[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

还是很有意思的,虽然粗糙了一点
不太喜欢老少配,太别扭不说,也配不上
小说短篇,但还是提一下结构,没有铺垫的是没有激情的
H部分的功力也待加强,即使是仅做手枪短文这个部分也得精彩才好
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 23:29

作者写的故事还算不错,但是感觉太直白了,没有吊起读者的胃口。希望继续努力

标准的色情小说的描写,不过作为他的老公,日子是没法过了,这样的帽子戴的很难受啊!

老牛吃嫩草类的文章,看着挺新鲜的,楼主文笔很细腻啊

我曾经问过一个小姐,跟老家伙上床是什么感觉?她笑着反问道:“你如果跟一个老太婆上床,
你会是什么感觉?”她问得好,答案自在不言中。
我想一个老头,满脸胡子,皮肤皱巴巴的,阳具举而不坚,哪个女人会真心爱他?跟他上床,
那多半只会是因为别的什么利益关系的原因。
在现实生活中,有许多大款老儿收养干女儿,其实明眼人一看就知道他们是什么关系。公开场
合是干女儿,私下场合就是二奶,甚至三奶四奶了。而且,这样的关系,在闺房中两人脱了衣
服,也不会过正常的性生活,而往往会实施性虐待。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +18 圣诞快乐! 2009-12-24 18:07

我最喜欢人妻文了,能满足人的欲望,先支持一下再说

文章描写得很细腻,如果故事再分慢些就更好了。期待楼主更好的作品。

兄弟把一个美少妇和一个老头子的性爱场面写的如火纯轻,真是令人佩服,本人最喜欢这样的文章,一个皮肤白皙,美艳绝伦的女人却被一个老瘪干老头按在身下干,枯树皮的双手在美少妇乳房上搓揉,两个人的身体不停的撞击,美少妇的娇喘和老头的牛喘更能凸显出纯洁和肮脏完美融合,如果能加上老汉的面容描述,和中间夹杂的利益,权利关系就更完美了。

短是短了点,不过很过瘾啊,你老婆真淫荡,说话都那么诱惑人

"她就像一名威风凛凛的骑士,在征服着胯下的老马",正如作者文中这一句贴切绝妙的比喻,正好展现了的老公偷窥到的妻子颜玉与其白发上司的性爱细节,作为第一次发文的作者,能将其叙述得如此水平堪称不凡,性爱中有口交,有足交,有男上位,有女上位,更难得的是人妻与奸夫的那些淫语对白,勾人心魄撩人心神之余,更全方位的展示的人妻颜玉的性格特征,难得的一名淫妇荡女.如果作者再顺此思路写下去,比如理所当然的调教,SM,换妻等行为,相信续集会更精彩,更引人入胜.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-27 19:44