[心语] 色人的每日心语小结

回复 775楼 的帖子

支持色兄,一定要挺住,现在正是关键时候,比的就是耐心~~

回复 775楼 的帖子

看到色大如此行为
如意很是感慨
咱们不是有【工会】吗?
莫非此时此刻【工会】在踢

啊 这样都可以找到网址,还成了管理人员,我可是费了很大的劲才从朋友那里要来的网址啊!可现在还是小兵一个,多么希望晋级啊。。。。什么都不说了。还是自个努力吧!希望有那么一日,能和大家站在同一个高度来欣赏这个网站。到那时我想应该会有更多的朋友在一起。同时我也会把这个网站介绍给更多的爱好者!把SIS捧的像火一样的爇起来,希望那一日早点到来。哈哈哈。。。。。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-18 14:54 发表
直接就玩狠的罢工千万要齐心不要被这些当头的各个击破了,也不要轻易信他们那种敷衍的话,闹的越大越好比如市电视台来了也不是个坏事
对啊,现在领导答应星期一给我们一个答复,可是他们又着手调查这次事件的组织者,一个个打电话威胁我们,还有我觉的奇怪你咋知道市电视台有进来,难道你跟我是同一个地方的?

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-5-18 16:48 发表
支持色兄,一定要挺住,现在正是关键时候,比的就是耐心~~
谢谢支持,这次事件已经暂时平息,领导答应星期一给我们一个答复。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-18 23:28 发表
看到色大如此行为
如意很是感慨
咱们不是有【工会】吗?
莫非此时此刻【工会】在踢
你知道的天朝的工会是干什么的,他们拿着企业的工资,人员有企业选出来的,你想想看这样的工会会帮工人讲话吗?帮助领导讲话还差不多。

引用:
原帖由 =w6 于 2011-5-19 01:37 发表
啊 这样都可以找到网址,还成了管理人员,我可是费了很大的劲才从朋友那里要来的网址啊!可现在还是小兵一个,多么希望晋级啊。。。。什么都不说了。还是自个努力吧!希望有那么一日,能和大家站在同一个高度来欣赏这 ...
谢谢你光临我的小楼,我知道新人刚开始都不知道要去哪玩好,去茶坊聊天区吧,那有很多人聊天,靠聊天升级也很快的。

2011年05月19日
星期四
天气晴
昨天罢工一天,领导跑来跟我们作思想工作了,跟我们讲了很多关于这次工资改革的好处,可是我们实实在在看到生产一线工人工资全部降了,而科室的工资全部提高,而且奖金系数也是按照官衔的大小来拿的,一线工人最高的奖金系数是1.2,有的还拿0.9的,而科室的全部1.5以上,我们也不是说不让领导拿那么多,可是你们有没有想过我们已经工资这么低了(我们曾经问领导我们的工资水平在当地算什么水平,领导也承认是中低收入水平),而就是这样的中低收入还要降我们工资,这样一来我们的收入就不是中低了,而彻底跑到低收入水平了,领导承诺说每一年总收入都要提高百分十以上,可是大家都会算一笔账的,现在是低收入水平,要把这次降的工资补平,至少要四年的时间,而到那个时候全社会的工资平均总额又会继续增长,就算过了十年,我们的收入都还是低收入水平,到那个时候我们都退休了,还没有拿到高工资过,唉想想真是可悲啊,现在我们的工资连退休人员都拿不到,现在退休人员都可以拿到一千七八了,而这次给我们降完工资,我们只能拿到1300左右,有些女的有的一千都拿不到,你们说说这样叫我们怎么过日子啊,这次罢工已经告一段落,昨天下午领导有答应我们星期一给我们一个答复,可是领导这边答复我们,那边就开始调查谁是这次组织者了,还一个个打电话威胁我们,他们想把我们一个个击破,然后好对付我们,唉也不知道谁会成为这次事件的炮灰。
本帖最近评分记录

晕了刚刚领导打电话给我说因为当地论坛有发出关于厂里停产的消息(我发的) 现在这个帖子惊动了市总工会他们联合公安调查此事,说那个帖子涉及煽动别的工友闹事。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-5-18 14:06 发表
2011年05月18日
星期三
天气晴
今天罢工以后领导急了,跑过来做我们思想工作,可是我们要求他们答应我们工资要达到原来的水平甚至更高,可是领导忽悠的本身很有一套,叫我们不要闹好好工作,他们有机会向上级反映 ...
玫大干得好!支持!
就应该这样言辞责骂这帮吸血的魔鬼!
如果这造成什么严重的后果!都是他们自找的!