[求医问药] 发现老公手淫之后

引用:
原帖由 xcray 于 2011-2-14 11:02 发表
真的没什么大不了的,本人也有手淫的习惯,而且孩子都好几岁了,真的没有什么,每个人都有自己的秘密,有些东西是老婆不能给的,胸有天地心自宽,手淫总比找鸡好吧!
我想问一下这种隐私是不能够和老婆分享的对吗?如果他告诉我他想自慰,我在旁边旁观我都是可以接受的,我也可以帮他,只不过讨厌被隐瞒的感觉

是男人都有那样的习惯 适度还是可以减压的.

引用:
原帖由 175149500 于 2011-2-14 11:24 发表
是男人都有那样的习惯 适度还是可以减压的.
是男人都有那样的习惯这句话让我的心都凉了,这可能需要我从观念上的改变了

自慰和与真人做的感受不一样。可能是突然你老公太需要了真的不忍心吵到你就自慰去了。我也经常这样。。。

这个没什么的,你老公只不过是看A片看得兴奋了,又不忍心打扰熟睡的你,只好自己泻火然后安然入睡。
只要你们性生活和谐,老公自己打打飞机没什么,不必想东想西。

有比空已很
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-2-17 17:01

引用:
原帖由 wuyuanwww 于 2011-2-14 11:49 发表
自慰和与真人做的感受不一样。可能是突然你老公太需要了真的不忍心吵到你就自慰去了。我也经常这样。。。
就好比真人又和充气娃娃的感受不同一样,确实他说再我睡着后他突然有需要了,但是我仍然是不想看到不想知道,哪怕这些都是背着我的,那你就隐藏得好一点,永远别让我知道该多好

引用:
原帖由 jiaoxiaobo 于 2011-2-14 11:54 发表
这个没什么的,你老公只不过是看A片看得兴奋了,又不忍心打扰熟睡的你,只好自己泻火然后安然入睡。
只要你们性生活和谐,老公自己打打飞机没什么,不必想东想西。
我也不知道为什么会想东想西,是不是我的心态不健康,我现在一想到要和老公亲热就害怕

开始还当个帖子看,想帮着会诊下,后来看到留了电话,我好害怕。。

一个人在手淫,那叫自慰,一群人在手淫那叫艺术。来吧一起手淫吧