[经典] 新入社員小惡魔淫亂娘 : Yuuka Oosawa 大澤佑香

新入社員小惡魔淫亂娘 : Yuuka Oosawa 大澤佑香

【影片名稱】:新入社員は小悪魔淫乱娘 : Yuuka Oosawa 大沢佑香
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】: 01:34:46  
【驗  證 碼】:d5704fb18a3b4b834ef7103b1bafa2e43ed68246
【是否有碼】︰砲 兵 團沒 有 馬
【影圖預覽】:

【种子】

附件

123甉__Yuuka_Oosaw.torrent (57.6 KB)BT资源

2007-12-27 23:49, 下载次数: 1076

我这人性子急,平生最恨那些在A片里打马赛克的无良奸商,抵制日货的斗志因此而起。后来,流窜北京,在清华园一带蹲点卖...赵老师独特的SM嗜好,在她的笔触下活灵活现,几近无码。不过很快就有些有码的事爆了出来,TEAM饶浮出水面,房事无码,..
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -1 请问您的回复与帖子主题有关吗? 2007-12-28 10:23

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -2 新人刚来请速度去阅读版规! 2007-12-28 10:22

二楼的,你这属于严重灌水。一楼看似写了许多,但细读下,不知所云,估计是从其他地方灌水粘贴的。论坛的规矩大家都要遵守啊,不然谁以后看了你们这样的回复还有心情发文章?
大澤佑香是个小美女,不过也老了,现在只能靠博出位来吸引众人的眼球。但是很敬业,她的片属于可以收藏系列,比较耐看
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 感谢您的支持认真回复! 2007-12-28 10:23

美腿丝袜啊.我的最爱.不过总感觉女优表情有点傻傻的,难道是我的错觉? 不管了 先收藏在说.

4楼的兄台说的对啊,从大泽佑香“潮!潮!潮!”开始,我就挺喜欢她的片子
但是后来发现她的无码流出片,我就知道,一个小星又变骑兵了
果然,现在看,她的无码越来越多,估计离被淘汰已经不远了。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复+分奖励! 2007-12-28 10:24

回复 1楼 的帖子

OL类型的片子一直是我的最爱,不过这片子我已经有了,纯粹支持了。

不知道在哪里找来的.感谢楼主的分享,希望你再接再励多发好片

个人比较喜欢OL片子,喜欢非主流的性爱空间。谢谢楼主,大泽佑香+OL系列是本人的最爱啊。点个红心支持一下。

为什么都这样啊。我有了钱也天天泡这样的娘们