[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

描写的很细腻
没想到喜欢"绿"这口的还写的那么生动激情

好羡慕那老头哈~我也想试试,就是找不到像颜玉那样的少妇~

引用:
原帖由 软子 于 2009-6-10 12:38 发表
自从看了亚洲有码原创中的H片《龟市爷爷系列》之后,便爱上了老少配情节(当然,老的只限男的,老女人我是不看的。)。
只觉得色老头勾引少妇或少女时的情节让人怦然心动,特别是少妇那欲拒还迎的美妙姿态更是让我看 ...
《龟市爷爷系列》太精彩了,叫禁斷監護吧,老爺子的眼神很猥褻,色老頭的神情表露無疑。老爺子今年74了吧,每次都和二十五六的女優做愛而且還可以內射,太性福了啊
作者的這篇短文就勾勒出了這么一個老少禁斷的橋段來,很刺激哦
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 02:39

真的不错的文章,热血沸腾呀!首先是绿帽,其次老少,再有就是老公在旁边偷看。一步一步达到高潮,简直太刺激了!

版主留言
去年(2010-1-2 15:51): 警告!!回复于主题无关!
额 很爽。。。不过  只限于看别人的描述 哈哈哈

作者写的不错,场面描写的也很生动,故事情节也不错,就是短了点,希望下次能长点。

肉戏场面写的精彩无比啊,以前一直没有看过。少妇碰到老爷爷的画面真的让人血脉膨胀啊。两具肉体刻画出来的场面形成了鲜明的对比。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:15

文章描写得不错,让人看得欲血沸腾,美中不足的是文章有点短。

老汉推车,有点意思。希望进一步看到好的作品

这骚货可算够劲了,找个老家伙,欠管教