[经典] 綾音ファンタシー [9000]

綾音ファンタシー [9000]

日本無修正 [綾音ファンタシー [9000]] 1.38GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1380 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件

KM66ODg9Gv.torrent (57.4 KB)BT资源

2011-1-27 15:36, 下载次数: 990

女优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-27 22:26

这个女的表情看起来很不情愿的样子,不是很喜欢。

觉得有点古典片子的感觉,不是最新的风格片子

女优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-27 17:40

优身材很棒!长相不行。顶LZ了,送个红心鼓励鼓励!
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-27 22:27

身材很诱人,但是长相不敢恭维,看她打飞机感觉不强烈

女优有点老了,以前好像看过,不怎么出名了,长的不好看,就是奶子大。

这身装束,如果再浇点油,湿湿滑滑 的那种封面,就更诱人了。不多说了,先睹为快。谢谢楼主的分享

黄瓜白菜各有所爱啊什么都能忘里弄啊真的服了