[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-续】

版主留言
csxdsb(2010-7-1 02:07): 请言之有物,新人警告
我喜欢出轨的文章,看看就想起自己的老婆。

版主留言
csxdsb(2010-7-1 02:06): 报着挑错的心看文,到处都是bug。再说,你就完全了解人妻的性心理吗?
人妻为何要偷汉子?偷还不止一个,其中一个还是老头,既不为钱,又不为权,难道就因为了性?可为性也应该找个像样的啊,如相貌好的,身体强壮的,两者老头都欠奉,就因为他的性能力强?可未试过以前怎知道?作者可要费劲作个合理解释啊!希望下回能解释一下,谢谢!

好--果然是重口味的绿帽文,楼主的描写有点实况直播的味道啊!哈哈哈

人气的文章不错,喜欢啊,期待楼主发成连载,不要太监了才好

看完这篇续集,再联系正篇,真是羡慕文中的老胡,由于本钱雄厚,把人妻小玉日得爽翻天,更是恋恋不忘,也感叹那位被戴了无数顶绿帽子的老兄太背运了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-2 09:16

终于喜见CHUN大重现江湖了,只是大大的绿帽真的停更了吗?那篇要是完成了可是不朽大作啊。我可以期待了一年多了都。
这篇也够诱惑的,但是偷情的感觉偏淡了。个人看法。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-2 09:16

文章通过QQ里大量的聊天记录,向人们展现出一个淫荡的妻子,而且她在除了男主这个老公外,还有两个老公,一老一少,可见女主是一个口味独特的人,通过女主在QQ上详细的性爱描写和自身的感觉,更能让人有一种一查到底的欲望,通过男主偷看老婆愉情的过程,从而突出了她性欲旺盛的真实写照。全文用词刺激,字里行间不无透露一种霏迷,淫猥,引人入胜的情节,更是让人心激动不已。
本文是篇很经典的绿帽文,写法不同于其它的文,环境,语言,行为的描写,男主内心的愉看欲望,无一不说明文章的真实性(事实上,这真的是创作文)。。。。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +6 回复认真,不过注意符号使用 2010-7-2 08:59

看到这个时候,我在也忍不下去了,一脚揣开卧室的门,你们两个奸夫淫妇!
只见我老婆和那个老头子立刻呆在了那里,眼睛看着我,好像还没反应过来,老头子的大鸡巴孩滴答着白色的精液!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -10 还请解释下,你回复的和本文有关吗? 2010-7-2 21:43

好喜欢这样的绿文,喜欢看到自己的老婆和别人做。最好是有自己亲自参加,这样文章会更精彩,当然不是自己亲自做,而是看自己的老婆和别人做,而自己在一旁为他们服务。

呵呵,很精彩的续集啊。特别是那段QQ聊天的记录,将事件的进度一步步加快,最终让男主角看了后有了“心仿佛被人掏出来扔进了滚烫的油锅”的感觉。从事件的主线来看,女主角之所以会和还有2年就要退休的领导如此,最大的原因就是她从小的恋父情节所造成的。不过男主角确实很沮丧,整天靠酒来麻醉自己是无用的,故事的主线如此下去,男主角不反抗,继续任其发展的话,就是绿帽文了哦!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 回复认真 2010-7-3 20:35