标题: [求助] 我想升Lv2好麻烦啊 [打印本页]

作者: 1027586    时间: 2010-3-8 03:58     标题: 我想升Lv2好麻烦啊

积分太少 不知道应该怎么赚 在那里能赚的多 求帮助
作者: ZXP99    时间: 2010-3-8 05:35

你注册也快一年了,没有付出那来的收获,想升二级不是嘴上说说就行的,别人能升你就不能了吗?论坛有很多升级的帖子好好去看看吧。
作者: willchacha    时间: 2010-3-8 06:24

同为奔2的,个人认为LZ所言有道理。的确现在SIS里LV1到LV2有着非常大的鸿沟:不是努力不努力,贡献不贡献的问题。要求的积分不多也不难拿,有好东西的话斑竹奖励也很丰厚,前提是有发的地方:很多区里LV1连回复都办不到,发主题也就那么可怜的一点儿地方。 改版前还好些,现在真的不知道LV1是怎么升到LV2的。
作者: dj.allan    时间: 2010-3-8 07:11

我们一定要有坚持不懈的努力才行啊 ...这样奔2 才有希望....
作者: gxhgxh    时间: 2010-3-8 08:02

到有奖竞猜区去吧,如果脑袋够灵活猜中一道最高有200金可拿,最少也有50,但在猜之前一定要认真看版规,切记,切记,犯了版规是要倒扣2金的。
作者: zxcvbnm138    时间: 2010-3-8 08:19

我觉得2楼也说的有道理 毕竟没有付出哪里来的收获啊 多发帖 多回复还是明智之选 来这里申诉的话没什么意思。
作者: wudaonaijinmei    时间: 2010-3-8 08:36

现在只知道成人文学的板块可以转帖得金币 其他还在学习中
作者: xieqinxue    时间: 2010-3-8 10:06

l2我也等了好久,楼主看来是潜水高手帖子数只有19?我也好像到2哦好多板块都进不去
作者: hxc66    时间: 2010-3-8 10:23

兄弟,慢慢来,我不也是靠发帖子一步步升级的,你看我的都发了多少个帖子了。升2级好像只有225枚金币就可以了。
作者: 光明左右使    时间: 2010-3-8 10:23

和兄弟有一样的问题 ,不过我觉得都是我们自身的原因,我现在要努力了!~与君共勉
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-3-8 10:33

是啊  刚注册不久  想赶快升级  但是有好多板块别说发帖了  就是回复都不行  不过还是会继续努力地   一起加油吧
作者: ppyu    时间: 2010-3-8 10:57

升级是要不断的发帖和回帖,尤其是发原创帖和回复认真的帖,有付出才会有收获
作者: kymcoyao    时间: 2010-3-8 13:20

你一定要努力才行,没有付出哪有回报呢,多发帖吧,挣分才来到快哈。
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 15:39

慢慢努力吧兄弟没事找找片子发发,2楼说的非常对.我也非常想升2级啊!
作者: falconsky93    时间: 2010-3-8 16:50

我也是才lv1,论坛里的很多权限貌似要到 lv3才可以用。一起加油吧~
作者: helpme007    时间: 2010-3-8 16:53

我本身快升了,就是有一段时间没回复就被删了!!!
作者: 一岁一枯榮    时间: 2010-3-8 19:23

可以多去文学转帖区  参加 简介制作
作者: yaobocat    时间: 2010-3-8 19:29

为什么不根据在线时间算积分,回帖回的少,也没有发过贴一直都是一级!我现在好想升级!
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-8 19:30

自己要努力挣金币。置顶的贴里有赚金币的方法,但也得花时间去学习。
作者: 23684102    时间: 2010-3-8 19:31

对于我这种不喜欢回贴又很少上这论坛的人来说升L2只怕是不可能的事了
作者: zangpeng1    时间: 2010-3-8 19:36

看看我的注册时间,我用了1个星期升到6级了。技巧就是多做点原创。
作者: chiyanlie    时间: 2010-3-9 14:52

原创才是王道,有空去看看我的帖子吧。可能对你有点帮助。
作者: ggxshun    时间: 2010-3-10 11:30

恩恩,继续不停的努力吧,只是时间问题,不过时间跟付出是对等的
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-3-10 12:03

