人都走了还是水了?

人都走了还是水了?

最近很少发帖,感觉很累,有时候,回复也不想打字了.感觉心里很不是滋味
好久不见水团的人了.似乎都是一下子都没了,不知道是水了还是真的不在线.既然是水团,可就要有恒心,一直水下去, 不能潜水玩的,现在兰大也刚走,茶房人气似乎真的没有以前高了
其实,我们现在的管理水平是一样的,只不过可能这里的男性朋友,都觉得没有女版主也没心情了呵.当初知道兰大是女的也没有几个人啊.
天又阴着了,端午了,却真的高兴不起来了.
对了,刚才发了一帖超市的参赛帖,地址就在下面我的链接里面,第一个应该是,希望朋友们多多捧场,多多红心,都把红心送到那个帖子就可以了(我这个不算是广告吧)
我也水了吧(渣渣,太岁,花花.灵,狐狸,还有.色人都在那里潜呢,我也去哟 )

呵呵,居然没有提到我?实在是郁闷,只不过一下子都消失了罢了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-28 17:42 发表
呵呵,居然没有提到我?实在是郁闷,只不过一下子都消失了罢了。
不是的,是因为你还没潜水啊,你的回帖我一般都是看到的.所以,没提你老了.呵呵

小宝真可怜,孤苦伶仃,无依无靠,四处漂泊,独自一人,夜宿街头

俺们在水下玩捏

陪你水上玩几天也是可以滴

亡灵确实很老了

我现在是经常没得电脑玩啊,要等到我妈妈回来时,她答应买一台电脑给我,那是我就可以经常上网了,看看这下又是上班时间偷偷跑到小姨子家上网的。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 20:26 发表
我现在是经常没得电脑玩啊,要等到我妈妈回来时,她答应买一台电脑给我,那是我就可以经常上网了,看看这下又是上班时间偷偷跑到小姨子家上网的。
色人和小姨子的关系咋样了??有进展吗?  

有事.没时间水.有时间还是要上下.话说.现在提倡发水了吗,

引用:
原帖由 月叶狼 于 2009-5-28 20:37 发表
有事.没时间水.有时间还是要上下.话说.现在提倡发水了吗,
俺们说的水就是指大家在一块儿聊天

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-28 20:30 发表

色人和小姨子的关系咋样了??有进展吗?  
小姨子现在在我家,刚刚小姨子老公也是上班偷跑回来,刚刚他玩游戏,我就让位一下。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-28 20:45 发表

小姨子现在在我家,刚刚小姨子老公也是上班偷跑回来,刚刚他玩游戏,我就让位一下。
你傻呀,不要让他玩,你的机会少,他天天都有机会玩,他得让着你