[情色三级] 偷窥无罪系列全部合集1-4

偷窥无罪系列全部合集1-4

在外无线网卡做种不是太稳定,晚上全力做种,原谅。若红心过100,回复过100的话,楼主会把手里的所有经典电影全部放出,支持一下吧。
[影片名稱]:偷窥无罪系列全部合集1-4(
[影片演員]:麦家琪、吴彦祖、林雅诗、颜仟汶等
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.44GB
[影片語言]:粤语、国语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:5小时左右
[種子期限]:出種即閃或不时补种
[影片簡介]:偷窥调查系列

支持一下楼主很难吗?求支持,求回复,您的支持与回复将是我发帖的最大动力!

附件

cangyue@www.sexinsex.net@偷窥无罪1-4AVI.torrent (25.74 KB)BT资源

2011-9-5 23:34, 下载次数: 11051

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 原创 +1 红心过30,回复过30 2011-9-12 21:58
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-9-6 00:47

偷窥无罪我好像就看了一部,就是吴彦祖演的那部,不过露点的也少

就第一部还行。
麦家琪因而出名
其他的都是粗制滥造的借第一部名气的

原来是港片呀,多谢楼主热心分享,支持发片。

港产的也有很多的精品的,这部电影的清晰度不错的。演员我也很喜欢。

当年看第一步的时候相当激动啊, 后来看了第四步,没美女,没剧情,其他几部没看过,这次下来看看

是港片啊,这一系列有四部,才知到,这部电影的清晰度不错的,谢谢了。

1至4全集啊,太好了,我只看过1部,这次可以看全了

最近下了几部都没发现一部好看的,真是有点怕了,不过仍要支持楼主的发片。

当年可是将此片视为神一般的存在,尤其是麦家琪的表演,表情很媚,让人激动不已!