[转帖全本] 【奇淫宝鉴系列】【全】作者:小柔

取消高亮

【奇淫宝鉴系列】【全】作者:小柔

奇淫宝鉴

作者:小柔
字数:64万

《奇淫宝鉴》系列讲述的则是一群淫女们的故事,文中大胆的抒发了女性对
于性爱的渴望,甚至还若有若无的流露出渴望被男性占有、被男性征服的受虐心
理,可说是女性的心理直白,偶相信每个看过的男人都会为之感慨万分。

小柔这位女性作家,以丰富的生活经历,口语似的描述,引动心中最直接的
性欲,加上文学性的夸张和修饰,可以说本书是社会下层一部分女人生活的真实
写照。相信读者一定不会错过。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-9-5 19:46

目录

【小柔的自我介绍】      003楼
【中年妇女的烦恼】      004楼
【绝色】           005楼
【乱淫老妇女】        006楼
【美丽大娘】         007楼至009楼
【杀手小庄】         010楼
【洗头房浪姐儿】       011楼
【老板娘】          012楼
【冷夏】           013楼
【春色撩人】         014楼至024楼
【苦难的历程】        025楼
【武林后庭花】        026楼
【生活梦】          027楼
【四女侍一男】        028楼
【肉欲满堂】         029楼
【淫浪老妇的第二春】     030楼
【长鞭小英雄】        031楼
【悲情寡妇】         032楼
【极品淫妻】         033楼至037楼
【嫁给你的爱】        038楼
【一个高级妓女】       039楼
【大奸的中年女人】      040楼
【本性难移】         041楼
【小姐的短暂婚史】      042楼
【陈妇喜乐】         043楼至046楼
【低级趣味】         047楼至048楼
【商品社会】         049楼至058楼
【淫迷艳妇】         059楼至066楼
【淫满人间】         067楼至074楼
【妓女桥】          075楼至077楼
【「破鞋」的一天】      078楼至079楼
【赤裸的羔羊】        080楼至082楼
【坏坏美妇人】        083楼至084楼
【大男大女】         085楼
【一VS十】         086楼至087楼
【淫欲师生情】        088楼至091楼
【春爱(优品·完全品)】   092楼
【不堪回首的肉欲燃烧岁月】  093楼至095楼
【超豪华性爱航线3388号】 096楼
【世风淫满楼】        097楼至098楼
【淑女浪情】         099楼
【鬼手】           100楼至102楼
【夏日风情】         103楼至106楼
【秋累】           107楼至109楼
【校园乱淫交响曲】      110楼至111楼
【小街春色】         112楼至113楼
【跑官记】          114楼至119楼
【性淫交姐妹】        120楼

小柔的自我介绍

如果让我介绍一下自己,假如您有兴趣的话,请继续看下去。

我今年二十七岁了,单亲,我有个儿子已经二岁,结婚二次,离婚二次。

我目前在北京打工,我老家在四川。

我老家那个地方最大的两个特点:穷、环境恶劣。

我有两个姐姐,在家里我还是最小的。小时候在家里干活,长大以后还是这
样,我本来也以为自己就这么守着过一辈子了。

我们同村的有个武姐(就是《中国妓女生存纪实》中,曾经提到过的那个姐
姐,目前她在秦皇岛附近地区的一个叫「小台北」或者叫「小海北」,反正是这
两个名字的其中一个,京津两地经常出去找小姐玩的网友应该对这个地方不陌生
吧?武姐就是在那个夜总会做活。)老小的就出去打工去了,好几年没音信,后
来曾经回来一次,和以前大不一样了!手上也有金货,穿得也很好,还有钱。

她回来那次我才十四,武姐和我说:「跟我走吧,到外面闯闯去。」

我当时真想跟她走,可我父母不同意,我爸说:「你要走就别回来!你以为
她是什么好东西了!」我当时就没去,我的两个姐姐也没去。

转年,我们老家那里发了山洪,因为四周围山上的树早就被砍光了,一下雨
就来山洪。但那年的山洪太大了,我们那个村子几百户人家,不到一个小时就冲
没了,惨呀!有的家里全家死光光,有的人家里死了人连尸首都找不到,惨呀!

我们一家子算是最好的了,几口人的命都保存下来,可是房子没了,地也没
了,两头牛没了,什么都让山洪冲走了。

过后县里的抢险人员下来了,县长也下来慰问,给了我们临时的帐篷,给了
粮食,给了锅。后来国家拨了救灾款下来,听我们的一个村干部说,钱从中央下
来以后每经过一次手就扒一层,真正到我们手里的一家就给了三百多块。老爹攥
着这个钱仔细地算计,后来在高地上盖了个窝棚先住下。

山洪退了以后,老爹到原来的地里一看,所有的土几乎都带走了,剩下的就
是原来在山头上那些大石头,一块足有好几百斤!地里全是石头怎么种地呀,一
家子发愁起来。

那时候武姐也回来了,她家里的两个哥哥都没了,爹娘还在,武姐把眼泪一
抹,给爹娘拽下一千块钱就走了。临走的时候她到我家来,偷偷地问我走不走,
我说:「不走。」

武姐没说什么,给了我三百块钱后跟我说:「要是以后想出来了,就到广州
找我。」武姐走的时候从村子里带走了好几个大闺女。

过了几个月,家里实在过不下去了,我的两个姐姐都出去打工了,我也想出
去,父母也没说什么。我就是这么出来的。

三年里,我去过广州,去过上海,到过武汉。做过小工,做过服务员,做过
洗头的,但我并不干那个,在武汉的时候我曾经在一家发廊里打工,专门负责给
客人洗头,一天洗十几个,一个月下来两只手脱了一层皮。

后来我才知道,洗发液里含有碱。手上疼,大医院看不起只好到游医那里看
病,上了点药膏更疼了,疼得一宿一宿睡不好觉,游医说:「你昨天涂上的药膏
今天又洗掉了,那怎么能好?」

我心说:不洗行吗?

在武汉那时候,有同乡的姐妹就做小姐了,在发廊里接客,看见我的样子都
劝我:「想开点吧,做一次就够你洗半个月头的!别糟蹋了自己。」

我说:「你们这才是糟蹋自己呢!」

我嫁给的第一个丈夫是我在上海的时候在一家做鞋的小工厂里认识的,他当
时还是个小头头,就管著我们这个流水线。他挺同情我们这些从外地来打工的妹
子,他也不是本地人,他是广西来的。

我们两个也没怎么谈就结婚了。其实确切一点的说是同居,因为我们没有结
婚证,因为我没有上海的暂住证所以没法登记。

我们在上海过了一年多,那个时候,我每个月往家里寄五百块钱。后来就变
了,不是我变了而是他变了,他不知道怎么就染上了毒品,本来就没多少钱,他
又添了这个毛病,我们实在没法过了,我就走了。他也知道是自己的不对,所以
也没拦著。

后来,我去广州找武姐,可武姐早就不在那个夜总会干了。有人说她去了北
京,有人说她去了天津,有人说她还在广州,总之她确切去哪里,没人知道。

我在广州找了个工作,是在一个酒楼里面当服务员,人家要高中毕业的,可
我连字也不认识几个。后来还是他们的一个经理看见我,觉得我虽然没有文化,
可还有那么点气质(当时我也不懂什么叫气质),就让我先干着。

现在回想起来,我在广州的那两年是最稳定的了。

那个酒楼很干净(我指的干净是说没有小姐)而且管理也很严格。正好赶上
那年广州出了个条文,鼓励来广州打工的人员利用业余时间去学习,还可以取得
国家承认的学历!当时和我一起打工的几个姐妹都去了,我也去!

虽然我只上过小学,但大家凑在一起互相鼓励,互相帮助,我竟然真的学进
去了。有了知识,明白了许多道理,还拿了个国家承认的学历证书!

后来,酒楼换了东家重新招了一些人,我们这些人就四散走了。

期间我回了趟老家,正好赶上武姐也回家看望父母,多年不见的姐妹坐在一
起好好聊天(《中国妓女生存纪实》这篇文学的内容多取自那次聊天)。那时候
武姐已经是「小台北」的鸡头了,钱也富裕,手下的小姐也多,和我说了许多外
人不知道的内幕,虽然这些年我也在外面见过不少了,但她说的那些还是让我很
惊讶。

我们分手以后,我在家里住了点时间也算是尽尽孝道。两个姐姐也从外地回
来相聚,姐妹们还哭了一场。

后来我就来了北京,一直到现在,北京当时对外来打工的管得非常严格,但
我的三证都齐了,总算在北京能落下脚。

在北京一开始是在酒楼做上菜的服务员,后来进了酒吧也做服务员,也在工
厂里打过工,总之都不很稳定,直到后来做了家政服务才算稳定下来。

也是我命好,找到了一户心地很好的老干部家庭。两个老人像我父母一样,
我也尽心地伺候他们,他们还让我上学,教给我懂得很多事情。

我在北京一边工作一边上学,拿下了高中,拿下了大专。老爷子是高干,他
看我挺好的,就托了几个老朋友把我的户口办到北京来!当时我感动得都给他们
跪下了。

后来我拿了大专文凭,也不做保姆了,找了个还算体面的工作(具体干什么
工作,我保密。),也是赶着这个工作才接触到了网络,很入迷。

有时候连我自己都不敢相信:一个从贫困山村里出来的女人,几乎干过所有
下等活的打工妹,今天能坐在有空调的办公室里,每天都能上上网,能每天吃到
肉,也学会了一口普通话,在北京也有了一间虽然不大但很温暖的小独单,还有
个可爱的儿子,还有那么一点存款!有时候我真的觉得很幸福很幸运。

我的儿子是我第二次结婚那个男人给我的,生孩子的时候差点死掉,多亏老
天保佑才母子平安。

我第二个男人是北京本地人,有文化,至少比我这个大专的强。也是通过人
给介绍的,一开始还合得来,生活也挺美满。可是后来就不一样了,他看不起我
了,欺负我没有娘家人,每次喝了点酒就打我,至今我身上还有伤疤的印痕,恐
怕褪不下去了。有儿子以后他不但没悔改,反而更加变本加厉!

我真不知道他为什么对我这样?直到最后(离婚以后)他才直接告诉我说,
因为我曾经亲口告诉她自己的一切经历,他怀疑我以前也做过小姐!

我当时问他:「既然你怀疑我做过小姐,那你为什么还和我结婚呢?」

他说:「和你结婚的时候并没想过这么多。只是有一次陪公司领导去应酬的
时候叫了几个小姐,其中有好几个都是四川来的,从那个时候,我就开始有心病
了……尤其是你又和我说过那个什么什么武姐的事情,我就更加怀疑了……」

我听完以后什么话也说不出来……不过现在我已经完全从失败婚姻的阴影中
走了出来。反正已经这样了,活着还要活着,更要潇洒点。

想和大家再说说我去武姐那里的事情。那是有一次我回家探亲的时候,武姐
他们家让我给武姐捎个口信,我也想顺便去看看武姐,所以我就转道秦皇岛。

我在武姐工作的「小台北」夜总会住了两天,见到了许多事情,小姐、皮条
客、鸡头、嫖客。我还有幸「参观」了一下小姐们工作的地方——「直门独」,
小姐们都光著屁股站在门口,为的是招揽客人。

一般的时候看见嫖客大都是说:「大哥,玩玩吗?」或者说:「大哥,败败
火吧?」

有的小姐挺浪的,也说一些其他的话:「大哥,我的活儿好,不试试吗?」

「大哥,我的屁股紧,来来吧?」

「大哥,玩个新鲜的,加一磅呀?」

那里没有专门「加磅」的小姐,一般的轮到哪个小姐没客人,哪个小姐就去
挨个敲门问是否「加磅」。如果正常的话,在嫖之前小姐和嫖客都要洗洗,大多
数都洗澡,也有个别的嫖客就想找这个乐子,既叫了「加磅」又不洗澡。

如果碰到了这样的情况,小姐一般都是很讨厌的,但讨厌归讨厌,该怎么玩
还是怎么玩,该「加磅」还是要「加磅」,只不过事后跟鸡头一说,鸡头会多收
一点钱给小姐做补偿就算了。

我在那里还见到了当年和武姐一起出来的同村几个姐妹。她们都变了,懒极
了,有时候连在门口站都不站,就躺在床上劈腿等著,武姐也懒得管她们。

在那里的时候看见了一个出道三年今年刚二十的小姐,东北的,浪,活儿也
好,什么都敢干。我看见她觉得她长得还算可以,说话慢条斯理的,挺规矩,就
像个大家闺秀一样。

听武姐说,很多老嫖客一来这里就点名要她,一天下来她的门后能堆几十个
避孕套!天津的一个「大耍」挺有钱,人又牛逼,每次都是这个小姐接著,而且
每次都是二、三磅的加。

武姐一开始以为这个小姐是「唱角」的呢(「唱角」就是不管「加磅」只管
和嫖客玩的),后来偷偷看了几次才知道,原来每次都是她在后面给「加磅」!
武姐都觉得这么好的小姐给糟蹋了,可人家给的钱足呀,出手大方得很。

武姐听别的小姐向她说,那个天津的「大耍」每次都给那个小姐私钱,最少
也是二百元。

「小台北」这个地方到底属于那个地市管,就连他们本地人都不清楚,反正
大家都说这里是三不管。如果从北京上高速公路往秦皇岛方向走,过了沧州就快
到了,天津也很方便。

这里的价格在京津两地来说是最便宜的,八十元一条龙服务!所以,火暴得
很,几乎白天晚上过夜的都有,很多在北京天津打工的外地民工也成帮成伙地到
这里来,这里的价格对于一般的工薪阶层来说都可以接受。

在「小台北」前后几公里的地方还有几个玩的地方,但那里实在太脏,而且
黑得很,弄不好连出都出不来,跟抢劫一样。

武姐说,有一阵外面抓得很紧,这里照常营业,甚至听说有人捅到了焦点访
谈,愣是让中央的人给压了下来!真够牛逼的!