我才刚刚上手呢.我现在要努力了!~与君共勉
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-10 12:58

lz要么发点原创,要么就多多回帖吧,不过要注意质量啊。
作者: 有情天99    时间: 2010-3-10 13:17

大家共同努力,加油!一起发好贴,回复认真!应该会升级很快的!
作者: showzone    时间: 2010-3-10 13:52

慢慢来吧,我也期待着升到lv2,共同努力。
作者: echo001    时间: 2010-3-10 13:56

跟楼主一样想尽快升级LV2 我只有电脑技术好点 只好天天蹲在电脑区给人帮忙
作者: whatsszz    时间: 2010-3-10 14:59

要么努力认真用心发帖,要么缴费啊,看兄弟的选择了
作者: binghuyu    时间: 2010-3-10 15:01

虽然我才只是二级,但是要升到二级真的很简单,多回帖就是一招
作者: qxgbp    时间: 2010-3-10 16:07

是啊,一楼都给你解释拉,网站需靠大家共同的努力才会越办越好啊
作者: sailingr    时间: 2010-3-10 16:14

主要是看金币还是发贴量这个还不是很清楚,嘿嘿!我之前就是努力跟贴,一直都不到L2,现在想可能是下的东西太多,金币没了!
作者: kunshow    时间: 2010-3-10 17:31

好好的回贴,参加活动,很快就2级了哦,加油啊
作者: emeixiaoqu    时间: 2010-3-10 17:45

同为LEVEL1的人,我同情你的感受···················
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-10 20:04

为了升级,多多阅读版规还有发帖子才是王道
作者: tttianlei    时间: 2010-3-10 20:13

同样很苦恼,很多版块只让LEVEL2的进,算起来 来SIS已经有年头了,但是总是潜水下片~~~惭愧啊,与兄弟共勉,好好努力奉献,早日升级
作者: haha234    时间: 2010-3-10 20:19

看来还是要好好回帖,兄弟我也是1级慢慢升级吧
作者: iszwings1207    时间: 2010-3-10 20:20

你 有这抱怨的功夫,不如去多发帖子回帖子了
作者: sunjunzi    时间: 2010-3-10 20:45

楼主我也注册一年多了,也才一级,都不知道那年那学才能生二级,为生二级了努力
作者: dqszp    时间: 2010-3-10 20:48

最近有个一级发帖的 地方 找不到了 原来那里还挺快
作者: 我是谁的男人    时间: 2010-3-10 20:53

老实说真的有点难,唉, 努力吧,只有这样了
作者: 123ooooo    时间: 2010-3-10 20:59

同感啊,回复帖子不是问题啊,不过要是发帖的话,没什么资源啊,而且,1级升2级怎么升,我还没搞清楚
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-3-10 21:04

学习了,正在不断努力中,升级也是我的目标啊。
作者: xtitxiu    时间: 2010-3-10 21:08

9楼有位兄弟强悍,竟发了那么多的贴子,没说你恶意灌水,厉害
作者: j1045637379    时间: 2010-3-10 21:09

兄弟,慢慢来吧,以后有机会的,我们都在向LV2看,等吧
作者: babagsm    时间: 2010-3-10 21:12

问题一样,但是个人觉得如果纯粹是为了拿金币回没有意义的帖子也没啥意思的,论坛非常好,很多帖子很有实战用处
作者: jieaiwen    时间: 2010-3-10 21:19

看看我是多少。
反正我就用了一周。嘿嘿。
写了两篇文章。搞定
作者: lw19870811    时间: 2010-3-10 21:21

同意三楼的。现在很多版块只能看,连回复都不行,更不要说是发帖了。奔2的道路很迷茫啊~
作者: li1fan    时间: 2010-3-10 21:23

我也想二啊 可惜真的好难办到阿 唉听天由命吧
作者: germ    时间: 2010-3-10 21:26

我总感觉升级慢 掉级快 有时候进一个版面下载东西 都不知道是要扣积分的 下载以后掉级了才知道 郁闷的
作者: jiaoyy    时间: 2010-3-10 21:29

目前正在研究图床中,为升l2准备,lz也努力吧
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-10 22:11

主要我看全靠回复赚积分了吧!这样把大家能累死,哈哈,我原来有2个号也不知道怎么搞的不容易成了LV2了,自己都不知道怎么就把帖子发错了,直接成了等待删除,现在把我吓得都不敢发帖子了。
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-11 00:30

我都为了升2级努力中,之前用一个账号很认真的用2个月时间回复帖子,完全不是灌水的,后来登陆就发现系统提示说等待删除用户,我就郁闷了,就是想知道自己哪里错或为什么会这样找一个人回答都没有,
作者: zhouzhengx    时间: 2010-3-11 00:41

我不知道为什么,以前好多主版都可以回贴的,现在都是只能看不能说了,是不是改版了?新手就没有任何权限吗?
作者: showlang    时间: 2010-3-11 00:42

哎现在大的环境不好,所以论坛的管理才很严格,如果像前几年那样百花齐吗就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2