标题: [深夜日劇][丘比特的恶作剧 - 虹玉][北川弘美/小川奈那][1-3回] [打印本页]

作者: 二連    时间: 2006-10-30 23:25     标题: [深夜日劇][丘比特的恶作剧 - 虹玉][北川弘美/小川奈那][1-3回]

演 员

北川弘美(桐生麻美・21)/高橋良輔(睦月智也・21)/秋山莉奈(大倉怜子・19)/小川奈那(永沢由香・26)/大久保麻梨子(五十嵐モト子・22)/山下徹大(永沢浩之・30)/鈴木祐樹(黒木笙・21)/ト字たかお(睦月清正・50)/川島なお美(仙道寺徳子・31)

○  相關報導

有性的烦恼的青年和周围OL们的稍微有点情色的喜剧。女演员北川弘美(25岁),日前宣布将在10月开始播放的TV东京频道电视剧《丘比特的恶作剧·虹玉》(星期五·深夜零点12分)中担任主演。《丘比特的恶作剧·虹玉》是日本漫画家北崎拓的新作。

在射精时有彩虹与同样的七色玉石飞出,最后赤玉出来了的时候,却失掉生殖机能……被这样的奇病困扰的青年(高桥良辅),就是这部情色漫画的主人公,北川弘美出演青年喜欢的一位纯真OL,扮演了陪酒俱乐部小姐的角色,在去年主演了漫画改编剧《镶王》之后,北川弘美这次继续成为该时段性感电视剧的主角,参与共同演出的还有《镶王》里的小川奈那、秋山莉奈等。

作者: qizelong    时间: 2006-10-31 12:06

喜欢看这种类型的片子啊 这里面有没露的场面啊
作者: jaymun    时间: 2006-10-31 12:32

是什么内容的连续剧啊?图片介绍太少了
作者: hokolxae    时间: 2006-11-2 23:59

新的~
又有得等了~!!!
作者: hwa800    时间: 2006-11-5 00:11

下来看看吧,我想应该不错的
作者: lxs135s2    时间: 2006-12-12 09:05

喜欢日本深夜电视剧!~
作者: 1121qq    时间: 2010-7-10 18:38

不错很漂亮啊支持楼主!!!!!!!!!!
作者: et527    时间: 2010-7-10 18:45

还没有看过这种类型的片子,下一记欣赏一下。
作者: ac5323021    时间: 2010-7-10 18:49

很不错的深夜剧   值得一看  中途 还有穗花客串
作者: 半壶斋    时间: 2010-7-20 11:04

看看看,多谢了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 09:56

怎么看不见,下不了啊急急急煎煎。。。。。。
作者: seowsex    时间: 2010-7-21 10:30

can't wait to watch the whole drama , hope that it will keep update fast and thanks for yr hard work
作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 14:08

yi一般一般,无特色,下不了啊急急急煎煎。。。。。。
作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 14:09

作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 14:10

作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 15:44

支持麻美。。麻美的片。。我都有搜集的。。哈
作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 15:45

作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 15:45

作者: 半壶斋    时间: 2010-7-21 15:46

作者: mzj080808    时间: 2010-7-22 00:13

看介绍感觉应该不错,就是剧照少点,支持一下楼主.
作者: hkd    时间: 2010-7-30 11:22

认识小川奈那还是从娘王说起,个人觉得她比那娘王的女主角要正点,不光是波大而且还很有女人味.
作者: 403074    时间: 2010-7-30 12:49

挺喜欢日本的深夜剧,像娘王,就觉得挺不错的
作者: 無譅    时间: 2010-7-30 22:35

连续剧么?怎么有这么多种子,不知道深夜剧意思上是不是有点少儿不宜咯?
作者: 黄金会员    时间: 2010-7-31 18:59

偶顶,偶在顶,偶还在顶,偶一直在顶,就是下东西有点麻烦
作者: 53381318    时间: 2010-8-2 23:14

好像挺不错的样子···············
作者: xuchun502    时间: 2010-8-3 10:27

日本的深夜剧,以前看过几部,好像不怎么样,还是谢谢分享!
作者: jay6620    时间: 2010-8-3 23:27

有露点的情节吗??日本的深夜剧一般都有这些情节的...
作者: wohhhh    时间: 2010-8-3 23:52

最好有露点的,全露最好啊
作者: jiller    时间: 2010-8-5 11:37

看完《娘王》,很期待小川的再次精彩的表演
作者: techsyn    时间: 2010-8-5 11:58

深夜剧尺度到露乳而已,
但是故事可以很邪恶.
例如"怨屋本铺"第一部本来是深夜剧,
乱伦多p强奸杀人都有,

第二部改成一般时段,
援交的部分就很和谐了.
作者: chrisguo    时间: 2010-8-5 16:07

北川弘美怎么老是演点深夜剧啊~~~~~~
作者: mzj080808    时间: 2010-8-5 21:33

很不错的深夜剧,值得一看,不错很漂亮啊支持楼主!
作者: mali3760    时间: 2010-8-6 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,男主角的形象还是不错的,喜欢这样的字幕
作者: queenielee    时间: 2010-8-24 19:58

这里面没有露的镜头,但是女主角北川很KAWAYI。超喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2