武姐说,她就是个鸡头,小人物而已,弄不好哪天大老板看她不顺眼,她也
要脱了裤子卖去,所以她只能老老实实地干。更何况,至今她还没见过后台真正
的大老板是个什么模样呢。

中年妇女的烦恼

身高一米六,体重五十公斤,二十五岁的年轻营业科长王强,处心积虑想搞
上身高一米七二,体重六十公斤,三十八岁的女营业员韩丽。由人事资料上,王
强清楚得知韩丽的家庭状况,因此也更有把握胁迫韩丽就范。

姓名:韩丽

年龄:三十八岁

学历:高中毕业

身高体重:一米七二,六十公斤

婚姻状况:已婚,育有一女,夫刘红军,女刘小屏

家庭状况:夫刘红军经商失败,目前以打零工为业;女刘小屏就读大学一年
级,母张梅长年卧病在床

总评:经济状况不佳,入不敷出

下班后,年轻的科长王强将女营业员韩丽留下来,一脸严肃地对她说:「你
这个月业绩实在太差?是不是不想干了?」

韩丽早就听说公司要裁员,闻言,连忙惶恐地说道:「请科长再给我一次机
会,我一定会努力以赴的!」

王强冷冷地道:「你业绩这么差,如果公司员工都像你,大家都去喝西北风
好了!」

科长刻薄无情的数落,韩丽既感无地自容,又害怕失去工作,急得几乎哭了
出来。她低声哀求道:「科长,我很珍惜这份工作,求您再给我一次机会,我家
里有病人,孩子还要上学……」

科长不耐烦地道:「好了!谁家不是上有老,下有小的?你以为就你特别困
难呀……你年纪大,又没学历,难道还想在公司混到退休?」

……

科长足足训了一个多小时,韩丽腿都站酸了。此时天色已晚,整栋大楼只有
这个房间还亮着灯。

「其实你想保住这个饭碗也不难,只要……」

「科长,您说,您说,只要能让我继续干下去,我什么都答应!」

王强沉默了一会,露出一丝不易察觉的笑容。「其实也没什么,就看你自己
了!」说完,突然伸手在韩丽大腿上摸了一把。

韩丽吓了一跳,心想:「难道这个年轻科长,竟然会对自己这个三十八岁的
老女人有兴趣?」想到这儿,她不禁粉脸通红。

科长见她并未反抗,胆子似乎更大了。他将韩丽拉到办公桌前站着,自己则
坐在高背沙发椅上,从后方抚摸韩丽光滑的大腿。

韩丽虽已三十八岁,但身材却保持得相当好,她双腿丰润修长,臀部浑圆耸
翘,乳房饱满高挺,小腹毫无赘肉。

像她这种成熟性感的中年妇女,最容易挑起年轻男人的性欲,也难怪科长王
强要打她主意了。

韩丽心里既复杂又矛盾,如果顺从科长,就对不起丈夫;如果不顺从科长,
又怕失去工作。当她想到孩子的学费、母亲的医药费时,心里立即作出了痛苦的
决定。她心想:「宁可让科长占点便宜,也不能失去这份工作,否则自己一家老
小的生活,势必发生问题!」

王强深深被韩丽成熟丰满的胴体所吸引。他双手伸入韩丽裙内,顺着大腿逐
渐游移到臀部、下阴,刁钻的手指隔着内裤、丝袜,在韩丽阴户上轻搓慢揉。

韩丽不敢反抗,只有默默承受。一股搔痒的暖流,由小腹缓缓向全身漫延,
她原本干涩的阴户,瞬间便湿得一塌糊涂。

「嗯,这女人够骚!水来得又快又多!呵呵……一身细皮嫩肉,摸起来还真
舒服!」王强察觉到韩丽的生理变化,不禁愈加兴奋。他双手扣住韩丽丝袜两侧
向下一拽,丝袜连同内裤便一起被拉至脚踝。

背对他站立的韩丽吃了一惊,本能地便伏身弯腰,想将丝袜内裤重行拉上。
谁知一弯腰,那白嫩嫩的大屁股,却迎面撞上王强的面颊。

王强被撞得如痴如醉,抱住韩丽的屁股就是一阵狂吻。韩丽硕大白嫩的屁股
摸起来光滑顺手,捏起来柔韧紧绷,年轻的科长玩弄了一会,不禁淫欲大发。他
顾不得骚臭腥臊,连鼻带嘴紧贴在韩丽胯间,疯了似地狂嗅乱舔。舌尖一会钻入
屁眼,一会撩拨阴户;一会轻尝则止,一会细磨乱刷。

搞得韩丽混身乱颤,娇呼连连,淫水就像溃堤般地倾泄而出。从来没有外遇
经验的韩丽,颠狂中突然想到:自己似乎已有五、六个月没和老公敦伦了。

「科长……拜托您……别折磨我了……我受不了啊……唉哟……」

「他妈的……你这骚货……屁股翘高一点……老子马上日你!」

韩丽依言翘起屁股,王强二话不说,噗嗤一下,粗大的鸡巴就尽根插入韩丽
那湿滑的肉穴。

火热粗大的肉棒在阴道中激发起喜悦的脉动,韩丽只觉通体舒畅,王强还没
插几下,她便一阵哆嗦,获得失身后的第一个高潮。神魂颠倒的她,不自觉的回
头向王强索吻,王强也激情地回应。两人舌头纠缠,性器密合,彼此贪婪享受对
方的分泌,完全忘掉世俗的一切。

「嗯……你过瘾了……我还没舒服哩……把上衣脱了,转过身来……让老子
正面干你……」

尚未射精的王强,鸡巴兀自在韩丽穴中生龙活虎地勃动,他舍不得抽出重新
来过,韩丽只好侧身将一条大腿高高翘起,让他缓缓由腿裆间钻过。位置摆定,
王强立即大起大落,猛干了起来。

方才韩丽趴着,并未看到王强的鸡巴,如今正面迎敌,不禁大吃一惊。原来
只有一百六十公分瘦小的他,竟有着一根不成比例的粗大鸡巴,瞧那规模,竟比
自己那一百八十公分的老公,还要壮观伟大!

「骚货!怎么样?老子的鸡巴够大吧?」

「嗯……」

「嗯什么啊?你老公的大,还是我的大?」

韩丽被他三插两弄,又舒服起来,因此只是「嗯」了一声,并没认真搭理。
但科长可不高兴了,他狂抽狠插了一阵,等到韩丽眉头深锁,樱唇微开,渐入销
魂佳境之际,却猛一下将鸡巴抽了出来。

韩丽滋味正浓,又怎堪半途而废?她情急地叫道:「哎呀!怎么停了?射在
里面没关系啊!」

「哼!骚货!想舒服是吧?想舒服就老实回答老子的问题,否则老子可懒得
插你!」

韩丽被他刻薄的话语羞辱,不由得打了个冷颤,旺盛的欲火瞬间消失得无影
无踪,她知道科长有意耍刁,但生活重担所磨练出逆来顺受的性格,却使得她一
句话也没吭。她推开仍半趴在身上的科长,低头拾起衣裤便默默着装。

她屈辱哀怨的脸庞显得异样苍白,但穿衣的动作却依然优雅娴静。蹲身、抬
腿穿上三角裤,挺胸、缩腹戴上胸罩,一连串动作,将她成熟胴体的魅力,彻底
展现无遗。

喜好弄权的王强,方才强忍不泄,已憋得难过,如今一见韩丽冷漠性感的模
样,哪里还忍得住?他天赋异禀的鸡巴,胀得青筋毕露,笔直朝天,紫红色的大
龟头就像要滴出血来似的。

他见韩丽穿衣着裤,一副哀怨的神态,不禁懊悔不已,心想:这女人丰满性
感又不啰唆,真要让她走了,我不是猪八戒吗?

「哎呀!大姐啊!我开个玩笑你还当真?别生气啦,快救救我吧!」王强说
完,一个箭步冲上去,一把便将已穿妥胸罩、三角裤的韩丽,推倒在长沙发上。

韩丽猝不及防,摔了个四仰八叉,但一双丰腴修长、雪白圆润的美腿,却也
赤裸裸地展现出原始的魅力。王强牢牢抱住韩丽大腿,趴在她身上乱亲乱舔,嘴
里还趁隙「亲奶奶、好大姐」地乱嚷一通。

韩丽到底不敢真惹恼他,于是趁风收篷,幽怨地斥道:「我真是上辈子欠你
的!讨厌!」

「亲亲好大姐!别生气啦!明天我就帮你调个轻松的好位置……」王强一边
许诺,一边猴急地乱顶。

韩丽见状拉住三角裤往旁边一拽,那湿漉漉的肉穴便门户大开。王强那还客
气?他一耸屁股一挺腰,那根热腾腾的大肉棒,便熟门熟路地钻了进去。

此回再战,俩人都心里有数。王强不再耍刁,勇猛卖力,急进急出;韩丽也
尽力配合,提肛缩腹,扭腰摆臀。三十八岁高大丰满的成熟美妇,二十五岁矮小
屌大的年轻科长,俩人肉贴肉,嘴对嘴,鸡巴骚屄配成对。真是一场好戏啊!

有道是:年轻科长人瘦小,天赋异禀有大屌;成熟美妇骚又浪,屁股猛摇保
饭票。

绝 色

一个有风韵的女人都需要具备什么呢?柔弱的性格,受过一点教育,具有母
爱精神,心软。

一个美丽的女人需要具备什么呢?高高的个子,鸭蛋脸,大眼睛,长长的睫
毛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴,水嫩白皙的皮肤,修长的大腿,饱满的乳房,
高挺的屁股,饱满的小脚,温柔的体香。

我恰恰具备了上面两种条件,我觉得既幸运又不幸。

二十七岁了,还没结婚,应该说可惜了。但我并不觉得可惜,我知道,美丽
女人的命运通常不好,这是我的不幸。

生活,对于我来说,总是乱糟糟的一片,毫无顺序可言。这样的生活我已经
不记得是从什么时候开始的,一切陷入一片淫乱中……

早晨,我刚从睡梦中苏醒,电话响了起来,「嘀嘀……」,我拿起电话,懒
懒地说:「谁呀?」

电话那边传来一个温柔的声音:「月芬,起床了吗?是我。」

我噘起小嘴,埋怨地说:「哎呀!萍姐!这才几点呀!这么早。」

萍姐在电话那边说:「月芬,不早了,已经十点了,快点起吧,赶快到我这
里来,都准备好了,就等你了!」

我不耐烦地说:「行了!知道了,知道了!」说完,我挂下电话。

没办法,总要生活吧。否则那些高级衣服呀,内衣呀,丝袜呀,皮鞋呀,手
表呀,金货呀……不能从窗户外面飞进来吧?

我又呆了一会儿,慢慢地从床上走下来,进入卫生间……

洗澡后,我终于完全醒过来了,先是为自己做了一顿丰盛的早餐:煎蛋、面
包、牛奶。

一边吃着早餐,一边欣赏着早晨的电视节目。

吃过早餐以后,我坐在镜台前面,细细地打扮着自己,今天我决定化淡妆。

一切整理好后,我对着镜子照了照,果然很满意,淡淡的娥眉,淡红色的嘴
唇,浅粉底,柔和的眼线,刷得亮亮的睫毛。

然后我打开衣柜,穿什么呢?我翻看着衣服,最后我选中了一身高级的淡黄
色套装,开领的西服式上衣配合着中裙,这让我感觉很好。

丝袜,什么颜色的丝袜?我想了想,觉得还是肉色的丝袜比较好。我穿好衣
服,走到门口,挑了一双新买的黑色寸跟高跟鞋,穿好以后,我高兴地对着镜子
照了照,的确很满意!

