[交流] 此帖已关闭

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-15 20:19 发表

你可以看一下那个截图的留言时间。
我看到了,是10点多那会!那时候我正骑车呢,你说我怎么上论坛删帖子?呵呵

我上传一张图片吧 这是我昨天的骑行图片,可惜没有日期。

密切关注此贴。说实话聊区不是有个悔过堂吗?为什么不容摇滚兄去那里忏悔一下?再有我觉得对于删除摇滚ID一事管理们是不是做的太过草率了?虽然SIS离的会员很多,但是想摇滚兄表现出色的不多,我希望管理员们给与摇滚兄一个机会。

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-15 20:43 发表
密切关注此贴。说实话聊区不是有个悔过堂吗?为什么不容摇滚兄去那里忏悔一下?再有我觉得对于删除摇滚ID一事管理们是不是做的太过草率了?虽然SIS离的会员很多,但是想摇滚兄表现出色的不多,我希望管理员们给与摇滚 ...
谢谢孤城兄弟的支持,我下午一时气愤说了一些不该说的话!

但我真的很爱这个论坛,色色已经成为我生活中的一部分。

昨天我确实出去骑车了,我在上面的主题了一些相关的情况我也说了,我真的没有删帖!

你和大鸟好好沟通一下吧。

呵呵,关注事情进展!表示很看不明白!个人认为利益所得者不一定就是删帖的人

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-8-15 21:07 发表
你和大鸟好好沟通一下吧。
我现在在线等鸟大的到来,今晚他不来我就不下线!呵呵

已经PM鸟大了,一直没有收到回复信息!

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 21:09 发表
呵呵,关注事情进展!表示很看不明白!个人认为利益所得者不一定就是删帖的人
谢谢朋友的理解,我现在就是那个摇滚先生,我一定要为自己讨个说法!

我这么爱色色,不能这样伤害我,我的心里很难受。

引用:
原帖由 人生百年 于 2011-8-15 21:12 发表

谢谢朋友的理解,我现在就是那个摇滚先生,我一定要为自己讨个说法!

我这么爱色色,不能这样伤害我,我的心里很难受。
兄弟不要急,事情会调查清楚的

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 21:33 发表

兄弟不要急,事情会调查清楚的
恩 我慢慢等吧!希望能给出一个让人满意的处理结果来