标题: [新片] Power Fuck (白雪公主Stoya出演DP最新唯美巨制:爆操) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-19 21:13     标题: Power Fuck (白雪公主Stoya出演DP最新唯美巨制:爆操)

【影片名稱】:Power Fuck (白雪公主Stoya出演DP最新唯美巨制:爆操)
【影片主演】:Breanne Benson, Faye Reagan, Hillary Scott, Jesse Jane, Kasey Chase, Stoya     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:39d05b88b44d5700ea2492e9ab044fbb78d8662e分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-19

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Power.Fuck.torrent (2011-8-19 21:13, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 27693
作者: henjiaose    时间: 2011-8-19 21:27

传说中的沙发,好像是老片子了,美女Stoya演的片子很喜欢,漂亮,看上去就想射马上下载
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-8-19 21:33

DP的片子感觉男优都挺温柔的,这部片子叫爆操会不会场面会火爆点?
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-8-19 22:08

白雪公主的片子一定要收下啊,只是她在DP里很不显眼啊,一直都是陪角!
作者: nil123    时间: 2011-8-19 22:19     标题: 喜欢亚洲的,欧美的偶尔看看也不错

喜欢亚洲的,欧美的偶尔看看也不错
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-19 22:36

最近白雪公主的片子越来越少了,自从她头发长了以后就接片数量大减
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-19 22:54

Stoya叫白雪公主,果然名不虚传呀,浑身洁白,身材也很棒,谢谢楼主啦
作者: chaifox    时间: 2011-8-19 22:57

白雪公主自打拍了BADGIRLS 5之后,还没有够味的片子.
作者: makemehappy    时间: 2011-8-19 23:03

DP的白雪公主奶子不大,皮肤白的出奇,跟他的大奶搭档比起来,别具特色。+
作者: yuanyueyelang    时间: 2011-8-19 23:03

小弟最近在收藏stoya的片子 如此精品 下载了 感谢楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-19 23:09

白雪公主Stoya的精彩片子
高清晰的画面
加上精彩的剧情
看着很舒服的心里
作者: zorou23    时间: 2011-8-19 23:14     标题: 又见雅妹

Stoya的作品一定要收藏~~~
作者: thykiss99    时间: 2011-8-19 23:26

身材一流,相貌不错,且加入女同元素,使此片更具观赏性,值得一看。
作者: 彩色    时间: 2011-8-19 23:32

看到那个满脸都是雀斑的MM,Stoya自从胸前上了环总感差了点什么。
作者: guanzhao19    时间: 2011-8-19 23:33

这皮肤还真白。不知道是真的还是PS过的,西方女人皮肤这么好的应该不多的,感谢楼主了
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-19 23:42

皮肤真好,让人都不忍心搞了,不过咪咪小了些。金发女还是要胸大才诱惑,支持了。
作者: guo0066    时间: 2011-8-19 23:43

白雪公主的片子要收下的。女主角的奶子好白呀,也没有加工过真实。
作者: cactusman    时间: 2011-8-19 23:49     标题: 标题

发现DP公司的女优们奶大而不垂,个个蜂腰大胸,下体又出奇的干净,想必开拍前花了不少时间刮毛吧。DP出品,必属精品。何况还是stoya的激情演出呢!谢谢楼主
作者: pa25kcth    时间: 2011-8-19 23:52

xianzai现在我只要有stoya的片子就必下!最喜爱的就是她了!
作者: 531841451    时间: 2011-8-19 23:53

片子感觉很不错,光看了一下封面和介绍图就有冲动了,马上下下来看看
作者: cactusman    时间: 2011-8-19 23:54     标题: 标题

发现DP公司的女优们奶大而不垂,个个蜂腰大胸,下体又出奇的干净,想必开拍前花了不少时间刮毛吧。DP出品,必属精品。何况还是stoya的激情演出呢!谢谢楼主
作者: sky8431    时间: 2011-8-20 00:18