从家里出来,我直接打的,对司机说:「金山路,富源小区。」

富源小区属于那种很平民化的小区,住在这里的人,大多数是工薪阶层,既
没钱,也没势,好不容易买一套小独单,还要背上二十几年的贷款。

萍姐就住在这里,当然,她不属于工薪阶层,她和我一样,属于那种比工薪
阶层能过得更舒服一点的阶层,算个小业主吧。

我刚在小区门口下车,就听见有人叫我:「月芬,你怎么现在才来?海哥早
就到了!」

迎面朝我走来的,是一个年过四十的女人,个子不高,却是乳翘臀肥,走起
路来,两个饱满的乳房随着摆动,是有味儿。圆脸蛋,小巧的鼻子,不大不小的
嘴,柳叶眉,桃花眼,尤其是她的眼睛,一切风情尽在其中。她就是萍姐,骨子
里透出一种风骚。

萍姐走到我面前,拉着我的手,我笑着说:「你那么大早就叫我,我现在还
困着呢。」

萍姐用手指点了我一下笑着说:「叫你还不是应该的,工作哪能迟到呢?」

我笑着挎着她走进了小区。

萍姐住在小区的最后一排楼,后面就是一片绿油油的草地,因为远离大街,
这里的环境既安静又舒适。

我一边走,一边问:「小飞来了吗?」

萍姐说:「那个臭小子早就来了,一进门就缠着我,讨厌!」

萍姐虽然嘴里说「讨厌」可脸上却展现出幸福的样子,我看着她直想笑,心
说:比人家大二十多岁,还这么惦记着。

萍姐忽然看看我,问:「月芬,你想什么呢?」

我笑着说:「没,没想什么。」

萍姐一脸幸福的样子,嘻嘻地笑着说:「那个臭小子,有时候其实也挺可爱
的。」

我正要说话,萍姐的手机响了起来,萍姐看看手机号码,对我说:「是海哥
打来的,催咱们呢,快走。」

我和萍姐进了一七号楼。

进了房间,萍姐住的是两室一厅,房间并没怎么装修,也没什么家俱,显得
空荡荡的。左手的房间是大屋,也是我们「工作」的地方,右手的小房间是萍姐
住的地方。

我们刚进门,一个二十多岁的年轻人迎了过来,笑眯眯地对我说:「芬姐,
您来了。」

年轻人高高的个子,小鼻子,小眼睛,脸上随时都挂着顽皮的笑容。他身材
挺瘦,但很精神,身上穿着目前最时髦的休闲装,发型相当新潮。

他就是小飞,目前还是个大学生,他是学摄影和美工的,为了多挣点钱上学
才出来打工,他对于摄像机玩得很在行。

我冲他笑笑,对他说:「你来的挺早呀?不上课了?」

小飞说:「写论文了,那些课没什么意思,不上了。」

我们正说话,从大屋里走出一个男人,个头不高,身材匀称,浑身都是健壮
的肌肉,短发,消瘦的脸庞,脸上的五官仿佛是用刻刀雕刻出来的一样,显得坚
毅有力。他光着上身,只穿了一条高级的三角小裤衩,裤裆里鼓鼓囊囊的,看着
让人眼晕。

他就是我们这个小小「工作组」的大老板海哥。

海哥今年三十多岁了,在监狱里呆了将近十年,出来以后在社会上流浪,后
来到了这里,经过几年的拼杀,在这座国际化的大都市里打出一片天下,现在是
很有名气了。海哥很有势力,但他并不显露,只是干自己感兴趣的事情,他经常
对我们说的一句话——「不过是为了混口饭吃。」

海哥见我来了,人也都到齐了,对我们说:「开工!大家准备一下,小飞,
你去把摄像机弄好。」

小飞吐了一下舌头,急忙走进大屋里,我和萍姐也不敢多说,急忙拐到小屋
里。

进了房间,我和萍姐把衣服脱光,每人只穿丝袜,萍姐对着镜子又仔细地打
扮了一下,才和我一起走进大屋里。

房间里的窗帘都是厚厚的面料,拉上后房间里一片黑暗。

小飞拿出摄影灯,把灯光调整好,房间里的墙壁都是白色的,除了摄影机和
摄影灯以外,房间的正中央摆着一张特大号的高级软床,床上什么也没有,只铺
着宝蓝色的高级床单。

海哥看着小飞把摄影机弄好,对我们说:「你们上床。」

我和萍姐拉着手上了大床上。

小飞弄好一切以后,对海哥说:「海哥,都弄好了,开始吧。」

海哥对我和萍姐说:「今天是两场,第一场你们搞同性;第二场咱们三个,
月芬搞阿萍。开始!」

小飞也在摄影机后面大声说:「THREE、TWO、ONE!BEGIN!」

然后房间里安静下来,小飞站在镜头后面调整,海哥举着录音用的长把麦克
风对着我们……

我和萍姐面对面地跪在床上,互相搂抱着亲嘴,两条柔软的舌头伸出来,互
相用舌头逗弄着,粘粘的唾液被我们用舌头拉起了晶莹的细丝,然后我们拥抱在
一起进行深深的接吻。萍姐的小嘴里很香,我们把舌头深深地插进对方的嘴里,
互相绞弄着,缠绵着,绞弄出的唾液我们争相吸吮,吞咽。

萍姐和我在深深的接吻中发出了腻腻的声音:「唔……嗯……」

我的手伸到萍姐的乳房上开始揉弄起来,萍姐顺势倒在我的怀里。

我把萍姐平放在床上,慢慢地跨在她的胸口上,把自己的两个饱满的乳房放
在她脸上,萍姐哼哼着用脸蹭着我的乳房,我拿起一个乳房,用乳头摩挲着她的
嘴唇,哼哼着说:「来,宝贝,张开嘴,吸……舔!」

萍姐张开小嘴,我把乳头塞进她的小嘴里,萍姐狠狠地吸吮着,房间里充满
「嘶嘶」的吸吮声。

我仰起脖子,闭上眼睛,舒服地发出淫声:「哦!哦……」

我一边让她吸吮着乳头,一边揉弄着我的另一个乳房,脸上的表情十分的淫
荡。

拍这种黄色录像,其实就是演戏,男人或许在射精的时候有一点动情,可女
人完全是处于一种表演的状态。

我一边放浪地叫着,一边用我的另一个乳房使劲地抽打着萍姐的脸庞;萍姐
大口大口地使劲吸吮着乳头,嘴里哼哼着,声音也越来越大了。

我让她吸吮了一会,然后把另一个乳头塞进她嘴里,让她轮流吸吮……大约
五分钟,我从她身上下来。

萍姐淫荡地在床上扭动着,小嘴里嚷道:「来呀!来呀!我要!要!嗯……
我要!」

我跪在她的侧面,一低头,小嘴叼住萍姐的一个乳头猛舔,一只手揉弄着她
的另一个乳房,然后把手放在她的裤裆里用手摩挲着。

萍姐穿的是纯白色的连裤丝袜,是高级的日本货,超薄透气,黑黝黝的浪屄
毛清晰可见,我用中指大力地摩挲着她的屄,小嘴在她的两个乳房间忙活着。

萍姐更大声地叫起来:「哦!快!哦……」在我的大力摩擦下,萍姐竟然被
弄得出了黏液,把丝袜洇得潮湿了。

我见她「潮」了,先是直起身子,把自己的肉色连裤丝袜脱掉,然后把萍姐
的丝袜也扒了下来,我们赤裸相对了。

我一抬腿,跨到她脸上,先来个「六九」花式,把自己的屄对准萍姐的小嘴
狠狠地坐了下去,然后我搬起萍姐的两条大腿,大大地分开,露出她的屄,然后
低头舔起她的屄来。

小飞扛起摄像机,海哥一手举着麦克风,一手拿着摄影灯,两个人慢慢地凑
了过来,着重拍摄着我的舔屄镜头。

这可能要做个特写吧,我这么想,然后一手撩起头发,把自己的脸露出来,
另一只手分开萍姐的屄,伸出舌头,用舌尖戏弄着她的尿道口,萍姐浪声地叫了
出来:「哦!啊!快!啊!」

我舔着她的尿道口,然后伸长脖子,开始舔着她的浪屄,把粘粘的淫水故意
用舌尖挑起来对着镜头微微地一笑,然后把舌尖插进萍姐的屄里,萍姐痛快地叫
着:「哦!哦!哦!」我一边舔着她,一边摇晃着自己的屁股,让屄在萍姐的脸
上乱蹭。

小飞也及时地调整镜头角度,把镜头拉近萍姐,照着她那浪浪的淫荡表情。

萍姐一边用小嘴快速地舔着我的屄,一边用双手大力地拍打着我那肥硕的大
屁股。「啪啪啪……」清脆的响声在房间响起,海哥及时地将麦克风对准,把这
淫荡的声音记录下来。

在我们互相的刺激下,我和萍姐渐渐入戏,互相叫了起来,这个嚷:「哦!
快点!啊,啊,啊……」那个叫:「来了!爽!啊!哦!哦!哦……」叫两声,
我们就互相舔着对方,加速刺激……

玩了好一会儿,海哥突然冲小飞递了个眼神,小飞即时地把摄影机关掉,同
时把麦克也关掉,海哥这才冲我们说:「好了,休息一下。」

我和萍姐都笑着从床上起来。

萍姐坐了起来,笑着对海哥说:「海哥,怎么样?」

海哥这时正凑在小飞的跟前,仔细地看着小飞熟练地控制着摄影机重播着刚
才的一段,海哥听完,笑着说:「行!还不错!到了那边再整理一下,估计可以
出口了。」

萍姐嘻嘻地笑着说:「这次能赚一笔了吧?」

海哥点点头,忽然抬头冲我和萍姐说:「哦!对了!上次的钱下来了,一会
儿完了事情,咱们把帐都结了。」

我笑着说:「海哥,谢谢您了,不过这次怎么这么长时间?」

海哥一边看着萤幕,一边说:「咳!别提了,不知道南面那边怎么回事,送
货的人都回来了,钱才打到咱们帐上,我昨儿才提出来。」

小飞在一边听着,高兴得直搓手,说:「好了!这次又可以发一笔小财了!
哦!」

小飞一说话,萍姐忽然说:「小飞!过来!」

小飞一吐舌头,乖乖地走过来,萍姐一下把他到身边,在他的耳边说:「我
问你……」

下面的话我没听到,我心说:看来萍姐这次玩真的了,哎呀!他们可差二十
多岁呢!

一会就听小飞辩解道:「不是……没有……你从哪看见了……」

萍姐看看我和海哥,见我们都没注意,萍姐一把拉住小飞说:「嚷!你嚷!
跟我过来!」说完,拉着小飞快速地走进小屋。

海哥看完了录像,笑着对我说:「月芬,他们俩怎么了?」

我笑着说:「咳,上了两次,不知道怎么了,好像黏糊上了。」

海哥摇摇头一笑,对我说:「月芬,拿两瓶汽水过来。」

我答应一声,下地走出去。

我拿了汽水进来的时候,顺便看了一眼小屋。小屋的门并没关死,我从缝隙
看进去,只见萍姐光着屁股跪在地上,正给小飞唆了大鸡巴呢!

我笑着走进大屋,海哥看我笑,问我:「怎么了?」

我一边把汽水递给海哥,一边笑着,小声说:「我刚过来,您猜他们……嘻
嘻,萍姐正乱叼鸡巴呢。」

海哥也笑了,说:「真他妈的!」

随后,海哥冲着小屋喊道:「快点!开始了!」

我听完,一下子躺在床上,笑得肚子疼……

听到海哥的叫声,小屋里一阵乱糟糟的响动,小飞一边提着裤子,一边走进
来,也不敢看我,也不敢看海哥,只是马上走到摄影机后面鼓捣着。紧接着,萍
姐也走了进来,嘴边挂着满意的浪笑,一边走,还一边用手摸着自己的浪屄,我
细心地发现萍姐的嘴角还挂着一丝精液。

萍姐笑嘻嘻地说:「不好意思,海哥……」

海哥没说什么,只是挥挥手。

小飞站在摄像机后面,对海哥说:「海哥,准备好了。」

海哥说:「开始!」

萍姐趴在床上,脸贴着床单,把她的屁股高高地撅着,冲着天花板,她的双
腿分开;我坐在她腿中间,把脚伸到她的面前,萍姐小嘴一张,含住我的大脚趾
细细地吸吮着。

我坐好然后拍拍她的屁股,房间里回荡着清脆的响声,萍姐腻腻地哼哼着:
「呢……嗯……」

我的心脏渐渐跳得快了,只觉得血液往上涌,手都好像在微微颤抖。我使劲
地扒开萍姐的屁股,一股「香气」扑鼻而来,一个肉乎乎的屁眼露了出来,屁眼
的周围很干净,一根毛都没有,光溜溜的,小小的屁眼一伸一缩,蛮是可爱。

我把长发拢到自己的耳朵后面,在镜头面前露出脸庞,然后慢慢地靠近,伸
出舌头,用舌尖细细地舔着萍姐的屁眼,从周围舔到内部。

萍姐放浪地叫了起来:「哦!啊……哦……啊……好……使劲……里面……
啊!」

我用舌尖使劲的挤进屁眼里,然后抽出来,插进去……动作加快,脖子一伸
一缩,逐渐进入淫乱的状态。

萍姐大声地叫着,把手伸到自己的裤裆里使劲地摸着自己的屄;我也用手狠
狠地揉弄着自己的两个乳房,乳头硬硬地挺起,我只觉得一阵发热,真刺激!

