[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-4 11:23 发表

看来玫大要忙起来了呢!你们厂子的设备更新完之后的老设备怎么办?
趁着一个人赶紧多看几张美女图片吧O(∩_∩)O哈
呵呵那个老设备直接招标找人拆除卖了,还不错啊,卖了三千多万,不过更新要投资14个亿左右。
PS:不要把我想的那么歪好不好,其实我是靠SIS戒色了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-4 11:00 发表

嘿嘿升版主以后虽然可以到我办公室来坐,不过要是在办公室里加分,那个后果很严重滴,轻者扣50威望,重者清权ID禁访,所以还是不能加,唯一的办法就是你在我区发合格帖,然后我加分 不过最高只能加十分。:lol ...
我晕,这下亏了,不过我也多学了条版规,算是功过相抵,扯平了,嘿嘿,我大方吧

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-4 15:16 发表
清明节你就当挣加班费奉献了,你们单位真是大手笔一批设备就十多个亿
给你发的奖状没有看到啊? 看了你的回复,哪里都有

恭喜色人,感谢支持舞文心语楼。
真的很希望看见心语楼能够再次兴旺……

顺祝贺延续~感谢。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-4-4 15:16 发表
清明节你就当挣加班费奉献了,你们单位真是大手笔一批设备就十多个亿
清明节加班费我个人是有的,不过帮别人上的纯粹私人关系调班,所以那个根本没有加班费的,还有我厂是国有上市公司,花那些钱改造国家有补贴的,还有这样弄一下,不知道有多少领导又要暴富了。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-4 16:07 发表

我晕,这下亏了,不过我也多学了条版规,算是功过相抵,扯平了,嘿嘿,我大方吧
这个嘛,我教你版规应该付我更多的,所以不存在平了,这下应该是你欠我了,要不要还,你自己看着办吧。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-4-4 22:15 发表
恭喜色人,感谢支持舞文心语楼。
真的很希望看见心语楼能够再次兴旺……

顺祝贺延续~感谢。
谢谢啊,我一定加倍努力回报心语楼的,因为有了心语楼这个舞台,使我受益匪浅啊,感谢心语楼的全体同仁。

2011年04月05日
星期二
天气晴
昨天上班,今天继续上班,昨天晚上下班回来,发现我区的水情大啊,竟然没有人查水,我看那个水,不查心里难受啊,于是从24.00开始查水一直查到快两点了才睡觉,早上6.20又要起床,赶快洗脸吃早饭,弄完赶紧过来论坛看看,早上看水情没有了,另外一个版主已经来查水了,写完赶快关电脑上班去咯,各位明天早上见。

回复 586楼 的帖子

玫大辛苦了,估计昨晚众狼放假来刷金币~我也刚起来,我们那水情还行!
一个人生活真舒服啊!
玫大感叹道~

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-5 08:03 发表
玫大辛苦了,估计昨晚众狼放假来刷金币~我也刚起来,我们那水情还行!
一个人生活真舒服啊!
玫大感叹道~
其实一个人一点都不舒服,要是老婆在家,她就会管着我,不会让我那么晚下班(第二天又要上白班连中班)还要开电脑,如果没有开电脑就没有查水一说了,那样我的休息时间就充足了,唉自己一个人在家管不住自己啊。