[心语] 色人的每日心语小结

祝玫大万事顺意!赶紧度过这个难关!

玫瑰色人,你好!没想到能再这碰到你,我可是对你印象深刻啊!
  因为,我前几天一直在你的笑话区混,我可是把我的处女贴奉献给你们了,哈哈!

其实,心语楼也挺适合我们这些新人的,因为它一级就可发帖,这可是为数不多的一级可发主贴的地方啊(非色情版块)。
  好了,言归正传,我主要是感谢一些玫瑰哥的指点,帮助我解决了图床问题,其次,我也准备长期在百言心语楼活动,盖一座属于自己的心语楼,和大家分享我的心情。

希望我们的楼都能越盖越高,心语楼得人气也越来越旺!

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-30 13:07

引用:
原帖由 recenty 于 2011-5-27 19:11 发表
玫瑰情人我也常常去呢。可是现在封了。我也是很早就注册了但一直没上。今天才来这!
玫瑰情人已经封了,以后就经常来这玩吧,这的环境还是不错的,不过就是管理严格了一点,只要你能够进每一个板块之前先看看置顶的版规,我保证你不会违规,而且还可以玩的开开心心的。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-28 19:33 发表
祝玫大万事顺意!赶紧度过这个难关!
谢谢祝福,这几天都没有来更新日记了,实在没有办法,上班忙的加之我老婆这两天请假,一直不敢更新日记,现在还是趁她在洗菜的间隙赶快来回复你们的问题一下。

引用:
原帖由 无刀武士 于 2011-5-29 10:27 发表
  玫瑰色人,你好!没想到能再这碰到你,我可是对你印象深刻啊!
  因为,我前几天一直在你的笑话区混,我可是把我的处女贴奉献给你们了,哈哈!  其实,心语楼也挺适合我们这些新人的,因为它一级就可发帖,这可是 ...
谢谢你能够光临我的日记帖,新人嘛,刚刚来论坛一些事情不知道难免的,所以进板块前看版规很重要,如果版规没有规定的,欢迎咨询我们,我们知道一定会回答你的,还望你以后多多支持笑话区,如有在心语楼发贴,本人必当过去捧场。

路过,帮手盖一楼,顺道送个心,色人加油继续写下去

日,這裏啥時成了你家了

還色人的,你到底有幾個家

祝玫大早日渡过难关!
等过去之后再来更新吧!
我帮忙除草

引用:
原帖由 灰機 于 2011-5-30 09:42 发表
路过,帮手盖一楼,顺道送个心,色人加油继续写下去
呵呵谢谢光临我的心语楼,希望你能够坚持继续支持我。

引用:
原帖由 于 2011-5-31 13:20 发表
日,這裏啥時成了你家了

還色人的,你到底有幾個家
什么风把你给吹到这来了啊,现在我就这一个家了,老会员区的那个当作聊天帖了。