我,我很喜欢!唱歌的时候比唱歌曲,呵呵
[mp3]http://202.198.0.21/zhongyao/xiaohan/up/dj/2005122045034469.mp3[/mp3]

刚才鸟大给我回信息了,应该马上就可以过来处理了!谢谢鸟大,谢谢管理员们,也谢谢论坛所有的朋友们

摇滚: 接朋友的号说几句话,我真的没有删帖,编辑是因为看到我前面的朋友已经回复了我只好回复最新的成语,原来的20000楼市2016发的贴。我的20000楼市2034发的贴,我有权限删别人的帖子吗?

玫瑰:那原来20000楼根本不是你的,为什么后来变成你的呢?而且不是一次这样,后来纠正过来了,过一下又变成你的了,这个你可以说说怎么回事吗?昨天我看到20000楼还是变成你的了,我留言以后,过了10分钟,马上20000楼又不是你的了,这个又做何解释?

摇滚:我的回复成语后面都有拼音的,其他人的都没有,我在10号的第一个回复是2025回复的,我怎么就能删了前面别人的帖子抢到20000楼呢?

玫瑰:这个可以删除前面自己的回复使自己后面的回复往前走。

摇滚:呵呵 我昨天一天都没上论坛,我上论坛都是出来上网吧上的,呵呵!我昨天出去骑行了一天,早知道我昨天就不出去玩了!车胎扎了四个洞,下山还摔了一下。昨天是鬼节,我很倒霉哈!我昨晚也只是用手机在茶坊签到贴报道完了就睡觉了。你昨晚给我的短信是不是在我睡觉以后,也就是我报道以后的时间?

玫瑰:你可以看时间,我给你留言是报到之前,还有早上看你在线,连续发了两个短消息给你,都没有回应。

摇滚:你的留言大家都可以看到,我敢说有很多朋友都盯着20000楼的,我倒是真没哪这个楼层当回事,你觉得我会为了一点金币不惜废掉自己的号吗?再说了鸟大发的那个帖子我也看了,因为我确实没有扇自己的帖子所以咱心里没鬼。

玫瑰:那个截图都可以看到看看昨天的截图,还有早上扣你分之前,你一直在线,包括早上留言给你,就是因为看你在线,所以通知你出来解释,可是我一直等到11点了,扣你分了,你还是在线,就是不回应。

摇滚:早上我看到你的短信了,还有波波给我的信息,你信息里说让我解释一下。因为我是上的夜班,一下班洗完澡我就睡觉了。我寻思着下午我出来上论坛给你解释一下,下午那会我用手机登陆,提示我的号被禁访。我就想到麻烦了所以我就赶紧出来上网吧登陆论坛看看怎么回事!这边真的下大雨了,我冒着雨打着伞来的网吧,我心疼我这个号呀。本还打算在茶坊好好干,过几个月弄个电脑这样就不用整天出来上网了!然后考虑做个论坛管理啥的,因为很喜欢咱们论坛。我那会用那个小号ziyouwansui说了一些不该说的话,也是我实在很气愤,真的我那会心里老火了,因为我觉得真的没有删帖,我没有错为什么删我的号。那个小号我在查房的帖子里也说明白了,呵呵!我知道论坛的规矩,不允许俩个号同时使用,我是实在没有办法了才上的那个小号!

玫瑰:号挂着只要没有操作半个小时自动离线,我从8点多就看见你在线,到11点多还是在线,难道说你睡觉还不时爬起来操作吗?

摇滚: 老大哎我手机挂着是不是显示一直在线呀?还是我的号被人盗了别人用我的号扰乱论坛管理?

玫瑰:手机挂着没有操作半个小时一样自动离线的。

摇滚: 老大哎我手机挂着是不是显示一直在线呀?还是我的号被人盗了别人用我的号扰乱论坛管理?

玫瑰:如果别人盗了你的号,我想问一下,难道那个盗号的不修改你的密码吗?

