[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-续】

描写好细腻,作者文笔不错,从丈夫的眼光看自己妻子的背叛,那段QQ聊天记录很好,让我很冲动。

没有原文写的生动,但是文笔算很好了,喜欢,收藏

又是子宫内射的,好象一定要干的怀孕呢。
绿帽文章经典就在于内射怀孕的情景呢。
文章也出了续集,真经典。

看到这篇文章,虽然有点迟,还是恭喜作者喜得贵子。
这篇文章我看下来的时候还以为又是家庭不合导致的原因,但是看完之后,我觉得应该是颜玉对自己的丈夫性能力不满或着性行为过于单一,缺少引诱她的因素而选择了出轨!当然于颜玉的淫荡也有关系,必须的嘛!
至于老头,我看完了只能说现在科技越来越牛X,都好几十的老头,应该都“联想”了,还这么能搞,不得不说作者想象力丰富。
文章的肉戏描写的很丰富,大篇幅的描写使人看着鼻血涌动!而且开始那QQ对话,和老头前戏时的挑逗都是很有感染力,现实虽不可能遇到,但是小说里YY下,还是非常不错的!

这个口味着实好,看腻了其他东西看这个很刺激。曾经看到有九十几岁的老头去嫖娼死了,不知道咱们国家上面的大爷们有没此爱好呢 不用说答案是肯定的,据说比平常老百姓玩的更厉害

老少配确实看的过瘾,就怕看多了后心里有阴影哦

呵呵,两牙相斗中场休息进来看看,果然很淫荡的好文,连比赛都没心思看了

呵呵,两牙相斗中场休息进来看看,果然很淫荡的好文,连比赛都没心思看了

第一次看楼主的文章,感觉楼主的文笔很细腻,而且情节很紧凑,不空洞~不是一味的描写XX场景,连内心戏都有描写!其中特别是把一个男人知道了老婆的背叛而且就在自己的床上,内心的纠结很真实.还有在不经意见发现了老婆的背叛和目睹了现场过程内心的挣扎!!是篇好文章,希望赶快继续更新~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-13 21:46

觉得最精彩还是聊天部分,写的很入味,别出心裁啊,有古龙小说的味道

首先恭喜作者大大又开新文,同时喜得贵子,嘿嘿,双喜临门啊!先给红心
再评论,这是道德滴……

看来作者对于绿帽文比较偏爱,已经看到第三篇作者写的此类文章了,依旧
是十分的吸引人。其实作者写的文章并不仅仅是这一篇剑走偏锋,别出心裁。那
篇武侠绿帽文更是让我印象深刻,深感作者的想象力之丰富。而这篇绿帽文则更
是令人意外。一般的绿帽文一般都是找的年轻帅气的小帅哥,偏偏作者的这篇文
章,找的却是一个年过半百的老头。其实象这样的角色对比才是最吸引人的。一
个风华正茂的年轻少妇,和一个老而弥坚的半百老人,她们在一起会发生什么,
谁也不知道。因此对于文章的期待性就更高了。想到这里,我不禁开始有种感觉,
难道现在开始流行年轻女人和老人的组合吗?日本很多电影都是这样的,所以看
来这种文章还是很有市场的。

这篇文章最大的特点在那比较简练的语言方面,我感觉颇有古龙大师的风格。
当然不是指剧情方面,而是那种依靠简练的语言就可以表达出应有的意思。这种
描述方式不拖泥带水,让人看了之后感觉一目了然,不废工夫便可以了解到剧情
的发展。可以说是很好的描述方式了。而在心理描写方面,作者做的也比较出色,
比如男主角在旁边观看老胡和自己的妻子进行性戏的时候的描写,就将丈夫在发
现自己妻子偷情时候的那种郁闷,心痛,震惊和难过的心理表现的淋漓尽致,而
女方在和老头做爱的过程中的内心变化也描写的很透彻,让人不禁很佩服作者的
文笔功力。

这篇文章在性戏方面也是尽极所能的渲染场面,让人丝毫感觉不到好象是一
个老头在和男主角的老婆进行做爱,而是两个年轻的小情人在偷情,这也不知道
是优点还是缺点。若说是缺点,我很少在同样的绿帽文中见过如此精彩的性戏描
写场面,但是若说是优点,却又没有表现出来做爱的是一个老头。因此说来,真
的让人很纠结,不知道该怎么说。如果作者可以在写文的同时,突出一下和女性
做爱的是一个老头,那样文章的暧昧效果可能会更好,而读者们在读的时候,感
受到的凌虐气息也就更浓。

至此,拜谢。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +50 回复认真 2010-9-13 21:46
  • 西鱼记 +1 回复认真 2010-9-13 21:46