[漫画] 【原创】{复古}井上纪良作品【黄龙之耳】6到15卷完结【777MB/MU】

【原创】{复古}井上纪良作品【黄龙之耳】6到15卷完结【777MB/MU】

漫画名字:越欲@sis[大沢在昌×井上紀良] 黄龍の耳 6到15卷完结
漫画大小:777MB
漫画页数:10卷
解压密码:无
请用谷歌或火狐浏览器下载
下载链接:

1-15全

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +120 发帖辛苦啦! 2011-5-22 08:01
  • qwert01 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-5-22 08:01

很经典的一部卡通,现在在市面上不是很好找了,能再次看到真是很欣喜,不过就是下载源的速度太慢了,想要多一些的资源还得去注册,要是有BT种子或电驴的资源就好了,谢谢,支持楼主

兄弟你牛,只要是这样的作品我都要了,红心送上
2楼的,用软件下很快的,满速度下载

小时候在漫画书店看过残缺不全的 还有34分局 也是井上纪良画的

黄龙之耳 这么经典的漫居然没人汉化吗 虽然看画质知道可能是比以前看过的删涂版要好很多!

图很清晰啊,楼主太给力了。下来跟中文的对比着看。

影虎,呵呵。支持,但不下了,我有纸版的。

十分感谢楼主发的经典漫画,都是以前在租书店看的撒。
不过那时要么是裸奔的被画了黑墨,要么就是被前辈们撕扯掉了;最悲催的就是明明是三点全裸。可是却被画出了黑色胸罩和三角裤!及其欲火,貌似电影少女也是,兄弟有这个漫画的无码版不!
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-24 17:28

回复 8楼 的帖子

无码版? 这个版本是网上最清晰的了   我有这书的日文原版实体书 比电子版多了几页  也就是说电子版少了几页  当初那位扫描上去的兄弟可能扫落了几页

没有汉化么 小时候看的经典漫画啊 另一部X也看过