这些女的都是AV界的艳星第二个口活很不错,看起来很带劲。
作者: kasen    时间: 2011-8-20 00:28

DP的Stoya非常不错啊,皮肤那个白啊!出演的片子都是激情四射啊!
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 00:30

下载看看到底有什么白的
作者: alenovo    时间: 2011-8-20 00:36

曾见过男主角的功夫,那叫一个牛,太强了,收藏起来。
作者: liuleidedie    时间: 2011-8-20 00:38

stoya真是白啊!无愧白雪公主的美名!只是最近片子越来越少了!
作者: a814549034    时间: 2011-8-20 00:47

白雪公主身材一级棒   皮肤白的出奇了
作者: 斗鱼    时间: 2011-8-20 00:52

很是喜欢白雪公主Stoya出演的片子,挑逗性极强,收下
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 00:55

看封面的女优都非常诱人,下下来看一下,希望楼主多发经典
作者: dilong_08    时间: 2011-8-20 00:57

白雪公主怎么不去整一下身材啊,还是那个小个子的身材火爆
作者: quyifei1101    时间: 2011-8-20 00:58

DP的片子好像最近发的比较少。这次新片不知道是几月的。很喜欢斯托亚的白皮肤。
作者: q631731578    时间: 2011-8-20 01:09

白雪公主这个皮肤真的是没得说啊。。原来收藏过她的片子  不过也挺千篇一律的
作者: jorame    时间: 2011-8-20 01:21

白雪公主Stoya,貌似都很喜欢她呀,我有好多她的片
作者: zmkgame    时间: 2011-8-20 01:25

貌似我们美丽的stoyaMM没有被DP么,不过黑色情趣内衣还是性感的,哈哈!
作者: zhanggood1    时间: 2011-8-20 01:42

白雪公主又来喽。除了胸小了点。其他还真是完美。。
作者: happykai    时间: 2011-8-20 02:12

都是明星,精品中的精品,感谢发布,收藏了。
作者: 185244    时间: 2011-8-20 04:41

女海盗 女主角,拍的都很好,经常有高潮出镜。
谢谢楼主分享
作者: neclich    时间: 2011-8-20 04:49

STOYA的才一部啊
怎么STOYA现在不当白虎了
留起了胡须
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:16

stoya的精品,一定要下来看看,狂顶一下。
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-20 06:01

白雪公主真的好白啊,不错的好片子,下载收藏了,大干美妞啊!
作者: doggie-style    时间: 2011-8-20 06:26

DP出品的果然不是盖的。个个都是美女,好羡慕那个男的,干过不少美女,包裹kayden kross, kortney kane
作者: nsn_yang    时间: 2011-8-20 06:39

一直关注亚洲的片子,西方的只是偶尔下来观赏一下,感觉白人的片子总是不能让人进入状态
作者: cloud_li    时间: 2011-8-20 06:52

很多养眼的美女啊,欧美女人就是看着爽,打飞机去了
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 06:58

封面的那个美女我很喜欢,不知道她出没有出过肛交的片子
作者: superwhalekim    时间: 2011-8-20 06:58

DP的片子还是不错,但是个人还是喜欢EVILANGLE的那种口味重的片子
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 06:58

还有谁有他肛交的片子,给哥们发过来分享一下啊。无限期待中
作者: urchone    时间: 2011-8-20 07:52

认识了,希望白雪公主不负眼球!!!!!!
作者: julianzzz    时间: 2011-8-20 07:56

stoya也老了,欧美女优新旧替换太慢。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-20 08:00

又见Stoya,这姐们白的有点惊心动魄,白的有种变态的美!支持
作者: logitechlike    时间: 2011-8-20 08:06

带毛的小白穿着蕾丝围裙撅着屁股等着被干,
女优镜头处理的都很白,
真的忍不住要爆操了
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-20 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

