[惊悚] 致命弯道3

致命弯道3

◎译  名 致命弯道3
◎片  名 Wrong Turn 3 Left for Dead
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 4.6/10 (723 votes)
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.02GB
◎片  长 92min
◎导  演 Declan O'Brien
◎主  演 Tom Frederic ...  Nate
      詹尼特·蒙特戈里 Janet Montgomery ...  Alex
      塔梅尔·哈桑 Tamer Hassan ...  Chavez
      Gil Kolirin ...  Floyd Weathers
      Tom McKay ...  Brandon
      Christian Contreras ...  Willy
      Jake Curran ...  Crawford
      Chucky Venice ...  Walter
      Mike Straub ...  Preslow
      艾玛·克利福德 Emma Clifford ...  Deputy Ally Lane
      托德·詹森 Todd Jensen ...  U.S.Marshal
      麦克·麦克唐纳德 Mac McDonald  
      Louise Cliffe ...  Sophie
      Bill Moody ...  Sheriff Carver
      Borislav Iliev ...  Three Finger
      Jack Gordon ...  Trey
      Petko Zhivkov ...  Prisoner
      Vlado Mihaylov ...  U.S.Marshal Davis
      Charley Speed ...  Brent
◎简  介 
有一批人在西弗吉尼亚州的偏僻山区被困,但他们不知道的是,他们已经进入了一个野蛮人的地盘,等待他们的只有死亡,为了生存他们开始了亡命战斗......

◎影片截图 

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLmthbjY2LmNvbTo0NTE4L+OAkDZ255S15b2xd3d3LmR5MTMxLmNvbeOAkeiHtOWRveW8r+mBkzNCROS4reiLseWPjOWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa

2011-10-22 07:43:21 开始连接......
2011-10-22 07:43:21 开始搜索候选资源......
2011-10-22 07:43:22 搜索到1个候选资源
2011-10-22 07:43:22 使用候选资源进行连接......
2011-10-22 07:43:22 搜索到120个候选资源
2011-10-22 07:43:22 使用候选资源进行连接......
2011-10-22 07:43:22 搜索到48个候选资源
2011-10-22 07:43:29 开始创建文件......
2011-10-22 07:43:29 文件创建成功,开始下载数据......
2011-10-22 07:43:35 原始资源连接失败
2011-10-22 07:43:50 用户取消下载

本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-23 20:33
  • agulasi 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-23 20:33

恐怖片啊 外国的貌似都血腥的不是很喜欢

最不好看的就是这一部,感觉不血腥,也没露点的。

老片了,主要讲述这四个小年青和后来的囚徒面对这个丛林变态杀人狂的故事,情节比较老调,6.5分吧,谢谢LZ

老片了,主要讲述这四个小年青和后来的囚徒面对这个丛林变态杀人狂的故事,情节比较老调,6.5分吧,谢谢LZ

海报上有美女,截图中又没有,都是些男人,估计也是海报党

1,2都看过了   不知道3怎么样  下了再说  谢谢楼主分享

恐怖片啊 外国的貌似都血腥的不是很喜欢

呵呵 我是来灌水的  不要封我号啊  我要下载电子书 没金币啦!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • agulasi 金币 -4 回复和主题无关 2011-10-28 19:00