标题: [动作] 功夫小蝇/蝇侠 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2012-11-15 14:28     标题: 功夫小蝇/蝇侠

◎译  名 功夫小蝇
◎别  名 蝇侠/蝇侠传说/苍蝇侠
◎片  名 Eega
◎年  代 2012
◎国  家 印度
◎上映日期  2012年7月5日(美国)
◎类  别 动作/浪漫/爱情/喜剧
◎语  言 泰庐固语/泰米尔语/英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  8.1/10 from 3,403 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2258337/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD 631MB
◎片  长 145分钟
◎导  演  S.S. Rajamouli , J.V.V. Sathyanarayana
◎编    剧  Crazy Mohan ,S.S. Rajamouli
◎主  演 苏迪普 Sudeep  ...  Sudeep (as Kiccha Sudeepa)  
                      纳尼 Nani  ...  Nani  
                      萨曼莎 Samantha Ruth Prabhu  ...  Bindhu  
                      Santhanam  ...  Govindhan  
                      Srinivasa Reddy  ...  Sudeep's Assistant (Telugu version)
                     Adithya  ...  Sudeep's Assistant  
                      Devadarshini Chetan  ...  Bindhu's sister-in-law  
                      Thagubothu Ramesh  ...  Drunk Robber  
                      Abhiram
                     Hamsa Nandini
                     Crazy Mohan  ...  Doctor
◎剧情简介:
      Eega【功夫小蝇】是一部2012年上映的浪漫幻想题材类别的科幻电影。苏迪普,萨曼莎和纳尼担任此部电影的男女主角。电影讲述一个被谋杀致死的男人重生为一只家蝇,进而为他的惨死寻求报复的故事。
◎影片截图

作者: sfssds    时间: 2012-11-15 15:12

沙发,印度新片那是一定要看的,谢谢分享。
作者: mmwg0220    时间: 2012-11-15 16:10

貌似不错 可以分辨率太小了 要是高清就好了
作者: madieli    时间: 2012-11-15 20:00

印度人真奇怪,那么恶心的苍蝇还做大侠,又恶心又奇怪的国家呀!
作者: victor198567    时间: 2012-11-15 20:23

宝莱坞- -神片必须顶~
作者: cbacei    时间: 2012-11-16 19:49

看这imdb评分很不错啊,但愿不要是枪手刷的,下来看看吧
作者: zhejianglyq    时间: 2012-11-16 19:57

印度电影总感觉神经兮兮的,还老唱歌,名字也这么古怪
作者: zj26172871    时间: 2012-11-16 20:13

世界之大无奇不有,怎么这么没有创意变什么不好 非得变苍蝇。。恶心不
作者: jiesun    时间: 2012-11-16 20:26

下来看看,看题目是苍蝇侠和别的侠比不知道怎么样。
作者: lighting0011    时间: 2012-11-16 22:00

印象中,泰国和印度的片子一般都是很煽情的啊
作者: zcanden    时间: 2012-11-17 08:54

印度的科幻片还是比较少见的,大多都是警匪或者反映社会现状的
作者: xuyang1979    时间: 2012-11-17 09:37

阿三的想象力还挺丰富的嘛,题材很新颖,支持了
作者: wk840216    时间: 2012-11-17 09:57

印度的片很好看!谢谢楼主!辛苦了!
作者: ycxuweimin    时间: 2012-11-20 14:48

这种题材咋感觉怪怪的呢  以前看过有重生为狗的 现在又出来个苍蝇。。下回不知道是啥了
作者: lzzs    时间: 2012-11-20 18:13

宝莱坞动作歌舞片?俺不期待,算了
作者: tianyi_xyz    时间: 2012-11-20 18:59

重生成一只苍蝇,这个有点恶心,吃啥啊
作者: ctm20050629    时间: 2012-11-20 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

记得以前看过了"变蝇人",现在看起来差不多,而且苍蝇演技不错
作者: limanzhao    时间: 2012-11-20 20:28     标题: 哈哈

哈哈,看起来有动作,又有搞笑成分
作者: shj1892    时间: 2012-11-20 20:31

刚开始还以为被某某变种苍蝇咬一口变成蝇侠的,原来 连苍蝇都能得道成仙了,佩服佩服 想象力真丰富
作者: 不死阿公    时间: 2012-11-21 10:22

印度的也与功夫片,估计还要加歌舞。
作者: yuwei307    时间: 2012-11-21 10:45

顶一下,丁丁更健康
作者: 845766003    时间: 2012-11-22 20:01     标题: 印度电影

印度电影总感觉就是不错
作者: jason04    时间: 2012-11-23 04:05

作者: 天天sex    时间: 2012-11-23 08:07

印度的歌舞是它的一大特色,可以欣赏一下
作者: tuxingyu0422    时间: 2012-11-23 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

8.1分的印度片,啧啧,应该值得试一下········
作者: asyousee    时间: 2012-11-23 20:43

看着名字很有意思额 。看看再说
作者: 1414668799z    时间: 2012-11-23 21:29

载歌载舞的苍蝇也成为武林高手了吗,很好奇
作者: gomienie    时间: 2012-11-27 21:04

印度的片很好看!谢谢楼主!辛苦了!
作者: q314208182    时间: 2012-11-28 23:21

下来看看·····感谢分享
作者: langziyy    时间: 2013-1-2 18:38

不管什么片子,只要已经过印度阿三的手,必定是载歌载舞,说一句实话,如果这种片子就是阿三自己欣赏,我们没有意见,但是要让其他国家接受这种电影,可能有点难。不过抛开这一点再看,觉得宝莱坞越来越接近好莱坞了,情节、人物、等等,希望国产电影也要加油哟
作者: 司马    时间: 2013-1-2 19:50

还不错啊,蛮有创意的,可惜没复活啊···
作者: markyu    时间: 2013-1-11 20:40

我顶一下, 为了看
作者: aifengkuang    时间: 2013-1-12 16:48

作者: lpserhu22    时间: 2013-1-12 20:36

印度片,一年也难得遇到一部新剧情的,载歌载舞的,还是很有观赏性的
作者: t_ext    时间: 2013-1-12 21:23

公司论坛上都说拍的不错,特地下来看看,支持一下,感谢楼主分享
作者: congyun1986    时间: 2013-2-1 13:59

印度电影最近处境率挺高的啊,下来看看
作者: congyun1986    时间: 2013-2-1 14:06

印度人的电影啊,有点怀念啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2