美女Stoya名副其实,但仅此而已,基本算一shabi,做爱一点也没感觉,经常一边被爆,一边咧着嘴傻笑,我不知道一边做着一边对着镜头傻笑的女人会有什么情趣?
作者: jjh_115    时间: 2011-8-20 08:25     标题: stoya的片子很棒,哈哈,我喜欢

stoya的片子很棒,哈哈,我喜欢stoya的片子很棒,哈哈,我喜欢
作者: abc123wzy    时间: 2011-8-20 08:38

白雪公主的是很喜欢。不过矮个子的好像每一部里都演的很用力。
作者: 风追云彩    时间: 2011-8-20 08:42

这个还真是不错啊,,好片,值得一看!
漂亮。。
作者: sub_zero    时间: 2011-8-20 08:51

最爱Stoya,清纯可爱中又透着疯狂淫荡
作者: yuio2005    时间: 2011-8-20 08:59

喜欢斯图雅,不过片名有点名不符实啊,剧情很单调,口味也不重哦。
作者: shan1987    时间: 2011-8-20 09:02

日死夜响—日思夜想的白雪公主够白,很有狗性~欠搞很多年,手淫必备品
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:07

女优好丑啊,真是浪费白雪公主的名
作者: tomson5544444    时间: 2011-8-20 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

Jessie Jane

Measurements: 34D/22/33
Eyes: Green
Hair: Blonde
Height: 5'3"
Weight: 108 lbs.
作者: cao913    时间: 2011-8-20 09:14

我下载了不少的白雪公主的电影,见到stoya的片子就下载啊 感谢老大。
作者: lason78    时间: 2011-8-20 09:20

DP又出新片了,有我最喜欢的SYOYA和KROSS,这片是一定要下载的了。
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-8-20 09:20

stoay的片子一定要看,不愧称之为白雪公主,不知在本片中出现的多不
作者: wfaiml    时间: 2011-8-20 09:43

白雪公主的影片真是不错啊!人漂亮!
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 09:51

普通片 现在的片子 新意太少了  翻来覆去 就是那几款 感谢下 LZ吧
作者: number122    时间: 2011-8-20 09:57

说句老实话,看到jess jane 我就难受,她的脸型太像布拉德皮特了,她跟男优做的时候让我总是认为是两男人在搞,天啊,饶了我吧!jess jane 你别再拍片子了!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-20 10:06

来看看白雪公主的新东东啊,谢谢分享,好久不见DP的片子了的说。支持下。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 10:07

Jesse Jane 最爱的女优 依然是那么活跃啊 很喜欢她的身材
作者: huling95250    时间: 2011-8-20 10:15

DP出品的必属精品,stoya那白皙的皮肤真是太让人兴奋了,不愧为白雪公主的外号。感谢分享!
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-20 10:19

非常喜欢白雪公主Stoya,一直在收集她的片子,感谢分享
作者: sunxshen    时间: 2011-8-20 10:20

DP的片子是我特别喜欢的,收藏!!!
有字幕的更好!!
作者: 1974zg    时间: 2011-8-20 10:25

美女Stoya一直是我比较喜欢的女优,最近好像没出新片, 期待她新作品。支持
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:26

DP的白雪公主皮肤白的出奇,真是世间尤物啊
作者: wbwlf205    时间: 2011-8-20 10:31

美女一个比一个亮,欧美的就是比日本的耐看,也比较丰满
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-20 10:51

还以为是DP的呢,原来只是DP的女优,果然没有DP的画面好啊。
作者: elvis850910    时间: 2011-8-20 10:53

无论怎么看,此女还真是个人封面杀手啊,真人貌似一般般
作者: 色舞人生    时间: 2011-8-20 11:00

DP出的片子一直不错,只过那几个女的太面熟了,就不能换几个新人吗
作者: dengeven    时间: 2011-8-20 11:00

光看海报就被深深吸引住了,再加上白雪公主Stoya的大名,确实是部值得一看的大片!
作者: ivanher    时间: 2011-8-20 11:03

看着不像是高清的 但是还是要谢谢楼主 xia
作者: 173220898    时间: 2011-8-20 11:13

stoya的下面留了毛,感觉上更加性感,更加诱惑,比那些光光的什么都没有的更加真实
作者: xiaoyongversace    时间: 2011-8-20 11:17

