[交流] 浅谈只回复难赚金币,难升级

我觉得还是开放原来那个有奖竞猜吧
现在要求越来越高,人气也越来越高
只靠回帖的话要道lv6都不知道何年何月

我想我是没有加分的指望了,老老实实看帖回帖攒积分吧

樓主說的確實對,我相信一直認真回覆的也不在少,但俗話說的好 東西貴在精不在多,我想大家回覆的時候是由心而發的就夠了,ctrl+c再加v,這種情況誰還真能分辨出來么?哪個論壇沒類似的帖子呢?
並非言不由衷,實在一言難盡
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 09:34

回复 19楼 的帖子

能看出兄台和我比較像,我覺得回覆是由感而發,大可不必刻意長篇大論,版規固然不可違反,但有時也應去偽存真,我相信無論什麽都是貴在精,不在多
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 09:35

我在这个论坛注册有很多年了,每一次屏蔽后,都好不容易再找进来,上色中色,就是觉得比较安全,没有这码,那码挂在网站上,但是权限改来改去,很多板块都进不去了。来学习怎么能加点金币了。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 09:35

指望靠加分贴升级,好不如指望哪天有大礼包派送。还是发帖是王道。

说得有道理,论坛就是要靠大家用心回复才会发展的更好。

说得有道理,论坛就是要靠大家用心回复才会发展的更好。

等级升得太慢了,原来二级还可以回复很多贴子,现在可以回复和发贴的越来越少了,痛苦中。。

其实没什么、只要大家认真回复、升级很快的、别想着去灌水、越灌水也会被封号的、只要大家努力回复、发贴、迟早大家都会可以浏览全部版块的
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-9 15:19