房间里,一个美丽的女人正舔另一个风韵女人的后门,这样的镜头只会让人
觉得淫乱。

海哥再次冲小飞使眼色,小飞把摄影机关闭。

海哥把麦克风放在距离我们很近的地方,小飞调整好灯光,海哥迅速地脱掉
裤衩,一根鸡巴一下子耷拉出来,海哥上了床,然后对小飞打了个手势。

小飞喊了声:「开始!」

我和萍姐跪在床上,海哥站在我们跟前,用手叉着腰,任凭我和萍姐用小嘴
轮流叼着他的鸡巴。海哥的鸡巴挺有特点,粗并不粗,长也不是很长,只是显得
很结实,很健壮,就好像他满身的肌肉,龟头溜圆。

我和萍姐用小嘴吸吮着他的鸡巴头,晶莹的唾液将鸡巴头润湿,我们的手在
海哥的身上不停地抚摩,海哥逐渐喘粗气,鸡巴渐渐地挺直。我和萍姐轮流地张
开小嘴,海哥在我们的小嘴里轮流抽插。

萍姐一低头,含着他的鸡巴蛋子,小嘴淹没在他黑耸耸的鸡巴毛里。

海哥舔舔嘴唇,看着我们服务着他的鸡巴,忽然一伸手攥着我的乳房,用手
指撚着我的乳头,我轻轻地哼了起来……

海哥让萍姐和我亲嘴,然后举起我的双腿,鸡巴一挺,插进我的屄里动作起
来,「扑哧,扑呲,扑哧,扑呲……」,我觉得下体被饱满地充实起来,粗大火
热的鸡巴头在阴道里不停地摩擦,一阵阵激动传进大脑。

我使劲地吸吮着萍姐的舌头,萍姐一边用手使劲撚着我的乳头,另一只手摸
着海哥的大腿,海哥扬手拍着萍姐肥硕的屁股,「啪!」,萍姐细细地哼了一声
「嗯!」,随着海哥的拍打,萍姐一声声地哼哼着。

我伸出手,摸着交合的部位,粗大的鸡巴从屄里带出滑溜黏糊的淫液,大鸡
巴痛快地在里面抽插着。海哥执着我的两个脚脖子,屁股前后地快速挺动,两肉
相碰,发出脆生的「啪啪」响声,我痛快地叫嚷着:「啊!快……哦!哦……」

我一边叫着,一边摇晃着头,萍姐咬住我的乳头猛啃。

海哥把鸡巴从我的屄里抽出来,就着萍姐高挺的屁股,用手使劲按住,鸡巴
对准萍姐的屄,大力地一挺,萍姐「嗷」地一声叫了出来。

随后,萍姐就好像大海中的一条小舟伴随着海浪晃动起来,她耷拉下来的两
个饱满的乳房,前后乱晃,让人眼花缭乱。

我凑过去,躺在她的乳房下,一边磨搓着自己的屄,一边用小嘴寻着萍姐的
乳头,一旦被我叼到乳头,我就张大嘴使劲地吸吮,萍姐淫浪地叫着:「啊!鸡
巴!啊!乳头!啊!给我!快!快!」

海哥一直没说话,只是玩命地挺动着屁股,粗大的鸡巴在萍姐浪屄里翻出,
抽入;萍姐的两片大屄唇完全地翻开,粘溜溜的淫水把鸡巴润滑得格外滑溜,龟
头在小屄里外插里揉,把萍姐弄得浪浪的。

萍姐张着小嘴,面对着镜头,本来萍姐模样长得就俊俏,虽然年纪大了却是
倍添了许多风骚媚翘,这么张着小嘴,对着镜头浪浪地一叫,那两片红通通的嘴
唇被那条软软滑滑的小舌头不停地舔着,舔着……不时的,还羞怩地用牙齿咬着
下唇……

我飞了一眼正在摄像的小飞,他的眼睛里闪着光芒,直瞪瞪地看着萍姐,好
像有点发呆。

我心说:这小子怎么了?动心了?不是演戏吗……

我一口口地吸吮着萍姐的乳头,在这时候,海哥达到了高潮。

「啊!」海哥好像夸张地大叫了一声,突然从萍姐屄里拔出鸡巴,我和萍姐
并排躺在床上,海哥跨到我们脸上,鸡巴猛撸,「呲!」地一下射出了精液,我
和萍姐都叫了起来,海哥把精液分别射在我们的脸上,小飞扛着摄像机对着我们
的脸连续的几个特写,结束了这两场。

我们和海哥轮流进卫生间洗澡,我是最后一个洗。

洗澡以后,我一边擦着湿淋淋的头发,一边走出卫生间,刚一出来,就听到
小屋里传出了声音,我细细一听,就听见萍姐高声地尖叫着:「啊!啊!啊……
操!我!操!我!啊……来!来!啊!」

我走进大屋,看见海哥已经穿好衣服,正坐在大床上抽烟。他的旁边摆放着
三个信封,每个信封上写着名字:月芬、阿萍、小飞。

海哥见我进来,笑了笑,对我说:「小飞这小子,嘿!」

我笑了笑,对海哥说:「刚进去?」

海哥点点头,说:「这小子色急了,玩命呢。」

我笑了笑,看着信封,坐在床边喝着汽水。

好一会儿,小屋里的动静才安静下来,又过了一会,小飞一边系着裤子,一
边从小屋里走出来,脸上带着满足的笑容。萍姐也跟着走进来,也没穿衣服,屄
毛上还沾着点点白色的精液,萍姐满脸幸福地挎着小飞的胳膊,头靠在小飞的肩
膀上,满脸笑容,对海哥说:「海哥,不好意思了。」

海哥看看她,一笑,对她说:「行了,你都不好意思两回了。」

萍姐噘起小嘴,腻腻指着小飞说:「都怪他哦!按着我就操,也不知道哪来
的那么大的火气!」萍姐一边说着,脸上露出幸福的笑容。

海哥说:「一人一个信封,各拿各的。」

我们各自拿起自己的信封。

海哥对小飞说:「小飞,一会儿跟我走。月芬,你回家吗?」

小飞点点头,走到录像机跟前鼓捣着。

我对海哥说:「我一会儿自己回去。」

小飞、我、海哥从萍姐家出来已经是下午了,萍姐拉着小飞小声地问:「晚
上你几点过来?」

小飞想了想,说:「跟海哥办完事我就过来,你等我。」

萍姐笑着说:「我不等你谁等你?」

我们笑着走出萍姐的家。

在小区外,我和海哥、小飞分手,临走的时候海哥对我说:「下星期开工,
别迟到了。」

我点点头,招呼计程车回家。

回家以后,我好好地睡了一觉,醒来的时候已经是晚上了,还好,天还没完
全黑下来。

我打开信封,点点里面的钱,满意地从中拿出一部分,然后穿了一身休闲装
走出家门。

晚上,我在饭馆里吃了饭,吃完饭觉得无聊,心说:干什么去呢?看电影,
没意思;购物,懒得出去……

想来想去,我还是想到萍姐那去。我拿出手机,拨通了电话,萍姐接了,我
对她说:「萍姐,我闷得无聊,到你那去吧?」

萍姐高兴地说:「来吧,来吧,小飞也在这,人越多越热闹,快点呀。」

挂了电话,我打辆计程车又来到富源小区。

进了萍姐的房间,就感觉出淫乱的气氛,萍姐光着屁股给我开门,笑着对我
说:「月芬,你随便,小飞……」

我笑着推了她一把,说:「行了!你快忙你的吧!」

萍姐高兴地扭着屁股进了小屋。

我从厨房里拿出一瓶汽水,一边喝着,一边走到小屋的门口。

房门没关,里面开着灯,床铺上,都是黄色画报。小飞正抱着萍姐的大屁股
猛啃着,萍姐「嗷嗷」地淫叫着,看见我进来,小飞笑着说:「芬姐,不……」

还没等他说完,我笑着打断他,说:「行了吧你!我们萍姐都跟你学坏了!
整天嘴里『不好意思,不好意思』的。」

小飞笑了笑,继续低头玩着萍姐的屁股,萍姐撅着屁股,嘴里叫着,俊俏的
脸上显露出浪浪的样子。

我到大屋里转了转,摆弄了一下摄像机,也弄不明白,忽然想到一件事情,
我冲小屋喊:「小飞,中午和海哥把货送了吗?」

小屋里净是萍姐的淫叫声以及小飞粗气的喘息声,好一会,小飞才大声地叫
了一声:「完了!送完了!」

说完,小屋里萍姐的叫声逐渐大了起来……

我在大屋鼓捣了一会儿摄像机,觉得没什么意思,然后我又坐在床上翻看着
那些黄色画报,其实也不是纯黄色的画报,都是一些地下杂志,不过配有性交的
图片。

我一边看着画报,一边听着从小屋里传来的声音。

「哦……啊……等会,我弄好……哦!啊……飞……哦……舔……啊!」

淫声扰乱了我的心,我心想:真够带劲的!看来他们是玩上瘾了。要不……
去看看?

想到这里,我再也坐不住了,悄悄地站起来,慢慢地走到小屋门口,门根本
没关,大家都是熟人了,况且我们又是干这个的。我随便地走到门口,慢慢地靠
在门框上,仔细地看着房间里的情景。

萍姐肉肉的身子被小飞任意摆弄着,小飞把萍姐反身按在床上,掰开萍姐的
一条大腿,裂开萍姐的浪屄,然后趴在后面乱舔着。

我看不清楚,索性走进小屋一屁股坐在床铺对面的沙发上,用两手支着下巴
颏,表面上装作无聊的样子,其实心里激动得「砰砰」直跳。其实倒不是我见不
得这个,而是,自己在镜头前表演的心态与真正看别人作爱的心态是不一样的。

萍姐和小飞并没有因为我的进来而有所影响,相反的,更疯狂地做了起来。

小飞搬起萍姐的一条大腿,将萍姐充血的大屄唇露出,然后张开嘴,使劲地
唑着屄唇,直唑得「嘶嘶」有声,萍姐一边叫着,一边用手狠狠地抓着床单,我
想:她现在一定很舒服吧。

小飞玩够了大屄唇,又翻开小屄唇用舌头舔了起来,时不时地用舌头探索萍
姐的深处,萍姐更疯狂地用嘴咬住床单,「唔唔」地哼出了声。

小飞本来是蜷着身子跪在萍姐的后面,突然他来了个翻身,一长身,上半身
搭在床上继续舔着萍姐,而下身却完全暴露在我的面前,尤其是他两腿间颤巍巍
的鸡巴,直直地挺在我面前。高挺的鸡巴,好像火热的铁棒相似,要光是高挺,
也没什么,可他的鸡巴还不时地自动往上挺,一挺,又一挺。

小飞的鸡巴其实也没什么特别的,只是阴茎比较长,但并不粗,而鸡巴头却
是又圆又亮,就好像是一根细细的竹竿顶着个大西瓜一样,看着那么让人动性,
随着鸡巴的高挺,从鸡巴缝里挤出丝丝的黏液。

这个情景,让我直觉得身子发软,一股欲火上升,我使劲地夹了夹腿,就觉
得大腿间发潮。

我心想:小飞年纪不大,鸡巴却是很有特点,典型的「大头棍」……唉,萍
姐真是会享受……好像潮了……

我倚在沙发上,双手放在裤裆上,用手摸着,眼睛盯着他们。

小飞仔细地舔着萍姐,然后站起身,用手撸着鸡巴,摆好姿势,准备进入;
他不经意间向我这边看了一眼,忽然又仔细看了看,见我的样子,忽然笑了,拍
了拍萍姐的屁股,一下子从床上蹿下来,挺着鸡巴来到我的跟前。

我坐在沙发上,小飞的鸡巴在我的面前乱晃,见他这样,我索性放开了,潇
洒地晃晃长发,脸上浪浪地笑着,对他说:「小飞,你想干吗?想来来?不过你
要问问萍姐乐意不。」

小飞笑着说:「芬姐,我什么也不想说,嘻嘻……」说完,小飞这个臭小子
竟然用鸡巴头顶在我的嘴唇上。

我一边笑着躲避着,一边冲萍姐喊到:「萍姐!您管管他吧!您看他!」

萍姐此时也下地了,听到我的话,浪浪地笑着说:「月芬,你就算帮帮忙,
依了我们,来,咱们也……」一边说着,一边走过来,脱着我的衣服。

我浪浪地笑着说:「哎呀,您干什么呀……」我刚想再说,小飞早已经把他
的鸡巴头插进我的小嘴里,我也顾不得说话了,急急忙忙含着他的鸡巴头使劲地
唆了起来,心想:真解渴呀!哦!好充实的感觉!

鸡巴头上的黏液被我完全吃进了嘴里,黏糊糊的,真好玩!我一边用舌头细
细地品味着小飞的鸡巴头,然后侧过脸,伸缩着脖子,用小嘴紧紧地撸着他的龟
头。

萍姐迅速地脱着我的衣服,我什么也不用做,只是认真地吃着小飞的龟头。

小飞看着我的样子,舒服地哼哼着,他见萍姐已经脱掉我的上衣,两个饱满
的乳房颤巍巍地抖出来,小飞急忙伸出双手,一手一个,攥住我的乳房,使劲地
捏着乳头,我「嘤咛」一声哼了出来,抬眼看着他,满脸装出羞涩的表情,小飞
的鸡巴好像挺得更硬了!

萍姐在旁边一边咬着我肩膀上的细肉,一边用手摸着我的屄,屄里流出了黏
糊糊的淫水,萍姐用手指沾着淫水不停地放进自己的小嘴里品尝着,浪浪地说:
「哇!真够味儿!好吃!」

小飞看着萍姐,忽然把鸡巴从我嘴里抽出来,直接插进萍姐的小嘴里。萍姐
好像见到救命稻草一样,一把抱住小飞的屁股,小嘴近乎疯狂地舔着鸡巴,小飞
舒服得仰头哼哼着。

玩了一会儿,我们滚到床上,小飞高挺着鸡巴,冲击着萍姐的大浪屄;萍姐
「嗷嗷」地叫着,仿佛这个世界只有她一个女人似的;我在旁边浪浪地笑着,不
时地舔着小飞暴露出来的鸡巴蛋子。

小飞好像轻车熟路似的,一边使劲地操着萍姐,一边揉弄着萍姐的两个饱满
的乳房,萍姐叫得更欢快了:「哦!啊!哦!啊……操……使劲操……过瘾……
啊……解渴……哦!」伴随着萍姐的叫嚷,我越发淫荡起来,不停地含着小飞的
鸡巴蛋子猛舔。

小飞一边大动着,一边对我说:「芬姐,哦!我要你!」

我马上撅起屁股冲着他,浪浪地笑着说:「来呀!快点!」

小飞再也顾不得萍姐了,急忙拔出鸡巴,对准我的屄眼狠狠地一插,我痛快
地叫了一声:「哦!」大鸡巴开始操起我的阴道来!

