[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

很喜欢兄弟写的这种催眠同人,而且对于主角的设定,咱俩都想到一块去了,过程神马的不是问题,肉戏才是重点啊。
对于异侠我只记得很早以前看过一些,现在基本上都记不清了,所以就不说什么人物方面的建议了,不过催眠的话,可以试着在催眠王大明老婆的时候适当的加上一些常识改变,在保留正常意识的情况下,进行淫乱的行为,我想感觉一定不错。
而且既然是NTR催眠,又怎么少得了让王大明的敌人来玩弄他的老婆呢?被敌人NTR也是一大亮点啊,嘿嘿
最后对兄弟你说的文章发展与一开始的剧情大纲冲突,这是咱们这种色文作者最常见的情况,每每写到一处剧情时,总觉得这么一点笔墨根本不够描写,结果就是越写越多,辛苦咱自己,幸福了一大堆狼。
我这几天挖的兽血坑就是这样,越挖越深,想埋都不知道怎么埋,只好就这么继续写下去,再加上我本人是个懒人,没有兄弟你更新的那么勤快,速度就可想而知了。
嗯,最近又在疯狂玩兰斯8,丝毫没有动笔,更是产生了NTR兰斯的念头,我果然很邪恶,嘿嘿!不过还有好几个坑等着我埋啊,纠结啊!不知道兄弟你对兰斯有什么看法呢?
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +15 鼓励 2011-9-5 12:50

引用:
原帖由 mohuang321 于 2011-9-4 12:40 发表

我叉!高人呀!其实我蛮喜欢你的寻秦魔君的,够刺激够堕落,赶紧填坑吧。我无比充心期待着。至于兰斯8的话,我郁闷的表示,没玩过呢
寻秦倒是想填,不过最近对兽血和上杉姐姐很有性趣,最近正在挖这两个坑,而且要是再改编寻秦的话,魔君估计是不会更了,那个是我最开始的写的色文,有很多疏漏的地方,而且剧情什么的也没有仔细想过。再加上我本人很懒,有时候想码字了,家人又刚好在家,只能先拖着了。
不过也说不定,也许哪天就续写魔君了,这个还要看心情了,我属于爆发式,偶尔思绪涌出就会码字。
最后谢谢你的支持
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-5 12:52