标题: [成人游戏] [110729]電脳侵犯 キサラギ参事官「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」[1.51G] [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-8-1 07:20     标题: [110729]電脳侵犯 キサラギ参事官「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」[1.51G]

[110729]電脳侵犯 キサラギ参事官「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」[1.51G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
遊戲名稱:電脳侵犯 キサラギ参事官「もうこれ以上、私の中に入ってくるな!」
遊戲廠商:ルネ
遊戲類型:電腦污染->精神墮落ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=710137
原公司介紹頁:http://marigold.1000.tv/lune/kisaragi

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:C697620E16C68CB2198C4DABCF4D7C52A35D3FF3

附件: abbr_b728fa0acac53712176e7d60d10f98c4.torrent (2011-8-1 07:20, 15.79 KB) / 该附件被下载次数 3962
作者: anyetianmo    时间: 2011-8-1 07:58

adv的啊,不过看起来还不错,电脑?是网络剧情吗?
作者: xianmin2006    时间: 2011-8-1 08:27

电脑污染,精神堕落是什么东东啊?画风感觉也一般。。。
作者: wosiqilin    时间: 2011-8-1 08:30

楼主不下图 无图无真相 看不出画风
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:33

楼主看不了图~~~~~~郁闷
作者: qwdzxc    时间: 2011-8-1 10:02

看名字是重口味本人口味轻不下了
作者: 风之道    时间: 2011-8-1 10:15

这人设 恶搞攻壳机动队么 好游戏感谢啦
作者: megamisakura    时间: 2011-8-1 12:24

确实是参考了攻壳,女主也是由很多素体组成,就当是H版的攻壳机动队吧= =
作者: 六道猛禽    时间: 2011-8-1 12:49

看这女主角长的好像素子啊,不会是攻壳机动队的同人游戏吧?看名字也有点联系。
作者: ssc01    时间: 2011-8-1 14:18

女主人公有些丰满了,看起来像30+岁得人妻风格
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:36

没有图实在是不好下决心下载,还是观望一下~~
作者: hinamo    时间: 2011-8-1 18:57

rune這次的作品不知水準如何
希望不要和小公女同級
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 19:00

画风叫人眼前一亮啊 问题是就一张图没法判断啊 什么类型的?
有没有汉化啊
作者: deicijio    时间: 2011-8-1 19:03

主角和攻壳机动队的素子很像,题材也是sf类的 估计是攻壳的同人游戏
作者: ad51165435    时间: 2011-8-1 19:24

素子姐姐的同人作 这个公司最近很怀旧的说 上次是我的女神
作者: 荞麦    时间: 2011-8-1 20:56

女主角长的好像攻壳机动队的素子,恶搞还是同人游戏?
作者: skyerking    时间: 2011-8-1 22:31

虽然没看过,但是很喜欢改编的作品。有时还回到过去看原作。果断出手
作者: angrylonely    时间: 2011-8-1 23:04

额,楼主的图挂了么?看不到图啊,不过看标题似乎还是比较有意思的
作者: qw520123    时间: 2011-8-1 23:57

收藏了CG
游戏CG就快2G了
游戏就不下了
作者: ars111    时间: 2011-8-2 00:06

各种御姐加巨乳啊,好久都没这种风格的游戏啦
作者: woainkh    时间: 2011-8-2 01:49

楼主图挂了,麻烦重发一下啊。支持一下
作者: 少女与猫    时间: 2011-8-2 08:14

话说这个根本是攻壳的同人吧
主角哪有这么像的
作者: 1271024    时间: 2011-8-2 14:58

楼主,图挂了,刚刚去官网看了下,女主属于巨乳型滴,不过看了cg一般..至于剧情如何,只有玩了才知道
作者: viaxp135    时间: 2011-8-2 17:51

楼主下了一安装怎么是日文的 不是中文的,而且都是图片怎么回事,能解决么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2