摇滚:我怎么才能证明我自己没有删帖呢?光说是没有用的,这东西需要证据。可我去哪里找证据呀?难道要我挨个楼层的查起,然后截图作证据吗?

玫瑰:没有别的办法了,要不重新注册一个号重新来。

摇滚: 呵呵 这事现在弄的挺复杂的,号被删了我心里挺难受!号没了就没了吧,这个事我想还是要好好研究研究的,到底是怎么一回事,我敢说我绝对没有删帖,我一定要争取自己正当的合法的权益!

玫瑰:如果你有有力的证据说明自己没有删贴,那这个号还是有希望回来的。

摇滚: 老大能不能看到我的登录历史呀?也就是我每天登陆的IP,还有时间段什么的?

玫瑰: 这个要副管以上才能看到。

摇滚:那就麻烦老大请示一下副官吧,呵呵!我在茶坊的表现版主们是有目共睹的,我不会傻到做这种事来自杀!

玫瑰:正常情况下,副管是不会处理这事的,禁访鸟操作的,具体你问一下他吧。

摇滚:我昨天骑车去了我这么上论坛删自己的帖子?是不是别人挖坑陷害我呀

玫瑰:我留言,坏人会马上看到我留言,然后马上开始陷害??

下面是我最新的一发信息,玫瑰还没有回复我

摇滚:会不会有人在给我挖坑呢?这种可能也不是没有吧

下面是我和一些论坛朋友的交流

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-15 17:47 发表
不是删除别人的回复,论坛职责他的是删除自己的曾经的回复,以达到自己的目的
话说那些截图我还在看
呵呵 河流也过来了呢!

说我删除自己曾经的回复,这点有点血口喷人了吧!

我会闲着没事做那种傻事!鸟大的帖子我也不是没看,我还敢顶风作案呢?

再说了我前面的回复有几个?是不是可以截图上来看看呀?

实在不行就挨个楼层查起,看看到底是谁删的自己的回复?

这个事一定要给出个让人信服的解释来

原帖由 支枕听河流 于 2011-8-15 18:02 发表
又是他又是你的?
这俩都是你的账号?人生百年跟摇滚先生?
就我目前看到的截图显示
20000这个楼层有两个截图,注意看两次的时间,摇滚先生的20000楼时间晚于另一个20000楼
也就是说摇滚先生是这个拆楼行为的受益 ...
这个是我朋友的号,我借这个号上来说明一些情况!呵呵

河流兄弟,会不会有人在给我挖坑呢?这种可能也不是没有吧

原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 18:23 发表
呵呵,似乎只能删除自己的回复,别人的回复,版主可以
既然这样,那么别人也可以删除自己的回复呀,然后把我仍这个坑里,我都不知道自己是20000楼!

好的楼层有时候不一定是好事,我都不知道咋回事呢这就删号了

原帖由 gao_789 于 2011-8-15 17:49 发表
来玩就玩的光明正大!
金币也要赚的光明正大!大家要引以为戒呀……
送上红心一颗!
玩就玩的光明正大,这话说得号!

那么会不会有人故意挖坑呢?

自己拿不到这个楼层就挖坑让别人往里跳?

原帖由 gao_789 于 2011-8-15 18:16 发表

这……
也可能……
有可能……
不过没有证据!不好说话!
既然是这样,那这个事就更有必要好好查查了!

呵呵,可以的话就让老大们查查后台操作吧!

我觉得这样证据来的更直接一些!

有些时候有图不一定有真相
引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 19:44 发表
自己只能删除自己的回复并不能删别人的只有版主才可以.版主没必要那样吧.
我现在怀疑是别人删的贴,然后我正好就赶上这个楼层了!

我觉得管理员查看后台操作应该能查出来

原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 20:00 发表
或许有这可能管理也可以查查你的楼上楼下的看看他们有什么活动没
对呀 不要老是订车我一个人呀。

再说了玫瑰刚才说我昨天还登陆论坛过来删自己的回复了!

