忆过童年,我们回忆第一次吧

忆过童年,我们回忆第一次吧

忆过童年我们回忆第一次

呵呵,这里的第一次不是Make Love,而是我们第一次接触色情。

谁都青涩过,谁都纯真过,谁都干净的像张白纸过。

从啥也不懂,到开始对女生有着特殊的情感

从偷瞄心仪之人,到网络浏览美女照片。

我相信大家都是一步步走过来的。

从偷偷摸摸小心翼翼,到明目张胆,甚至大致宣传。

你可能记不住你看过多少美女图片;

你可能记不清你浏览过多少黄片;

你甚至可能已经看的麻木在寻找剧情;

从美图到裸照,从三级到AV,从有码到无码到心中无码

从漫画到动漫到重口味。

你记不住太多,但是你一定能记住的就是第一次偷偷摸摸接触的欣喜与刺激

让我们回忆一下这个难忘的第一次吧。

PS:对家族活动的一点建议,上次看到对活动建议那个帖子找不到了,哪位能告我在哪。
还有我没发布在迎宾楼,在这里看到的人更多吧,迎宾楼太高了,很少有人经常刷着看吧
我找到活动建议征集的置顶帖子了,用把这条建议转过去么?还在对家族渐渐熟悉中,见谅

本帖最近评分记录

第二次活动正在筹划中,如果有什么建议应该可以发在置顶贴里的第二次活动的讨论帖里吧!……

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-6-12 18:57 发表
第二次活动正在筹划中,如果有什么建议应该可以发在置顶贴里的第二次活动的讨论帖里吧!……
我上次就在置顶里面看过,刚才没找到。那里面征集建议呢把

我找到了,那个置顶竟然是绿色的忽略掉了,刚才一直找红色呢。

红心给楼主!写的不错,

第一次啊,虽然是难忘的,但是我却找不到我的第一次在何时了

我的第一次是大学大二的时候。当时上天网搜索下载看的!哈哈,第一次看那些东西说实话有点不舒服,后面的旧习惯了!

我第一次看就是看这网站的,记得那时才初中 = =  别的兄弟给个网站我  就这样有天天看的癖好了

我接触色情较早,小时候就跟村里那些上初中的坏孩子一起耍,虽然每次放片时大多都是我出去望风,次数多
了我也窥得了不少春色,当时可是那个面红耳赤,心跳加速。不过印象中那时接触到的都只是些纯三级,每到
那激动情节,那些家伙又是倒播又是慢播的,想起来都好笑。嘿,上了高中才接触AV,而且都是些欧美大片,
不讲啥情节,也不讲啥情调,直接就上,初次看,丧失了几天的食欲。可是耐不住宿舍不少的牲口都好欧美这
口,长时间锻炼下来,也就习以为常了。后来,又接触到倭片,不过可能是看多了欧美片的缘故,觉得小日本
扭扭捏捏的不像样。转了一个圈,最后发现发现三级片才是王道
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-12 23:27

汗!说来惭愧!我第一次接触那个,还是在高中的时候!

我们班一人和邻班一女生搞对象,在宿舍里胡搞,让我把风,我当时还是处男啊(当然结婚前一直是)。

他们俩在宿舍里OOXX,不时传出娇喘呻吟之声,听得我心猿意马老态龙钟,结果有一次,我实在忍不住了,推开门看了一眼,我擦,我们男同学撅着大白屁股,那女同学的大白腿缠在男同学身上,一起一伏,看得我都傻眼了!

自那以后,我还一直盼着再给他把风,结果后来他俩的事东窗事发,都被开除了!我就再也没看过直播!唉!
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +2 心猿意马老态龙钟? 2011-6-12 23:27

引用:
原帖由 wulingzhiguang 于 2011-6-12 22:26 发表
汗!说来惭愧!我第一次接触那个,还是在高中的时候!

我们班一人和邻班一女生搞对象,在宿舍里胡搞,让我把风,我当时还是处男啊(当然结婚前一直是)。

他们俩在宿舍里OOXX,不时传出娇喘呻吟之声,听得我心 ...
兄弟很牛啊,还有这经历啊,现场直播真没看过