小飞的鸡巴头在我的阴道里摩擦着,肉欲的满足和快乐,让我淋漓地爽!我
高声地叫嚷着,萍姐听了也脸红起来,萍姐浪浪地笑着说:「哎呀!看你!鸡巴
刚插进来你就叫得那么淫荡,要是……」

我还没等萍姐说完,就用自己的小嘴堵住她的小嘴,深深地接吻起来,我把
舌头深深地插进萍姐的小嘴里,互相用舌头搅拌着唾液,然后争相吸吮着,小飞
看得起劲,用力地操着我的浪屄,满室的淫荡。

玩了一阵,小飞突然抽出鸡巴,粗大的鸡巴头高挺了两下,萍姐急忙用小嘴
叼住猛吸,我也凑过去,用舌尖舔着他的鸡巴蛋子。

小飞大大地叫了声「啊!」,在萍姐的小嘴里一泄如注了……

今天的经历,是我没想到的,我能和小飞上床;因为以前都是萍姐独霸小飞
的,没想到这次会玩了个三P……

日子还像往常一样,我每周都要到萍姐家去拍戏,海哥的生意越来越好,我
们也可以多分到一点钱。

时光如梭……

转眼到了冬天,我还是照常地每周到萍姐家,可我看出有点不对劲了。每次
海哥和我们演戏的时候,小飞从镜头后面流露出的眼神很怪,那种眼神我似乎从
海哥的眼睛里看到过,当海哥真正发脾气的时候,他的眼神很吓人,那种男人的
眼神让胆小的女人害怕。

海哥似乎也发觉了什么,每次拍戏以后,小飞都要拉着萍姐走进小屋,然后
就是萍姐的大声淫叫,海哥有意地与小飞说话,可小飞总是阴沉着脸。

从他们的表情里,我总感觉有什么不对劲,好像是某种不祥的预感……

事情突然发生了,我丝毫没有察觉……

深夜十一点,我的电话突然响了起来,我惊醒了,拿起电话,是萍姐,「月
芬!你快来我家!快点!快!」萍姐的声音发抖,好像是吓的。

我急忙说:「怎么了!萍姐,发生什么了!你说呀!」我着急地问。

「哎呀!你别问了!月芬!你快过来!快!」萍姐突然挂上电话。

我迅速地穿好衣服,出门,打的,来到萍姐的家。

一进门,我就闻到一股令人作呕的血腥味儿……我的心里突然「咯」地一下
子!

萍姐扑到我的怀里,大声地哭着。

萍姐全身几乎没穿什么衣服。我发现,她的屁眼和阴道里还有残存的精液,
头发乱糟糟的,乳房也有被捏过的痕迹,最让人触目惊心的,萍姐的手上,都是
鲜红的血迹……

「怎么了?发生什么了……」我急忙问道。

「呜呜呜呜呜呜呜……月芬!小飞他……啊!」萍姐的哭声越来越大,我急
忙捂住她的嘴,对她说:「小声点!你怕别人不知道呀!」

说完,我急忙走向房间。

刚一进小屋,我吓得大叫一声「啊!」,只觉得腿一软,「扑通」一下瘫在
了地上……

房间里都是血迹,地上、墙上、床铺上、沙发上、衣柜上……到处都是鲜红
的血迹。

床上,小飞躺在血泊中,满身的鲜血,眼睛瞪得大大的,好像停止了呼吸。
地板上的血泊中摆着一把弹簧刀,我只觉得,小飞已经是一个死人!

萍姐哆嗦着把我扶起来,我心中一悲,抱着萍姐哭了起来,我和萍姐抱头痛
哭,哭罢,我问萍姐:「这,这是怎么了!怎么会这样!」

萍姐浑身颤抖,根本说不出来。

我拽着她的肩膀使劲地摇晃两下,对她嚷道:「你说!说呀!」

萍姐仿佛刚刚从恐惧中惊醒,一下子抱着我,颤抖地说道:「月芬!太可怕
了!太可怕了!啊!我害怕……」稳定了一下神,萍姐慢慢地把事情的经过说了
出来……

原来,今天下午,萍姐正在家里,海哥和小飞突然到了,萍姐很高兴他们的
到来。

海哥和小飞好像喝了许多酒,满身酒气。刚一进门,海哥便抱起萍姐,哈哈
地笑着说:「小萍!来,咱们亲热亲热!哈哈!」

小飞也一边摸着萍姐的身子一边进了小屋,萍姐根本不知道是怎么回事情,
只是任凭这两个男人玩着。

进了房间,三个人马上赤裸相对了。

萍姐虽然不愿意,但没办法,一个是自己喜欢的人,一个是能给自己带来钱
的人,萍姐乖乖地跪在地上把海哥和小飞的鸡巴叼弄得大大的,然后三个人开始
玩起三P来。

小飞躺在床上操着萍姐的屄,而海哥却站在后面操萍姐的屁眼,一时间,房
间里充满了淫荡的声音。然后,他们轮流换位,萍姐除了高声地淫叫什么也不能
做了,两个淫乱的男人分别在萍姐的身体内发泄出自己的肉欲,萍姐竟然昏了过
去……

醒来的时候,萍姐看到了一幅可怕的场面!

小飞和海哥穿好衣服,就在他们正打趣对方的时候,小飞突然从裤兜里掏出
一把弹簧刀大叫了一声:「操你妈的!我让你上我的女人!」一刀捅进了海哥的
腰里!

海哥根本没有准备,大叫一声:「啊!」顿时腰间的鲜血如泉涌。

小飞拔出刀,再要捅第二刀的时候,海哥突然一挥手,对着小飞的脖子就是
一下,小飞大喊了半声,倒在床上。海哥夺过刀子,一手狠狠卡住小飞的脖子,
另一只手拿着刀子对准小飞的心脏、肺、胃、肚子一阵猛捅,直把小飞捅成一个
血人!

可这时,海哥的腰里的窟窿也涌出大量的鲜血,海哥一晃,随后用手捂住自
己的伤口急急地跑了出去,房间里,只剩下惊呆的萍姐……

听完萍姐的话,我彻底冷静下来,急忙掏出手机按下电话「110」,萍姐
见我打「110」,突然夺过电话冲我嚷道:「你要干什么!」

我劈头就给了她一个响亮的耳光,冲她嚷道:「醒醒吧!傻屄!」

这个耳光很使劲,当时把萍姐打得一愣,我一把抢过电话对她说:「你知不
知道,现在在你家里有个死人!死人了!你要是不想替人背黑锅,你就别报警!
我也管不了了!」

我说完,扭身就走,其实我心里真的很害怕!大半夜的,又守着死人,简直
吓死了!

萍姐见我要走,一下子好像失去重心似地跪在地上,一把搂住我的大腿,哭
着说:「妹子!你可千万别走!我害怕呀!呜……」

看着萍姐的样子,我就知道自己无论如何也不能扔下她了;再说,本来我们
干的就是见不得光的工作,都是一条绳子上的蚂蚱。

我把萍姐从地上搀起来,对她说:「行了,我能扔下你不管吗?咱们都是同
病相怜的好姐妹,比亲姐妹还亲呢!」

萍姐泪眼婆娑地看着我,突然紧紧地抱住我,哭着说:「妹子!姐姐在这个
世界上就你这么一个亲人了!你可别不管我呀!呜……」

我听完她的话也不禁眼眶湿润了。

但现在还不是哭的时候,我急忙重新拿起电话。萍姐一见急忙按住我的手,
对我说:「妹子,先别打,咱们也要准备准备呀!」

萍姐的一句话顿时提醒了我,是呀!还有很多事情没准备好!

我急忙和萍姐走到大屋里,里面的大床移到房间的角落,窗帘拉开,摄像机
怎么办?

萍姐对我说:「妹子,厕所里有个阁楼,平时都放卫生纸的,不如把摄像机
放到那里去吧。」

我和萍姐费了好大的劲才把摄像机塞进阁楼里,我估计摄像机也差不多完蛋
了,不过现在还哪里顾得这些呢。

整理好一切,我又和萍姐把所有的带子、黄色画报和杂志处理掉,这才和她
商量着该怎么应对警察。

最后我们统一了口径:小飞是萍姐的男朋友,海哥是小飞的朋友,萍姐不
认识,我更不认识。小飞带海哥在外面吃饭,喝了许多酒,他们到了萍姐家里,
然后,小飞首先和萍姐性交,正在高潮的时候,海哥突然闯了进来,按住萍姐猛
操其屁眼,萍姐痛苦万分,大声呼叫,小飞一怒之下拿出弹簧刀刺杀海哥,但终
因气力不足,被海哥反手刺死,海哥仓皇而逃……

对好口供以后,我鼓起所有勇气按下电话号码……

警察很快就赶到现场了!深夜十二点,七、八辆警车包围了楼门口。

我和萍姐似乎从来也没有像现在这样觉得警察是那么的亲,以前,拍黄色录
像,我们最害怕见警察,可真到发生了这么大的事情,我们好像都觉得警察是那
么的亲切,那么的好。

派出所的警察来了,刑警队的警察来了,市局的警察来了,法医也来了。

我和萍姐也不害怕了,按照刚才的口供,我和萍姐应对着警察……

警察非常仔细地检查了发生事情的房间,提取了许多指纹、脚印,然后把我
们带到派出所里。法医先是从萍姐的屄和屁眼里分别提取了精液样本,然后,警
察又仔细地录了口供,然后萍姐又被召去画像……看来海哥很快就要被通缉了。

直到第二天早晨,我才和萍姐从派出所里出来。

虽然警察告诉我们现场已经清理了,可萍姐是再也不敢回到那个家里去了。
反正她也没什么家当,萍姐就一直住在我这里,正好和我做伴。

转眼三个月过去了。期间,小飞的父母从乡下赶来了,他们都是老实的农村
人,小飞是家里所有孩子中最出色的一个,小飞的父母见到萍姐的表情就好像萍
姐已经是他们的儿媳妇一样,根本没怀疑什么,这让我稍微放心了一点。

海哥已经成为了重要的通缉犯,全国通缉。

我和萍姐都很矛盾,既希望尽快抓住他,又希望永远抓不住他。小飞死了,
海哥应该偿命;可是,如果抓住了海哥,海哥必定会把我们的事情抖落出来,那
时,虽然海哥肯定死,可我们恐怕也好不到哪里去,拍黄片,这可是制售淫秽物
品,可是要蹲大牢的!

还有最重要的一点!海哥如果知道是我和萍姐告诉了警察他的样子,出卖了
他,那么,海哥一定不会放过我们!

每每想到这里,我和萍姐都害怕得要死!简直就是惶惶不可终日。

可眼下的问题却是如何解决生活来源!

不拍片子,我和萍姐只好吃那点老本;可是,老本总有吃完的一天,我们又
不敢抛头露面地到外面找工作,这可怎么办呀?

时间一天天地过去,我和萍姐手里的钱一天天地减少。

……

眼看就快过年了,我和萍姐饿着肚子缩在被窝里商量。

我说:「姐,怎么办呀!总不能饿死吧。」

萍姐想了想说:「我也不知道该怎么办,妹子!咱们没活路了吗?呜……」

我心烦地说:「哭!你就知道哭!哭能当饭吃呀!」

萍姐也不说话,只是一个劲地哭。

我的心情更加糟糕了,撩开被子,冲着她嚷道:「哭什么哭!嫌受罪,干脆
死了算了!我操……你还有完没完!」

我肚子咕咕直叫,又听她这么哭,压抑在心里多日的怒火再也控制不住了,
突然爆发出来,我冲着萍姐嚷道:「臭傻屄!哭!我让你哭!」

我失控地抓起枕头对着萍姐乱打,萍姐一边求饶地叫着,一边闪躲,我更加
不依!三下两下就把她的衣服扒了下来,一边骑在她的身上,一边用力地抽着她
的耳光,大骂道:「要不是你这个臭浪货勾引小飞!那他也不会跟海哥结仇!也
就没这个事了!现在可倒好!没片子了!没钱了!要饿死了!打死你!臭浪货!
臭婊子!打死你!」我真是气疯了!

挨饿的滋味可不好受呀!萍姐反抗了一阵便停了下来,任凭我一个接一个地
抽她的大嘴巴。我见她不说话了,更是来气,一口大唾沫啐到她的脸上,也不知
道哪来那么大的劲,左右开弓,一口气连抽了她二十几个大耳光,把萍姐打得直
翻白眼。

打完了,我也觉得眼冒金星,好玄没栽倒在床上,眼睛昏花之时,隐约间,
我忽然看见两个白白胖胖的大馒头在我的眼前直晃,那馒头上还点着红点呢!热
气腾腾的大白馒头发出香喷喷的味道,我舔舔嘴唇,一口咬下去,只听萍姐一声
惨叫!原来,由于我饿得神智不清,错把萍姐的两个饱满的乳房当作了馒头!

萍姐一叫!我马上神智清醒,急忙改咬为唑,这一唑不要紧,竟然唑出了一
口鲜嫩的奶!

哎呀!竟然有奶!我急忙叼住萍姐的奶头猛地吸吮,一口口地吃着奶,竟然
吃了个半饱!萍姐见我吃她的奶,也顾不得脸上的疼痛了,一把把我按翻,撕开
我的上衣叼住我的一个乳头一阵猛吸,竟然也唑出些许奶来!我们两个再也顾不
得打架了,轮流着吃对方的奶,总算对付着把今晚熬过去……

第二天,我和萍姐做出了一个重大的决定:为了能继续活下去,我们必须要
挣钱!在我的家里卖屁股!只有这样了!