我昨天骑了一天的车我哪有时间上论坛呀!

我也只是晚上回来后用手机登录区茶坊报道了一个!

原始短消息: 哈喽
引用:
波波也来了呀,去我那个帖子看以下吧,关于摇滚先生被删号一事

看了,个人认为不是你,但别人提供了一些证据对你狠不利,你的言辞也很激烈,其实静下心还是没什么的。
实在不行你从新申请个号吧,家族还是欢迎你的,往事就随他去吧,知道你可能委屈了,
大丈夫能屈能伸啊!你考虑下吧
原帖由 88130963 于 2011-8-15 22:04 发表
看来有冤情啊,还有怨气呢,我想既然双方都各持一词,只有公正的解决这个问题了,也许真的有什么误会在里面,要做的不冤枉一个好人,也不能放过一个坏人。中午看了玫瑰的告示,我还说摇滚是个很积极的分子呢,没想到出了这样的事,很遗憾,当时看玫瑰说的应该是证据确凿了吧,现在只有请鸟大调查一下了

我作为茶坊家族的一个正式工,我会去做这种事吗?论坛的规定之严是我所见到的最好的了,这也是我为什么爱上色色的原因,我昨天一天都在外面骑车。

玫瑰说我上午在线删帖抢楼层,大家都想一想,鸟大的那个帖子已经发了好几天了,我又不是没看到!

我还有那个胆顶风作案?再说了我作为家族一员我怎么着也不能干这种事吧?

我要真这么做了那不是给家族的人丢脸吗?别人会说了你看看你们家族招的什么人呀,就这素质还能加入家族呢?

我真的不想给家族丢脸,我也没给家族丢脸!

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-15 22:20 发表

努力吧,说实话ID没了可以找回来,但是被人冤枉就要战争到底。
我也不说冤枉不冤枉的,只是这事太莫名其妙了!兄弟

昨天白天骑了一天的车,我上午怎么会在线删帖呀?

兄弟和我一起战斗到底吧 呵呵

再加一段吧,这是我参加TLDSB杯写的文章,只是想说我对色色真的很有感情,我不愿就这样被色色抛弃!

我与色色的不解之缘

我很早就在论坛注册账号了,当时还是个电脑菜鸟,其他类似的论坛也注册了不少账号。当时不知道怎么升级,过了很长时间也没达到要求然后哪个号就被删了。呵呵,刚才翻信箱又找到那个号了,没想到还能登上,看来当时是被盗了。那个号是我07年注册的,再有几天就是四年了。四年是不是一个轮回呀,我的大学也是四年。现在那个号还是一级,当时那会真的是不怎么会玩论坛,再加上咱们论坛的版规很严格,很担心一不小心犯规了会割鸡鸡的。我从07年就开始玩论坛了,上大学那会整天光知道玩游戏。大学那会游戏玩的最多的是CS,那时候玩CS简直到了疯狂的程度,一下了课一个宿舍的一帮兄皇帝们就吆喝着去网吧CS.周末的时候万一通宵的游戏,八个人一边四个,我当时的小手枪用的很不错,拿沙鹰和狙击枪对干,一枪爆头,那感觉很爽呀!后来又出了跑跑卡丁车,卡丁车内测那会我就开始玩了。呵呵,现在这些有些都不玩了,喜欢上了泡论坛,尤其是咱们色色。现在色色已经成为了我生活中的一部分,每天上论坛逛逛,来茶坊坐坐,看看帖子,发发主题,回回别的茶友的帖子,觉得是很幸福的事!刚开始玩论坛的时候,那会真是饥不择食呀,只要是个网站我就注册,我邮箱里保存的网站不下好几十。当然了很多已经被和谐掉了,好多网站根本就是一个模子刻出来的,没有什么自己独特的地方。

