标题: [日本AV] 学点真本事吧!!潮吹入门教程(中文字幕) [33.5MB/176*144] [打印本页]

作者: 115033079    时间: 2009-2-10 15:02     标题: 学点真本事吧!!潮吹入门教程(中文字幕) [33.5MB/176*144]

[无码/320*240]来学点真本事吧!!潮吹入门教程(中文字幕)[3GP/33.5MB]
影片名称:115033079@sis.net秘技傳授(潮吹之入門中文字幕)
影片大小:33.5M
影片格式:3GP
播放时间:00:52:00
是否有码:有码
预览图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d79 ... -b56d-0014221b798a/
作者: 大猪    时间: 2009-2-10 15:05

绝对要学习一下!让那孩子舍不得离开你!嘿嘿!谢谢楼主!
作者: 小寒飞飞    时间: 2009-2-10 15:26

原来是加藤鹰的教学
加藤鹰在成人影片界中让AV女优不断「潮吹」的手指抠挖女性阴部技术而闻名,这种技术又称为「神之手」,被称为是AV男优的神技。他出过四集教程
分别是 
    加藤鹰-秘技传授1:接吻.舌技
  加藤鹰-秘技传授2:指技.异物
  加藤鹰-秘技传授3:尺八.体位
  加藤鹰-秘技传授4:潮吹之入门
这应该就是第四部吧,我以前找过很多地方,没找到,没想到在这时看见了
强烈感谢,同时也推荐色友们看看,他很牛的
作者: xiongs1314    时间: 2009-2-10 15:46

强烈感谢,同时也推荐色友们看看,他很牛的
作者: 小寒飞飞    时间: 2009-2-10 15:49

楼上的,你复制我的,就不怕扣分?实在你也是个新人啊
作者: wjjas1212    时间: 2009-2-10 16:07

有码怎么能看的清楚- -~教我们如何学啊
作者: 就是过客    时间: 2009-2-10 19:28

是个好东西。有必要研究下,以后能用的上。
作者: 9527kangta    时间: 2009-2-10 19:36

4门绝学的第4门?有中文字幕应该好好观摩学习一下。感谢楼主分享,希望其他3门楼主也有
作者: taiquanxx    时间: 2009-2-10 20:04

好东西,要学习一下了
谢谢分享啊
可惜有马啊
作者: saiyuki116    时间: 2009-2-10 21:45

要是四部都能找到就好了,起码这个东西能让双方都很享受,期待...
作者: shuangbaoni    时间: 2009-2-11 12:51

有码的 有点看不清楚  有清楚一点的吗  不过满好看的
作者: ry0219    时间: 2009-2-12 11:10

希望真的有用,还有其他三部要是能有就好了!
作者: wjslcf    时间: 2009-2-12 11:55

有中文字幕的就是好,看的懂,这样才有意思!
作者: long010417    时间: 2009-3-3 13:13

有码吗?那就不下来,纯支持一下楼主。嘿嘿。
作者: joe5555    时间: 2009-3-5 10:54

这个可以下来看看   学点东西不吃亏的    不过有码有点烦 怎么学的好呢 ?
作者: dalokh    时间: 2009-3-5 11:05

一定要学习一下,不过可惜是有码的。希望能发无码的。
作者: 13615698977    时间: 2009-3-5 11:46

支持一下
学点真本事
谢谢楼主的分享
作者: purvina    时间: 2009-3-5 18:24

嗯,支持一下。。。楼主很厉害。。。。。回复。。。。
作者: wsgg666    时间: 2009-3-5 19:35

赶紧下来看看,学学人家的绝技,长点真本事好泡妞呀,红心支持!
作者: 594201314    时间: 2009-3-6 00:56

小日本真牛B,什么都拍摄~有马效果就差了点
作者: wszbdl    时间: 2009-3-10 10:21

有没有 无码的 还有另外几部谁能搞出来 那样就相当支持了
作者: forangle    时间: 2009-3-11 01:23

倒~我看过两部关于让女性高潮的片子,一部由女性自入图解G点,一部是一欧美男子表演(非常牛X,示范了4次,每次几乎只要十几秒就让女的抽搐不止)。

两部时间都很短,不过都比这部强些,都带码的能学到些啥?

作者: liang2286977    时间: 2009-3-23 22:06

题材很新颖 感谢楼主的发片  希望以后多多发
作者: woohyuk85    时间: 2009-3-24 00:03

这个真是个好东西啊.我还重来没遇到过.谢谢分享
作者: coolyue2000    时间: 2009-3-24 00:12

这片子好,要好好学习一下,下载收藏,谢谢分享
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-3 13:54

能学会这种本事很难很难的 一般人是学不会的 要有专人指导才学的会
作者: njh520520    时间: 2009-4-3 14:12

绝对要学习一下!让那孩子舍不得离开你!嘿嘿!谢谢楼主!
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-4-3 19:58

有马啊
     看这挺清晰的   下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2