萍姐和我发动了所有的人际关系,而我们也在深夜的时候搭伴出去,争取能
尽快地找到男人。

第一批来我家里的,竟然是一群高中学生,是萍姐在深夜某网吧的门口搭上
的。这些有钱的逃学学生,出手挺大方,敲定的价钱是五个人,一千元钱可以随
便,而且可以在我们那里住一宿。

晚上,我和萍姐轮流打扮,把我们最好的衣服拿出来穿上。

学生们来了后,我在客厅里接待三个,萍姐在卧室里伺候另两个,一切都在
有条不紊地进行着。

客厅里,三个身体朝气蓬勃的年轻肉体在我的指引下分别高举双腿,我用小
嘴叼着一根火热高挺的大鸡巴,两只小手分别攥着另外两根鸡巴猛撸。骚臭而高
挺的粗大鸡巴,不时从中央的鸡巴头里分泌出黏糊糊的大量淫液,我只好用小嘴
一口口地把它们吃掉。

因为可以任意胡来,所以年轻的男孩们怎么能放过我这绝色的骚浪娘们呢,
在三个男孩的指挥下,我乖乖地跪在地上为他们吮吸着屁眼,又黑又臭的屁眼在
我小嘴和舌尖的辛勤工作下被舔得干干净净;男孩也在我变态的骚浪中把他们的
初男精分别射进了我的小嘴里由我吃掉……

卧室里,不停地传出萍姐大声的浪叫声。我瞟了一眼,只见卧室里,萍姐已
经和那两个男孩操上了,他们用的是传统的双管齐下式,一个男孩躺在床上把大
鸡巴插在萍姐的浪屄里,另外一个男孩趴在萍姐的后背上用鸡巴乱杵屁眼,萍姐
快乐地叫嚷着,肉乎乎的身体前后晃动……

还没等我反应过来,我就已经被按在地上。三个男孩一个操屄,一个蹲在后
面用手指挖弄着我的屁眼,另外一个男孩则跨在我的脸上用鸡巴插小嘴,我一边
使劲地哼哼着,一边晃动着身体……

深夜,我们七个人都进入了卧室。在漆黑的环境里,五个男孩用他们最原始
的武器恣意地教育着两个骚浪的婊子,根本分不清楚是谁的鸡巴,只要我们身体
中有眼的地方就会被不停地抽插,再抽插!

我和萍姐几乎连叫嚷的时间都没有,一根鸡巴刚抽出去,另一根鸡巴就紧接
着插了进来;屁眼里的鸡巴刚刚射精,小嘴里的鸡巴也紧跟着射了出来。在这一
段接一段的高潮中,我和萍姐疲惫地睡了过去……

从这个时候开始,我和萍姐做起了肉体买卖。

转眼间过年了,我和萍姐手头也有了点钱,至少可以维持着日常的家用,本
以为生活可以这样继续下去了,可海哥的被捕却彻底改变了我们的生活!

海哥是在常照被捕的,听说他被捕的时候因为打伤了一个刑警,在看守所里
被警察打了个半死,真是活该!

海哥把什么都说了,当然也包括拍片子的事情。很快,警察就找到我们,我
和萍姐双双进了看守所。

事情到了这个地步,我和萍姐也只有老老实实地把所有的事情都交代了。唯
一的,我们都是被海哥胁迫才拍的片子,或许海哥也是这么说的吧,警察相信了
我们,这或许也让我们少蹲几年的大狱。

现在我总在想,如果当时小飞和海哥都没事,或许我们也会有一天散开各奔
东西,也可能会进监狱,也可能不会……只是呀,可惜了我的这副面容,就这么
一天天地变老,变丑……

乱淫老妇女

大家好!先自我介绍一下,我叫曹爽(操爽),今年我已经四十七岁了,离
婚已经四年了,没有子女。

我只上过初中,没什么文化,至于我的长相……就别说了,只告诉大家一句
话,在初中的时候,我是全校的着名校花!就连当时我们的地理老师都曾经追过
我呢!

因为我长相好看,而且身材也很好,后来我就想当模特,就是因为考试的时
候我的文化课没过关,最终没考上模特,大家都替我惋惜。

我初中毕业以后,因为不喜欢上学,就当了服务员,一直到现在。我曾经在
北京的菜市口百货商场服装部里站柜台,现在下岗了。

下岗以后,我虽然有点失业保险,可那点钱勉强够我生活的,我想的高级衣
服、皮鞋、丝袜、内衣、化妆品……

唉!没钱!

最后我下定决心,一定要让自己成为一个有钱的贵妇人!怎么才能赚钱呢?

我想了想,除了自己这一身还不算老的嫩肉,其他的我是一无所有了,最后
我终于决定,用上天赐给我的天资来达到自己的目标。

现在社会上最流行的一句话就是「要想赚钱要从孩子抓起!」,我觉得很有
道理。我从亲戚家借了点钱,先为自己制备了一套新衣服,又从朋友那里借来点
用过的化妆品,对着镜子打扮起来……

虽然我已经快五十岁了,但因为平常注意饮食,我看起来仍然像三十多岁的
成熟女人。皮肤还是很白,身材虽然有点臃肿了,但屁股又肥又翘,两个大大的
奶子也还算挺。

尤其是我的屄毛儿,长长的,黑黑的,油亮油亮地蓬勃生长着,一条细细的
屄缝鼓鼓的分开,像个小馒头一样!肥大的屁股走起路来一扭一扭地乱颤,如果
分开屁股,你就会看到那女人最隐秘的地方屁眼。

一直以来我就觉得自己的屁眼与众不同!一般女人的屁眼要么又黑又臭,要
么又小又紧而且满是肛毛儿,男人一看就倒胃口。可我的屁眼则呈着细腻的粉红
色,屁眼的周围只长了几根软软的肛毛儿,而且屁眼柔软无比,平常的时候都保
持湿润润的,如果男人的大鸡巴插进来……

化妆好了以后,我把收藏了多年的几件还算好点的内衣也穿了起来。一条纯
白色的连裤丝袜自从买来以后就没舍得穿,整整花了我十五元钱哦!现在穿上感
觉真好。我找了半天也没找到能和这双连裤丝袜匹配的内裤,索性不穿内裤了。

黑色的乳罩已经太小了,但我没钱买更好的,只好将就了,勉强把我两个大
大的奶子塞进乳罩里。对着镜子一照,还真够挺的!

最后把我用借钱买来的那套新衣服穿了起来,一身黑色的女式裙套装,虽然
是出口转内销的处理品,但穿在我的身上自然不一样了,再对着镜子照照,这哪
里是那个站柜台的服务员哦!简直就是一个重点中学的老师嘛!我又潇洒地把自
己弄的大波浪的长发甩了甩,自己都觉得看得入迷了……

我拿出事先印刷好的「招生简章」,径直来到了某高级中学的门口。听说这
是个私立学校,能到这里来上学的,家里都很有钱,是真正的大款学校!

我看了看,果然出入这里的学生和其他学校的都不同,一个个都是身穿着名
牌!就连女学生们戴着的脚链都是足金18K的!这里的男学生更是了得,四、
五百元一件的高级衬衫,二百多块的高级名牌裤子,那双纯牛皮的高级皮鞋没有
四百元哪下得来?手上的金表都是镶着钻石的,至少一千块哦!这些学生出来进
去,直看得我眼花缭乱的,反而把正经事情给忘记了。

也是活该我能赚钱,还没等我散发简章,从我背后过来了几个上学的高级子
弟,其中一个碰了我一下,正好把我手里的简章弄得掉在了地上。

我慌忙弯腰去捡,可没想到因为底下的裙子实在太小,而我的屁股又太大,
裙子突然滑到上面去了,白色连裤丝袜的大屁股竟然在光天化日之下暴露出来!
更让人焦急的是我没穿内裤,薄薄的丝袜哪里能掩饰我的屁股!直让后面的几个
学生看了个满眼!

几个坏小子顿时笑了起来!我赶忙把衣服弄好,满脸通红地站在那里。

这时候从后面的四、五个学生中间走过来一个人,高高的个子,瘦猴一般,
一身的名牌,皮鞋发光,手上是几千元的金表,还叼着高级香烟,留着时下正流
行的长头发,一边走过来还一边坏笑着说:「你这是干什么的?到这里来卖屁股
呀?哈哈哈……」

我本来很生气,可一想为了赚钱还顾及什么脸面,我微笑着对他说:「你不
要开玩笑,我是某高级中学的老师,想招收几个学生,这是我的简章,你……」

还没等我说完,那个流气的学生靠近我说:「别唬人了!高级中学的老师连
条裤衩都买不起?你是下岗的吧?哈哈……」

我再也忍受不了了,狠狠地啐了一口,转身就走,后面传来几个学生的哄笑
声音。

本来我想打辆计程车早点离开,可一想,口袋里就只有十块钱了,眼看就到
中午,我也饿了,还是省点钱回家再吃吧。我只好走到一条背静的小路,慢慢地
往家里走去。

正走着,忽然从后面过来一辆摩托车,就在我身边停了下来,我扭头一看,
车上正是刚才和我说话的那个流气学生,我不理他继续往前走。

这个学生又把车停在我面前,嘻嘻哈哈地对我说:「喂!聊聊?别走呀!」

我扭头说:「我不认识你!有什么好聊的!」

那个学生一边放慢车速一边和我说话:「你别装相了!我一眼就看出你不是
老师!」

我说:「你怎么知道我不是老师?」

他说:「我凭感觉就知道你不是老师,嘿嘿,老师哪有不穿裤衩的!」

我涨红脸说:「我……我把裤衩洗了……没换的……」

他笑着说:「少来了!说实话,你是不是骗子?」

我不说话,继续往前走。

他说:「想赚钱?还想要脸?嘿嘿……」

说完,他一边开着摩托车,一边从裤子口袋里拿出一叠人民币,在我的眼前
晃动:「少爷我有的是钱!知道我爸爸是谁吗?说出来吓死你!北京市XX区区
长XXX!」

我心里一动,想道:XXX区长我可知道,经常在电视里露面哦!

我说:「你想怎么样?」

他冷笑着说:「那就看你了!要是说实话……不就是钱嘛!嘿嘿!」

我快速地想了想:反正我一没钱,二没脸,豁出去了。我停下身,看了看左
右没人,小声地对他说:「我是下岗的,没饭吃了……想招几个学生骗点钱……
你……」

那个学生冷笑着看着我:「想钱容易,伺候好我,保证让你有钱花……我这
人有个毛病,就喜欢老的!怎么着?玩玩?」

我说:「你说吧。」

他前后看了看没人,对我说:「把裙子撩起来我看看前面!给你二十块!」

为了钱,我豁出去了!至少二十块可以让我吃点有荤腥的午饭了。

我把皮包放在地上,对着他把前面的裙子翻了起来,白色的连裤丝袜怎能挡
得住我那生长蓬勃的黑亮屄毛儿呢!

他当时就看呆了。

我把裙子放下,他马上从手里的钞票中抽出二十块塞给我,对我说:「要是
你想开了,这些钱都是你的!」

我看了看他手里的钞票,心中一估计,没有三百块也差不多!我一咬牙,对
他说:「走!去我家。」随即上了他的摩托车。

路上他告诉我,他叫「刘飞」,别人都叫他「飞哥」。

来到我家,他看了看对我说:「你这家怎么破成这样?连个电视都没有?」

我说:「别说了!我下个月的房租还没着落呢。」

刘飞也明白了,也不说话,把裤子一脱,露出了一根软搭搭的鸡巴,然后对
我说:「过来,吃吃我的鸡巴。」

我怕把衣服弄脏了,索性都脱掉。刘飞站在地上,让我跪在他脚下为他舔大
鸡巴。

刘飞乐着对我说道:「够味儿的吧!嘿嘿!前两天刚搞了个重点中学的女班
长……哦……那个女班长……就他妈……我老爸……哦……有钱,有势,啊……
还以为……哦……我跟她玩感情呢,哦!舔得好……少爷我前脚上了她,哦……
后脚就把她给蹬了……哦!」

我一边听着刘飞的胡言乱语,一边用心地叼弄着他的鸡巴。虽然刘飞年纪不
大,可我看得出他没少玩女人,鸡巴头已经变成了深红色。

我叼了一会,刘飞的鸡巴就已经完全挺起来了,刘飞把粗大的鸡巴头让我含
进嘴里,然后低头对我说:「小时候怎么吃奶还记得不?」

我点了点头,刘飞继续说:「你就拿我的鸡巴头当乳头,好好地给我唆了唆
了!」

我只含着鸡巴头唆了起来,刘飞看着我的小嘴像吃奶一样紧紧地唆了着他的
鸡巴头,心里高兴,鸡巴也爽,舒服得哼哼起来……

我为刘飞唆了了好半天,满嘴都是唾沫,小嘴不停地狠吸着,发出「咕噜、
咕噜」的响声,刘飞呲牙裂嘴地哼哼着,直叫:「爽!哦!真他妈爽……」

我觉得刘飞的鸡巴一阵涨大,刘飞赶忙把鸡巴从我嘴里拔了出来,喘着粗气
说:「你的口技可真好!以前常和你老公玩这个吧?」

我浪笑着说:「飞哥,我平常没事情的时候经常用大黄瓜做练习哦!」

刘飞看了看我,突然把我从地上抱起来和我亲嘴,两条舌头互相缠绵,贪婪
地吸吮着对方。

刘飞把我摆了个姿势,一条腿站在地上,一条腿蹬在床上,让我自己用双手
拍打着自己肥嫩的大屁股,一时间屋子里「啪!啪!」的声音不断,肉香四溢。

刘飞一会站在床上让我为他舔鸡巴,一会又绕到后面看着我自己玩。终于,
刘飞忍不住了,往前凑合两步,大鸡巴从后面插进了我的浪屄,一下下地操了起
来。

我尽量地分开大腿,浑身随着刘飞的上下操弄而移动着,两个巨大的奶子在
空中飞舞。刘飞两只手上下忙活,一会儿伸到我的裆里摸摸我那又长又亮的屄毛
儿,一会儿双手拿住我的大奶子狠狠地揉弄,要么就是把我的头狠狠地往下压,
让我自己看着刘飞的大鸡巴在自己的浪屄里来回操弄。

我看了一会,只见粗大的龟头进出着自己的浪屄,进入的时候整根大鸡巴可
以完全操入,两个大鸡巴蛋子甚至可以拍到我的尿道口上!而出来的时候也是直
到露出了鸡巴头;每一次的进出都从我的屄带出大量的淫水,淫水顺着刘飞的鸡
巴根一直流到蛋子上。

