[经典] 巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕)

巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕)

版主留言

風雲色色(2011-2-11 16:06): 视频截图为什么有fish 321的水印?~
風雲色色(2011-2-11 16:09): 支持新人发表标准原创,本贴不再追究;但下次注意了,截图中除了允许官方水印,不可有其它会员ID的水印
【影片片名】:巨乳無碼劇情片~乳姬 .上卷 (中文字幕)
【日文片名】:カミカゼプレミアム Vol. 48
【影片大小】:278MB
【影片時間】:01:01:25
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼.
【影片女優】:ちちひめ, Chichihime
【語種發音】:日語發音.中文字幕.
【驗 證 碼】:769cb12906174e52fa938b4bf7cc54f1e64669a0
【种子期限】: ADSL 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片內容】:|和物|无修正|ストーリー物|着物|巨乳|生奸|青奸|中出し|乱交|パイズリ|Wフェラ|玉舐め|颜面骑乘|お劝め|   [无码]
【影片預覽】:(种子类有图片)

要是朋友们喜欢,很快会发布下集

附件

无敌2011@www.sexinsex.net@乳姬 (中文字幕)上.torrent (27.74 KB)BT资源

2011-2-11 14:15, 下载次数: 16482

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +154 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-15 08:43

这个片子好像有点老了吧 女优样子一般般 奶子还算可以

这个是上部,没有下文了吗?超大的乳房是我等的最爱,加上剧情,片子还是不错的

古装的扮相,很有特色啊,身材还行,就在是预览图小了点,看不太清楚,不过还是不错的,值得欣赏下载啊。

截图上好像不够清晰,不过题材不错,有点味道

看图片好像电影清晰度不是很高啊,不下载了。

这部片子是比较著名的古装无码片,还有中文字幕,女优都是白嫩丰满型的,谢谢楼主分享小格式版

要放么一下子放放全呀,就放个上啊?下呢?叼胃口来

这个片子情节很不错,终于又出字幕了,不过怎么只有这么小了,不会太模糊吧

又是剧情,又是中文字幕的,这样的片子,怎么能不支持收藏?!感谢楼主分享!