天啊,我早泄了

天啊,我早泄了

因为一周或半个月才会一次老婆,ML时,头上感觉非常敏感,加上房间不隔音(有时侯放个屁,客厅的人也会哈哈大笑),特别是她坐上去没两下就跑了.我掐过小弟弟的脖子,可他拼命射掉,哎!老婆有不让带套,说要BB呢,该怎么办,可怜我没多少经验,有时连口都找不准呢.那家伙都很多次了,还那么紧,害我没面子.
个位帮帮我哦.谢谢

你可以在见老婆的前一天先自己放掉,还有,做的时候要放松,可以在有一点点射的感觉的时候就转移一下注意力.

可以阅读我那篇 卫生纸让你金枪不倒 也许能帮帮你

心情上要多放松,并且脑子里尽量多转移一些注意力,体位尽量采取女上男下,安全套要是可以用的话也有助于降低感觉

慢慢来楼主想信自己可以的,做多了有经验了就不会射太快了。其实早泄很多人都会这样的。。我一开始也这样,还以为我自己也有问题,可是做多了就不会了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-16 13:48

这种环境也许是影响最重要的因素吧
换个浪漫的环境也许就好了呢

我觉得还是心态问题,要对自己有信心。同意5L的说。

早泄这事儿确实让男人挺苦恼的,前期可以试试二楼说的做法,我也用过。其实主要还是看两个人的配合,慢慢就好了,不是急的事。再换个好的环境,要做到既能全情投入又能身心放松,客厅里还有人听着的情况下做爱不可能有好效果。
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:48

呵呵 还是性生活时间短 啊
刚开始的时候都有像你这样的状况
那不算是阳痿早泄
还有现在都有性生活了 就不要手淫了
要多锻炼身体 不要总有压力
以后会慢慢好起来的 不用担心的
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:49

关键是做爱的时候的心情
不过去感觉龟头上的快感,想一些让你不会很亢奋的事情
这样几回,相信你就不会这么快射了
本帖最近评分记录
  • 酒巴 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-16 13:49