我看得有意思,告诉刘飞:「飞哥,别按着我的脑袋了,我自己看着呢。」

刘飞把手放开,我弯着腰低头看着大鸡巴操自己,小声地数起数来:「一、
二、三、四、五……三五、三六、三七……」

刘飞听到我自己竟然浪得报起数来,一边狠狠地操着我,一边叫:「浪……
浪婊子……给……给我大声地报数!大声嚷!」

我也真的浪了起来,几乎是尖叫着大声地报着数:「四五!四六!啊……四
七!哦!四八……」

刘飞一边操着,突然用手伸到我的后面抠起我的屁眼来!我浪浪地扭动着屁
股,哼哼着说:「飞哥……哦!别……哪里好痒哦!」

刘飞一下子把我按在床上,让我高高地挺起屁股,然后大鸡巴对准我的屁眼
狠狠地插了进去!我大叫着说:「啊!屁……屁眼!哦!天呀!飞哥!亲爷爷!
哦!屁眼!哦!」

刘飞根本不听我的,大鸡巴快乐地在我的屁眼里抽插着,刘飞一边使劲地操
着,一边说:「没……没想到你的……屁眼真他妈的紧!滑溜!爽!」

说完,撒欢地在我的屁眼里耕锄起来!粗大的鸡巴完全地插进屁眼里,我甚
至觉得已经到了我的胃口,而抽出来的时候一直露出半个龟头,满屋子都是操屁
眼「噗滋!噗滋!」的声音。

我一边挺着屁股挨操,一边浪浪地叫着说:「飞哥……一会射精的时候您准
备射在哪里呀?」

刘飞一边挺动着一边说:「当然是……射在你的嘴里!你把嘴张开!哦!」

刘飞说完,把大鸡巴已经抽了出来,用手快速地撸弄着,鸡巴头已经涨得红
通通的了,我赶忙翻身坐在床上,张大嘴巴,伸出舌头。

刘飞胯在我的身上,两手快速地撸弄着,突然大叫了一声:「我操!」大鸡
巴头子对准我的小嘴就喷了起来!一股股浓浓的乳白色精液准确地喷进我的小嘴
里!我大口大口地吞咽着烫人的精液!

刘飞直到自己鸡巴变软了,才大大长出了一口气躺在了床上。

自从刘飞和我搞上以后几乎每天都抽空到我这里来玩,一次三百元。当然,
只要刘飞能想到的玩法我必须都要答应。

有一次,刘飞在操我之前把自己的袜子脱下来,然后伸过他的臭脚对我说:
「给我舔舔!」我只好跪在地上捧着他的臭脚舔了两个多小时。

有一次刘飞坐在床上挺立着大鸡巴,我则半蹲着用自己的屁眼套弄,刘飞操
了一会突然对我说:「黑又亮(因为我的屄毛儿又黑又亮,所以刘飞给我起了个
外号叫『黑又亮』),你的屁眼太干了,你把鸡巴舔湿了。」

我马上跪在刘飞面前舔鸡巴,突然想起今天因为匆忙,在刘飞来之前没洗屁
眼,刘飞的鸡巴上都是臭味儿。我刚想找个东西擦擦,刘飞突然瞪眼骂了起来:
「我操你妈!你以为自己是他妈淑女呀!擦什么擦!就这么给我舔!」我一句话
也不敢说,马上叼起鸡巴舔了起来。

刘飞经常带来一些国外的色情影碟和我一起观赏,看到激情的地方就把我按
着操一顿。

其中有个镜头很刺激,那个男人在射精的时候,让那个女人在下面为自己舔
屁眼,然后自己用手撸弄着鸡巴,在射精之前再享受一下女人为自己舔屁眼的乐
趣,最后再把浓浓的精液射进女人的嘴里。

刘飞看着这个镜头来了精神,把裤子一脱往床上一爬,一边看着色情电影,
一边叫我在后面为他舔屁眼!我整整地舔了一个下午!后来,刘飞每次射精之前
都要先让我为他好好地舔舔屁眼,然后再把精液射进我的小嘴里。

有了刘飞的光顾,我的生活逐渐有了起色,每个月下来可以从刘飞那里得到
近五千块人民币!

听说刘飞的爸爸又从区长升为副市长了,刘飞为了庆祝,特别邀请了几个朋
友来到了我家。

已经是晚上四点了,我早早就把自己打扮好,高级的化妆品、高级内衣、丝
袜、连衣裙。

刘飞刚刚给我打电话的时候,告诉我要打扮得漂亮一点,还要有点情趣,我
说:「打扮成老师可以吗?」

刘飞说:「不太好吧?我这几个哥们可不喜欢老师。」

我说:「那打扮成护士吧?」

刘飞说:「我最讨厌进医院了。」

我说:「那空姐总可以了吧?」

刘飞说:「好呀,好呀,就打扮成空姐吧。」

刘飞为了能有情趣,曾经送给我一套空姐的服装,听说是他姐姐的,我穿了
起来。黑色的乳罩、黑色的裤衩、白色的连裤丝袜、再穿上空姐服,然后把头发
盘起来带好空姐的帽子,对着镜子一照,简直就是一个空姐嘛!我打开鞋柜,挑
了一双黑色的高级女士皮鞋穿上,然后坐在床上静静地等待着。

一会,刘飞就来了,跟他一起来的还有他的三个朋友,一个叫小张,一个叫
小李,还有一个叫小周。这三个朋友是刘飞的铁哥们,他们的老爸也都是北京市
的大头,例如,市委秘书长,副市长等等。

他们四个人经常在一起,所以人们都叫他们为「北京四大公子」。

今天刘飞还带来个女孩,听说是他新任的女朋友叫小萍,家里没什么背景,
可听说这个小萍不但人长得漂亮,学习还很好,已经被清华大学录取了,因为贪
图刘飞的钱和势力才被他搞上手了。听刘飞说,虽然还没操过,不过已经开始给
他叼鸡巴了,听说口技还可以。

我见刘飞来了,急忙笑着迎了出来:「飞哥!您来啦。」

刘飞笑着对我说:「今天给老爸祝贺,在建国大饭店摆的桌。市里的人都来
了,中央的一些人物也来了,真是让我开了眼了。」

小张说:「可不是嘛!赵部长的那个大公子开着辆宝马,看得我真眼馋!」

小李说:「你还没看见张部长的那个二公子呢!你知道他的女朋友是谁吗?
XX知道吗?就是她!」

小周说:「」好了好了,别说了,咱们先乐和乐和。「

小萍对刘飞说:「飞,是不是我回避一下?」

刘飞哈哈笑着说:「回避个屁!看看哥们怎么玩的,你也学着点!」

他们五个人坐在了沙发上,我跪在刘飞的前面轻轻地拉开他的裤子拉链,把
刘飞的鸡巴拿了出来。小萍就坐在刘飞的旁边,看见我的动作,顿时醋意大发,
狠狠地用脚踢了我一下,刘飞就当没看见。

我仍旧微笑着把刘飞的鸡巴叼进嘴里,不停地含弄起来,小张和小李的两根
大鸡巴也被我拿在手里不停地撸弄着。

小周在我的背后把我的衣服都脱了下来,只让我穿着白色的连裤丝袜和黑色
的高根鞋,然后用手不停地摸着我全身的嫩肉。

我卖力气地尽力伺候着刘飞,刘飞一边看着我,一边对小萍说:「你看看黑
又亮!人家是怎么伺候爷的?谁像你呀!整天跟他妈个淑女一样!摸也不让摸!
操也不让操!」

小萍只用眼睛狠狠地瞪了我两眼,突然脸一红,对刘飞嚷道:「不就是操屄
嘛!今儿就让你操!不过我有个条件。」

刘飞一听,来了精神,忙说:「什么条件?」

小萍说:「操我之前,我要让黑又亮先伺候伺候我!」

刘飞哈哈笑着说:「没问题!」

我把刘飞的鸡巴叼弄得硬硬的了,刘飞为了一会能操小萍,现在需要先泄一
次。刘飞从沙发上站了起来,把鸡巴从我嘴里拔出来用手撸弄着,然后一转身把
他那干瘦的屁股对着我。我赶忙分开刘飞的屁股仔细地舔弄着他的屁眼,刘飞又
狠狠地撸弄了两下,一转身将大鸡巴插进我的小嘴里来了两下,然后就射精了。

刘飞刚射精完了,小周、小张、小李马上就像恶狼一样扑了过来,把我抬到
床上,一根鸡巴插进我的浪屄里,一根插在屁眼里,一根插在我的嘴里,三管齐
下操了起来。

刘飞却坐在旁边对小萍说着什么悄悄话,而小萍却不时地用眼睛狠狠地盯我
两眼。

我们四个人在大床上大开无遮大会,小周首先忍不住了,从屁眼里拔出鸡巴
用手撸弄了两下,然后让正在操我小嘴的小李去操屁眼。小周胖乎乎的身子蹲在
我的脸上,然后用一只手分开自己肥肥的屁股,露出屁眼,另一只手仍旧撸弄着
自己那短粗的鸡巴,然后对我说:「来,舔舔屁眼,让我把精子射出来!」

我抬起头凑进他的屁眼舔了起来,小周浑身肥肉直颤,突然翻过身把鸡巴插
在我的小嘴里突突地把精子射了进来,射精完了以后,我还要用嘴把小周的鸡巴
唆了干净才算完。

我侧身躺在床上,小李在后面用大鸡巴操着我的屁眼,小张在前面用大鸡巴
操着我的浪屄,两个人共同举着我一条还套着白色丝袜的大腿,奋力操了起来,
屋子里尽是我们三人淫浪的叫声「哦!哦……」

小周也不穿衣服,就这么光着下身坐在沙发上看着,而刘飞则搂着小萍亲嘴
摸屄。

突然,小周看了看小萍穿着旅游鞋的脚,又看了看躺在床上浪叫的我,对刘
飞说:「飞哥!你看黑又亮那个浪样儿!咱们让她去舔小萍的臭脚怎么样?」

刘飞眼睛一亮,赶忙把小萍的一只旅游鞋脱了下来,扒下运动袜。刘飞低头
闻了闻,骂了一声:「真他妈臭!」

小萍也脸红地说:「这几天一直陪着你跑前跑后的,我哪有功夫洗脚哦!」

刘飞和小周把小萍扶到床上,小萍把臭脚一伸,我自动张开小嘴舔起了小萍
的臭脚,三个人哈哈地笑了起来。

我耐心地把小萍的每个脚趾放进小嘴里唆了,吮吸得滋滋有声。刘飞高兴地
看着我,对小萍说:「你学学吧!这才叫真正的女人呢!」

小萍又嫉妒地看了看我,不一会,小萍就说:「我要去厕所方便一下。」说
完就走了。

此时,在我背后的小李已经快到了顶点了,急忙从我屁眼里拔出鸡巴,然后
蹲在我的脸上,用一只手分开屁眼,我急忙抬头去舔。

小李一边享受着我舔屁眼的乐趣,一边使劲地撸弄着自己已经红通通胀大的
鸡巴,嘴里高声地浪叫着:「奶奶的!真他妈到位!爽……哦……爽呀!黑……
黑又亮……舔屁眼……啊……舔得好呀……射精啦!」

小李急忙把鸡巴插进我的小嘴里兹出了浓浓的精液!小李每用手撸弄一下,
就从鸡巴头里挤出一股股粘稠的精液,全部都挤进我的小嘴里,让我吞下去了;
最后,小李让我张大嘴,把鸡巴头对准我的嘴还使劲地甩了两下才算完。

小张是三个人中最能坚持的,看到小李和小周已经都射精了,小张也忍不住
了,从我前面翻到后面,大鸡巴一伸直插进屁眼里操了起来。我高声地浪叫着,
小张也忍不住了,急忙把鸡巴抽出来,蹲在我脸上,我只舔了几下他的屁眼,小
张就大吼一声把鸡巴插进我的小嘴里射精了。

小张、小周、和小李都已经败了火,三个人各自坐在沙发上休息,刘飞已经
脱得精光坐在床上等待着小萍。

我也躺在床上休息一下,刚才的三条大枪的确把我操得天昏地暗的,毕竟我
已经是快五十岁的人了,哪禁得住三个年轻力壮的小伙子在我身上折腾。

一会,小萍就回来了,看见我们的样子,她脸一红,索性很潇洒地把衣服脱
光,在场的人一看同时「哦!」了一声。

原来小萍不但长相出众而且身条极好,白嫩的皮肤好像抹了一层奶油一样,
细细的小腰,修长的大腿,两个坚挺的奶子好像含苞待放的花朵;尤其是小萍的
浪屄,细细的、窄窄的,四周的屄毛儿毛茸茸的一小团真是可爱,肥大的屁股走
起路来一扭一扭的,香肉四颤。

小萍走到我的面前,我刚一起身,说了声:「萍姐……」小萍顺势扬手给了
我一个大耳光,「啪!」立时打得我一愣。

小萍啐了我一口骂道:「呸!万人操的浪婊子!你那张臭嘴舔够男人的臭屁
眼了!还敢喊我的名字!」

我刚想争辩一下,刘飞已经站了起来一脚把我从床上踢了下去,对我嚷道:
「你还敢废话!当心老子废了你!去!给我到阳台上冲着外面喊三声『我是万人
操的浪婊子!』,快他妈去!」

我还要犹豫,早有小周和小李过来把我推到阳台上,我只好对着楼下熙熙攘
攘的人群大叫了三声,两个人才把我推了回来。只见小萍已经爬在了床上,自己
的两只手分开屁股,露出了一个又黑又臭的浪屁眼。

小周拉着我的左手,小李拉着我的右手,小张在后面按着我的脑袋,让我把
小嘴贴在小萍的屁眼上好好地给小萍舔起屁眼来。原来小萍为了醋意,刚刚在到
厕所方便的时候故意蹲大便,然后不擦就进来了,所以小萍的屁眼十分的臭!