09年的时候有注册了个号,那会我记得有个新手试贴区,当时应该是发一个合格的帖子给50金币的。我记得当时我是发了个图片贴,就是转帖的那种,太简单了嘛,呵呵!一下子就给了50金币,当时心里那个高兴呀,一下子就刺激了我发帖的积极性!谷歌没退出大陆的时候,谷歌相册是很好用也很强大的,当时绝对是狼友们做原创图片的最佳选择呀,我说的原创指的是在图片上加水印,这个非常的简单。我当时在一个网站申请了个图片精英,那会为了发帖子每天就是去各个论坛找资源,然后加水印上传发帖,几个月的时间级别就升到老高了,现在还是那边的图片精英,勋章挂的也不少,嘿嘿。色色对水印图片的要求比较高,再加上那会对色色的认识不是很到位,这绝对是我的真心话。慢慢的在其他论坛逛得时间长了才发现色色才是我最终的归宿。09年的号那会的升级途径就是在手机电影区发原创,然后上传到网盘上去,那会用的是115,确实很好用,上传快下载也快,但有一点不好的是失效的快,因为坛子里好多素质不高的狼友老是举报。有时候我第一天上传上去的,第二天就给我毙了,整的我这个郁闷呀。好多朋友都让我在重新上传,我一般都是上传完以后就删了的。那会为了升级做原创,我是没黑美白的加班加点的造呀。有时就去网吧上通宵,网吧速度快呀,下载快上传也快。熬一晚上做个四五个原创,然后就等着第二天上来收金币好了。我记得我的金币大部分都是做手机原创挣到的,我金币多的时候有1万多。后来呢喜欢上了菠菜,菠菜这东西绝对是我心中永远的痛呀。从一万多金币一直输一直输,还好我没有裸奔。最后输到就剩几百金币了我也就收心了,赶紧拉倒吧,戒了算了。小赌怡情,大赌伤身,不赌才是王道。我玩菠菜受伤最深的一次我一下输了5000金币,都是我的错呀。下注的时候我给下反了,本来是稳赢的比赛呀,那场比赛是中国的比赛,我下的中国输,一般中国的比赛都是送金币的。现在想起来心里还是有那么一点点的痛呀。那会还有坛子里的朋友专门开帖子推荐每天的下注比赛,我记得很清楚的那个朋友应该是叫黑猫,哈哈!后来黑猫的帖子因为各种原因就关了,咱就不详细说了。我那会玩菠菜喜欢跟如意兄弟的注,没事的时候还和如意交流交流啥的。那时候一有比赛的时候大家就去赌球聊天室聊天的,我最喜欢曼联的比赛,我是绝对的曼联球迷。那时候看曼联的比赛的朋友也很多,尤其是遇到一些很重要的比赛,线上的朋友特别多。那种感觉真的很好,虽然大家不认识,但是通过色色我们走到了一起,一起聊天,一起聊足球,一起谈各自喜欢的球队。曼联赢球了我会很高兴,一是比赛赢了,二呢我的菠菜也丰收了。曼联输球了我就会情绪很低落,尤其是欧冠决赛当看到老爵爷那颤抖的手的时候,我的心里那感觉真是无法形容。欧冠决赛输了我挺长时间情绪都很低落,有点太迷了吧!再说说菠菜地的其他事吧,日本的J联赛和韩国的K联赛给人的感觉老是摸不准,水夜太深了吧。J和K联赛一般下去的比赛比较多吧,应该是这样,呵呵!我那会玩菠菜玩到都快疯了的程度,有时候周末的时候去找朋友一起出去吃饭喝酒,我也要先去网吧上咱们论坛菠菜地里下上几场比赛。有时呢自己上网找找资料决定下哪边的球队,有时就是跟注,下的多的我就跟是了,有时呢就下反注,就是下着玩,顺带喜欢收点金币!