DP的新片,再加上白雪公主的卖力表演,一定很精彩!
作者: 小斐    时间: 2011-8-20 11:30

看女优介绍上stoya两个乳头上都有双重穿孔,这么白的女优相当罕见,口味又适中,黑白分明的演出刺爆眼球,不可多得的好片!
作者: 趁好    时间: 2011-8-20 12:09

美女如此的美白,真是人间极品啊,我若能有她就足以了
作者: disitian    时间: 2011-8-20 12:13

每次看到白雪公主stoya那白嫩的身体,自己都很激动,不行马上下载看看
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-20 12:14

自从看到白雪公主的片子,就爱不释手了,看到她的片子是一定要下载珍藏的。
作者: FireHawk123    时间: 2011-8-20 12:24

片中全是顶级女优啊~好片一定要收下!谢谢楼主!STOYA!现在的装束很浓的说!白色的肌肤很完美!
作者: kl555    时间: 2011-8-20 12:36

很给力的片子,喜欢,女主角们很漂亮,谢谢楼主。
作者: z515189028    时间: 2011-8-20 12:46

不错很喜欢  大乳房  大白屁股  看着就有感觉    美女 好好 享受大几几把  谢谢了
作者: fly_dxf    时间: 2011-8-20 12:57

曾经看过白雪公主的片子,觉得挺不错,谢谢楼主
作者: 58285752    时间: 2011-8-20 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子质量还是相当可以的,不过主角都是那几个人,看的多了难免疲软了。
DP的片子总体来说两个看点,第一就是带剧情,不像日本的片子很单调。第二就是女主角不少,而且个个前凸后翘,身材一流。
不过欧美片子很少带字幕,难免不足。
Stoya除了胸有点不足,其他地方相当吸引人,不过DP片子中她的演出分量都是一个片段,所以就不下了。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: happy022321    时间: 2011-8-20 13:18

DP的片子感觉男优都挺温柔的,这部片子叫爆操会不会场面会火爆点?
作者: heatfox    时间: 2011-8-20 13:20

为什么现在SCOTT显得那么老了?是拍片的缘故吗,可是她好像最近没什么作品啊,好怀念与美女互动性爱里边她的表演
作者: yindiefeiwu    时间: 2011-8-20 13:23

DP的作品,不过我喜欢JESSE JANE,可是现在她也年纪大了,不过公司作品依然强大,谢谢楼主分享
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-20 13:28

好片收藏了,里面的女友都很棒,谢谢楼主,无私奉献!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-20 13:29

白人的皮肤是真正的白,而且是白里透红,亚洲的擦得再白也是比不了呀
作者: WABCANI    时间: 2011-8-20 13:42

DP现在是没人了还是怎么的老是就这么几个熟悉的在拍
作者: luct1    时间: 2011-8-20 13:47

金色的秀发,白嫩的皮肤,如果情节更火爆一点的话,就完美了。
作者: tiansha1192009    时间: 2011-8-20 13:50

看到标题就被吸引了,大白美女被爆操觉得刺激!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-20 13:51

DP的片子一直很喜欢,女优们洁白的魔鬼身材让人喷火!
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-8-20 14:17

Stoyat和Jessy Jane,我靠,强强联手呀。还是喜欢白雪公主多一些,Jane有些过于粗野,不如白雪公主更有味道呀哈哈
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-20 14:42

哇,都是我喜欢的大牌女优啊,这片可真够来劲,支持女优,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2