这几天上SIS的心情

这几天上SIS的心情

忽然发现,自己现在在SIS,差不多有一个月没进入成人区,我说的是这个意思,不包括发帖,我发的基本都是超市,发了就走,也不看别人.至于其它的BT下载,图片区,根本就没进去过,差不多有一个月了,有种感觉是我们这里似乎更像是一个生活的论坛,感觉很好.
另外,这些天都网络不好,也不知道是网站的问题,根本就难以访问,速度相当的慢,到今天下午,总算是回归了,速度回来了,会员人数也多了起来,现在很稳定,相当让人满意.
这个帖子,就是想问问大家这几天上SIS的心情,我的感觉是不容易,也很庆幸,自己还在这里
大家都有什么感觉啊?

这几天,论坛是感觉不太稳定,也很担心是否会从此失去这里。毕竟经过其他的接触,和楼主感觉差不多,觉得更像是上一个平平常常的论坛一样。有成人的东西,但是已经不是那种为了那些而来的目的了。

我从注册以来,一直都可以上SIS,而且没有用代理,一个地址不行,就换另一个地址。这段时间基本上都在茶坊混了,这里轻松、自然,没那么多规矩,不用担心被扣分,可以交很多朋友,学很多经验。当然,我的金币也大多是从这里挣的。最后,还是要感谢一下各位版主,给我加了不少金币,也让我明白:多化点时间,多动点脑筋,认真看帖,认真回帖,既帮助了别人,也帮助了自己,付出与回报总是成正比的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-24 12:21

呵呵,我正狂发帖呢,为了成为level2.也没用别的方法,就是纯发帖。

恩,前几天不稳定,特别是晚上,有点卡。今天很好,可能是几个灌水狂没来,网路宽松了许多。

引用:
原帖由 heavyhealth 于 2009-4-23 21:30 发表
呵呵,我正狂发帖呢,为了成为level2.也没用别的方法,就是纯发帖。
这个发帖也是有门道的,能多写就不要少写,在这里更是这样,不过,不能写费话啊,要有话说才行,学了几十年的语文,这个也不会就不要再混了呵
另外,可以原创的,这样很快,相当的快,快的你都受不了,我前几天还是5级,这不,一转眼就到了7级了,估计以后就慢了呵呵

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 21:42 发表
恩,前几天不稳定,特别是晚上,有点卡。今天很好,可能是几个灌水狂没来,网路宽松了许多。
估计是网站的问题,我可是什么方法都用了tor.vpn.gpa.freedeam.那些常见都不行了,最后还是gpa看到还在,不过那个代理不能登陆,只能看看罢了

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-23 21:42 发表
明明你自己就是贼,非要喊:捉贼啦……

这几天确实不太稳定

这是个综合性论坛,食色性也,人都是一样

只不过这里的朋友更纯

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 22:00 发表

明明你自己就是贼,非要喊:捉贼啦……
哪里啊,你一来俺的网速就不行了嘛...