下面说说这个号的故事吧,这个号注册的时间不长,三月份注册的。现在已经升到四级了,我的升级捷径很简答,就是加入茶坊家族,我现在是真的爱上家族了,菠菜不玩了,电影也不下了,基本不下了,呵呵。有时呢去文学区的原创人生区看看帖子,其他区也进去逛逛,但最喜欢的还是茶坊聊天区。在茶坊认识了很多的朋友,尤其是波波老大给我的帮助很大,特别的关照。我从实习工到转正不到一个月,呵呵。茶坊的朋友都说我表现好,是波波老大关照。是不是转正比较麻烦呀或者时间比较长,或者是还有其他一些要求的。在茶坊你可以想说啥就说啥,不开心上来发个帖子解解闷,有什么高兴的事上来说出来让大家一起乐呵乐呵,又不明白的地方上来发个帖子肯定有热心的朋友帮你解决的!家族实习工转正了还能领工资的,是不是觉得很有诱惑力呀?那就加入家族吧!我在家族发了帖子以后好多朋友都给了热情的回复,我觉得这样的感觉很温馨。我也会认真的回复朋友的回复,大家一起交流才热闹的。当然了有些帖子我不敢兴趣的话我只是看看不回复的,因为我不知道如何回复。最后呢我觉得家族是不是可以举行一些活动呀,让更多的朋友参加,让我们的家族变得更兴旺,更强大!

最后祝愿色色一直这样强大下去,越来越好。现在的色色已经是所有网站中的no1了,我真的很爱色色,相信大家和我也是一样的!就让色色陪着我们一直走下去吧,色色是我一生的伴侣!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

我来晚了摇滚在茶坊还是挺积极的看了半天我想问下你在那回复有多少帖有25帖吗我看是相隔25楼呢

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 19:33 发表
我来晚了摇滚在茶坊还是挺积极的看了半天我想问下你在那回复有多少帖有25帖吗我看是相隔25楼呢
我在20000楼之前的回复没有几个帖子的,25个应该没有!

这是昨天的截图

原来20000楼是A的还没有加分,昨天我看了一下咋又变成摇滚先生的了,于是我留言叫你解释,才过了不到十分钟,那个20000楼又回到A那了,这个怎么解释?难道说这个楼层会自己乱跑??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

而且还可以让管理人员看看你的楼上楼下的

回复 4楼 的帖子

我昨天一天都没有去网吧上论坛,再说了我昨天骑了一天的山地车,我哪有时间上论坛的。还有老大可以看看昨天的操作时什么时候的?是不是别人删了自己的贴,也就是挖了个坑把我陷进去了。

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-15 20:03 发表
而且还可以让管理人员看看你的楼上楼下的
对呀 我觉得也是这样,不要因为我在这个楼层就说是我恶意删除自己的回复抢这个楼层!

鸟大的那个帖子我看了好多回了,我觉得自己没有做鬼我心里无愧!

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 20:04 发表
我昨天一天都没有去网吧上论坛,再说了我昨天骑了一天的山地车,我哪有时间上论坛的。还有老大可以看看昨天的操作时什么时候的?是不是别人删了自己的贴,也就是挖了个坑把我陷进去了。
为什么我没有留言的时候是摇滚先生的,而留言以后就又变为A的了,难道有人这么神通广大一直盯着那个楼层,连我给的留言会马上知道,这个留言只有本人才能收到的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-15 20:09 发表

为什么我没有留言的时候是摇滚先生的,而留言以后就又变为A的了,难道有人这么神通广大一直盯着那个楼层,连我给的留言会马上知道,这个留言只有本人才能收到的。
呵呵,老大说你一下你是什么时候留言的?我晚上六点多回来的,查房签到贴是我18:38回复的。也就是说我是那会采用手机上的论坛

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 20:15 发表

呵呵,老大说你一下你是什么时候留言的?我晚上六点多回来的,查房签到贴是我18:38回复的。也就是说我是那会采用手机上的论坛
你可以看一下那个截图的留言时间。