标题: [求医问药] SY过多会不会张白头发? [打印本页]

作者: onepiecechoop    时间: 2011-8-15 03:24     标题: SY过多会不会张白头发?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】从12-3岁开始SY的吧,刚开始不知道会射精,纯粹觉得舒服。自从会射以后,不弄到射就不爽。初中有一次,记得是51,一天射了有7-8次···之后觉得有点累,但是过几天就好了,从那次以后保持每周3次这样。但是高中以后开始长白头发,家族里30岁以下基本都没人长,而且白头发主要集中在头旋附近,后脑勺隐约有一些。不知道是不是SY的缘故

作者: gun_more    时间: 2011-8-15 03:40

一天SY个7次的,谁都顶部至的 兄弟
一周三次算正常的,没什么大碍
白发的话可能跟营养有关系,如若不是家族遗传的话
建议去医院问一下
作者: wenlei520    时间: 2011-8-15 05:47

这个事情最好自己有节制性,不然对身体没好处的,白发肯定也有关系。
作者: aca5    时间: 2011-8-15 08:20

你太有才了兄弟我只见过我初中同学的少白头而没见过手淫还会有白头发的。
作者: runrun2222    时间: 2011-8-15 08:42

每周3次应给算正常,有白头发和sy关系不大,与身体素质 压力和营养有关系。
作者: flying-pig    时间: 2011-8-15 08:43

注意休息,补充营养,应该不会有这样严重的后果的
作者: cj4477    时间: 2011-8-15 09:24

我觉得有一些关系吧 但未必  手淫过度会长白头发  但白头发不一定是手淫过度引起的
作者: lcx8888    时间: 2011-8-15 09:29

我感觉楼上说的有道理,手淫过度会导致肾阳虚,肾阳虚可能会导致精力减退,阳痿或者早泄,中医里面认为,人的毛发跟肾水有关系的
作者: knon    时间: 2011-8-15 10:23

沒什麼關係吧,我一天一天,都一樣健康呢!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 10:41

这个手淫应该节制吧,那时候正长身体,虚了可不是什么好事。
作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-15 10:46

这个还真没听过有关系 SY还是要节制的 找点其它事情分散一下注意力
作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-15 10:47

这个还真没听过有关系 SY还是要节制的 找点其它事情分散一下注意力
作者: onepiecechoop    时间: 2011-8-15 13:29

谢谢大家的回复,以后会注意的,白头发也不是特别多。仔细数大概20来根,平时不怎么看得出来
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-15 13:42

sy跟白头发没有必然联系,但是楼主从小开始sy,估计是影响了身体其他器官的发育,导致营养不良而引起的,尤其是肾。比较困难了,补补看看吧。
作者: cmffer    时间: 2011-8-15 22:52

手淫应该节制 太频繁 有害无益的 要节制
作者: qiuqian4    时间: 2011-8-15 23:20

手淫的危害是什么其实不好说,因为这个东西是长期影响的,年轻时的手淫很少表现出不好的症状,因为那时身体好,但是到30多岁的时候身体不好了又不能确定是不是手淫导致的,因为可能还有其他的生活上,比如工作劳累等影响。但是量变产生质变,过多的手淫到时候会产生质变的。
作者: sic    时间: 2011-8-15 23:52

這個跟身體狀況有分別,不能一概而論
有的人怎麼搞都很有精神
有的人就打一次也會累死
而且白髮這東西還要看基因的
也說不準
作者: sawyer6    时间: 2011-8-15 23:56

个人认为 长期过度手淫肯定有害无溢, 但是适当的来几次 肯定不会弄垮你身子,还是适自己的身体情况而定。
作者: mclucky001    时间: 2011-8-16 00:04

白发没听说过和SY有关系,倒是脱发可能是SY太多的原因
作者: 137187860    时间: 2011-8-16 01:08

长白发和SY没关系吧,但是过度SY对身体不好的,忘三四而行
作者: xierr    时间: 2011-8-16 01:17

这个事情要截止啊~一天SY个7次的,谁都顶部至的 兄弟
作者: wwbssz    时间: 2011-8-16 11:41

有关系的。
中医学认为肾藏精,主生长、发育与生殖,其华在发。肾精亏虚,无以滋润与濡养则毛发焦黄脱落,发为本病。如年老、久病、房劳过度等多种原因引起肾虚使精血不足,精血不足可引起脱发、白头等症状。
所以手淫过度是会导致头发受损,导致少白头的~
作者: miss5212    时间: 2011-8-16 11:51

估计是精神高度紧张导致的睡眠不足引起的,建议不要把太多的注意力放在SY上
作者: ssein    时间: 2011-8-16 12:37

白发的原因是很多种的,不过,你的情况SY当然有它的功劳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2