我舔完了小萍的屁眼,刘飞淫笑着把小萍按在床头上,对小萍说:「宝贝,
你的气也出了,这次该我上了吧?」

小萍面无表情地说:「你操吧。」

刘飞淫笑着把鸡巴挺起来,插进了小萍的浪屄里大动起来。小萍今天是处女
开苞,一下下地忍受着刘飞的抽插。

刘飞因为刚刚已经射精过了,所以这次坚持得特别长,把小萍摆了好几个浪
淫淫的姿势,最后还在小周等人的鼓动下把小萍的屁眼也霸占了。

大鸡巴进入小萍屁眼的那一刻,小萍高声地惨叫了一声就昏了过去。刘飞抱
着小萍肥美的屁股玩命地操屁眼!最后趁着小萍昏迷,还把小萍的小嘴掰开,把
大鸡巴伸进小嘴里操了一会才射精!

刘飞玩过以后,淫笑着对小周等人说:「哥们上吧!这可是新鲜的处女!哈
哈哈!」

小周等人像恶狼一样把小萍围起来操弄着,最后小萍好像失聪一样地听话,
别人让她干什么她就干什么。

我在旁边暗暗叹息:「又一个好女孩被这些花花公子给糟蹋了!」

刘飞甚至最后还让我上场,让我躺在床上把大腿分开,两只手掰开屁眼,刘
飞让小萍跪在地上为我舔屁眼!

看着两个美女互相舔屁眼,刘飞等人又一次兴奋了!再次挺起四根大鸡巴把
小萍围住操了起来……

天道回圈,报应不爽。刘飞等人如此地淫乱,小周、小李、小张他们如此地
助纣。

一九九八年夏,刘飞的父亲身为北京市副市长的刘某,因为贪污、受贿、巨
额财产来源不明等罪被依法逮捕。经审查,刘飞身为副市长的儿子,不但受贿、
索贿,而且利用他老爸的势力霸占良家妇女、强奸妇女、逼良为娼、贪污公款、
买官、卖官等数罪并罚,最终被判处有期徒刑十二年,小周等人也被判处有期途
刑。

我在报纸上看到这个消息,每天都提心吊胆的,害怕员警会把我带走,后来
风声过去之后,我这才放心了。

让我震惊的是,原来我以为刘飞把我家当作他主要的淫乐场所;后来看报纸
才知道,原来刘飞因为喜欢玩老女人的缘故,竟然霸占着二十几个老女人。说是
老女人,其实这些都是不到五十岁的女人,而且颇有姿色!

另外,刘飞这几年仅仅是利用交女朋友的名义,在北京各个重点高中搜寻那
些品学兼优的高中女学生,依仗着他的势力和金钱屡屡得手。几年下来,被她开
苞的女孩子竟然多达上百人!一些女孩幻想着能做副市长的儿媳,不但让刘飞上
手,而且还让小周等人上手,这和我也没什么区别了。

自从刘飞伏法以后,我的生活又开始成了问题,刘飞给我的那点钱已经快花
完了,我又开始琢磨新的目标。

我已经四十八岁了!和刘飞交往的这一年几乎每天都处于淫乱的状态,在我
的房间里、卫生间里,到处都是黄色画报、黄色影碟、黄色照片(仅仅是刘飞玩
我的时候拍摄的照片就多达四百多张!各种的姿势,各种玩法,操屄的、操屁眼
的、舔屁眼的、射精的……),甚至还有刘飞为我买的假阳具三十多根!

尤其在我的厕所里,在大便池的旁边有一个小柜,里面都是假阳具。有时候
我大便以后,刘飞要亲眼看着我把屁股撅起来,用小柜里的假阳具捅自己的屁眼
取乐。在我的床上更是如此,各种的阳具多得数不过来哦。

为了赚钱,我经过考虑,决定再到外面去看看。

盛夏的夜晚,我经过一番打扮,在皮包里装了两根特大号的假阳具走出了家
门。

我先是到建国门那边溜达溜达,看到有很多夜晚乘凉的人。我找了个还比较
清净的座位坐下来寻找目标,忽然,在我的旁边来了两个老头,一边聊天一边乘
凉。

我等了一会,实在没有别的目标,把身体转向两个老头,然后分开白色的丝
袜大腿。我的里面没穿内裤,我觉得借着微弱的灯光,两个老头应该可以看到我
那白色连裤丝袜里面的浪屄,可是我张了一会,两个老头竟然没看见。

我心里一急,看看左右没人,索性把一条大腿抬了起来!这次我的下身就完
全暴露出来了,尤其我穿着白色的连裤丝袜,在黑夜里显得格外明显。

这次两个老头注意到了,马上他们就不再聊天了,四只色眼紧紧地盯住我的
裤裆,甚至还伸脖子看仔细。

我浪浪地冲两个老头一笑,两个老头小声地互相嘀咕了一会,然后慢慢地走
过来,冲着我一笑说:「请问您旁边有人吗?」

我忙说:「没人。」

两个老头一左一右坐在了我旁边,我赶忙整理好衣服坐好。

三个人呆了一会,左边的一个老头忽然凑进我小声说:「你怎么卖?」

我装傻道:「您说什么?」

那个老头冲我一笑:「想挣钱吗?别要脸。」

我只好说:「如果想看看,一次给二十;想摸摸一次给五十;要是想抠抠的
话,没有八十是不行的;要是开房,我可以给你们优惠点,两个一起上的话给我
二百吧。」

两个老头又凑到一起嘀咕了一下,其中一个老头对我说:「您等会可以吗?
我们回家拿钱去!」

我点了点头说:「要快点哦。」

两个老头小跑地走了。

没过十五分钟,两个老头回来了,看见我还坐在那里,高兴地说:「您等久
了。」

我笑着说:「没什么。」

我呆了一会说:「这里人太多,在这里卖不方便,找个清净点的地方吧。」

两个老头点头。其中一个老头说:「不如到北海公园里去,那里地方大,隐
蔽的地方很多!」

我们都同意了。

我们在北海公园找了个僻静的地方坐下,两个老头又和我商量一下价格的问
题,最后我们达成协定:连摸带抠给八十,我帮他们含含鸡巴再操一下,一共给
二百。

商量好价格以后,两个老头开始上手了,四只大手在我身上摸了起来。我的
两个大奶子被两个老头又捏又掐的,底下的连裤丝袜早就被褪了下来。我的一条
大腿放在地下,一条大腿搭在椅子背上。

我的头躺在一个老头的腿上,那个老头顺势把裤子褪下一半,露出了一根老
鸡巴,然后把鸡巴头塞进我的小嘴里让我给他舔着。

另一个老头坐在另一端,用三根手指不停地抽插着我的浪屄,弄得我淫水直
流!

我拼命地唆了着那个老头的鸡巴,无奈老头年纪大了,鸡巴不容易挺起来,
唆了了半天还是半硬的。

老头好像也很着急,紧张地用手捏着我的大奶子,后来还是不行,老头对我
说:「好姐姐,你舔舔我的屁眼,我的鸡巴就能起来了!」

我笑着说:「舔屁眼没关系,可钱……」

老头急忙说:「只要你真的舔,你说加多少吧?」

我想了想:「给加一百元吧。」

两个老头互相递了一下眼色说:「没问题!」

那个老头连忙起来,把我的头放在椅子上,然后一边撸弄着自己的鸡巴,一
边分开老屁股直接坐在了我的脸上,我张开小嘴伸出舌头为他舔屁眼。

那个老头果然一会就把鸡巴挺硬了,嘴里还淫话连篇地说:「老汉我活了一
辈子连做梦都想让个闺女给我舔屁眼!本以为今生是没戏了,可没想到,老了老
了,倒风流了一次!这个小姐舔得我真爽!」

另一个老头一边用手抠着我的屄一边笑着说:「一会你也抠抠!这个浪屄,
水真他妈的多!弄得我都湿了!」

鸡巴已经挺起的那个老头,直到让我把他的屁眼舔美了,才站起来对我说:
「张着嘴!」

我把嘴张开,那个老头撅着屁股把鸡巴伸进我的嘴里,然后动了起来,我也
把小嘴拢起来当屄使。老头猛操了两下,一会就在我的小嘴里把精液射出来了,
说是精液,其实也就是点黏糊糊的淫水罢了。这个老头射完了,先坐在椅子上好
好地喘了会气,然后再和那个老头换了位置。

大家玩了二个多小时,两个老头都射了,我穿好袜子整理好衣服大家结帐。
我算了算,抠摸八十,舔屁眼一百,嘴里射精四十,操屄二百,一共是四百二十
元,两个老头是八百四十元。

两个老头也痛快,一共给了我九百元,我要找他们钱,他们说别找了,你陪
我们两个老汉聊聊天得了。

我说:「好呀?您想聊什么?」

两个老头淫笑着说:「当然是那方面的了。」

我心里说:真他妈变态!鸡巴挺不起来了,还想嘴上过瘾!可又一想:既然
人家出手那么大方,说点淫话也没什么。

我浪笑着说:「没问题!您想听什么?」

一个老头淫笑着说:「想听点刺激的!越淫越好!」

我想了想说:「大鸡巴操浪屄的事儿怎么样?」

老头赶忙说:「好呀!说!说!」

我笑着说:「以前我有个相好的,经常来到我家里来操屄玩,他的鸡巴那么
粗,那么长,前面的那个鸡巴头跟个大鸡蛋一样,两个大蛋子儿像个大铅球!鸡
巴水特多!我好歹叼叼就能流出一勺鸡巴水儿!」

一个老头忙说:「那他是怎么操你的?」

我浪笑着说:「那花样可多了!他先让我摆几个挨操的姿势,他选一个好看
的,然后让我叼大鸡巴,把鸡巴水儿吃饱了,然后让我往那床上一撅,屁眼子朝
天!大浪屄冲地!他用大鸡巴操我,那个爽哦!」

老头忙问:「操你屁眼吗?」

我浪笑着说:「怎么不操?当然是先过了浪屄的瘾以后再操屁眼了!大鸡巴
头子插进屁眼里『扑哧!扑哧!』的,真爽死人了!每操五十下就叫一轮,然后
我要用嘴唆了大鸡巴润润湿,然后再操!」

老头紧张地问:「那射精的时候你舔屁眼了吗?」

我浪笑着说:「舔屁眼那是常事儿!没操之前先舔一通屁眼,操完之后再舔
一次,射精的时候更要伺候好,舔屁眼射精那是经常的!」

两个老头听到这里哆嗦着都说不出话来了。我只顾自己瞎说了,根本没留心
两个老头,一看他们那个样子,吓得我赶忙起来走了,要是两个老头真有点什么
事情,我这可是谋杀哦,所以我赶快跑了。

回到家以后,我回想一下今天晚上的事情,真有意思,弄两个老头,还操了
一次。不过我的目的就是挣钱,没钱就没饭吃哦。

转天我起床看报纸,有两条消息让我震惊:昨天晚上在北海公园发现两个老
头的尸体,皆因为中风而死!

正在监狱服刑的刘飞,突然暴发爱滋病综合症而死!刘飞的爸爸因为精神刺
激,竟然变成了神经病!

我害怕自己得了爱滋病,赶忙到医院检查了一下,最后结果呈阴性,没得爱
滋病,值得庆祝。

美丽大娘

(上)

民国初年,我三十八岁。

我在浙江一个小县城的土财主家里做奶妈。我从小进入许家,许老爷唯一的
女儿凤英便是吃我奶子长大的。

这年,凤英十七岁,下嫁县城里另一个土财主赵家,我作为凤英的奶娘陪嫁
过去。

许老爷把我叫道房间里对我说:「小妈,你在我家也很多年了,小姐也是吃
你奶子长大的,她娘难产死了后,她一直把你当作亲人,这次小姐出嫁,你也一
起陪过去,我只希望你到了赵家,别让小姐吃亏;不过赵公子那个人我也是见过
的,挺实在的人,挺老实的,只是书读得多了点,脑子里尽是新潮想法。总之,
你别让小姐吃亏就行了。」

说完,老爷拿出两包大洋来,对我说:「这些是给你的,拿着吧。」

我跪在地上给老爷磕了三个响头,拿了钱。

小姐出嫁那天,这个热闹哦!

整个县城的人们都来看,小姐很高兴,风风光光地进了赵家的门。

宴席在外面摆下,我陪着小姐坐在洞房里。小姐和赵公子是见过面的,两个
人都很满意对方,小姐期待着夜晚的来临。

「小妈,你去看看外面。」小姐顽皮地撩起红盖头。

我急忙走过去帮她把盖头盖好说:「小姐,别撩开,新娘子不能撩盖头。」

「你快去呀!别在这里管我,你去看看外面怎么个热闹法,回来告诉我。」
小姐说。

我走到门口,打开门,外面的热闹声传了进来。

大院子里满满的都是酒席,县城的县长、地保、治安大队,各界有头有脸的
人物都到了。许老爷和赵老爷也乐呵呵与头面人物在一起说笑着,赵公子像个大
孩子一样规规矩矩地站在旁边给这些人倒酒。

我关好门,走到小姐的旁边坐了下来,把我刚才看到的对小姐说。

凤英听完,哼了一声说:「真没劲……」

又过了一些时间,赵家的很多妯娌和大娘们都进来道喜,我一一应承着。因
为我是陪嫁过去的人,身份只比小姐低一点,所以,赵家的这些女人们都很尊重
我。

打发走这些人,小姐忽然小声地叫了我一声:「小妈,过来。」

我急忙走过去,小姐靠在我的身边小声地说:「小妈,我饿了,让我吮两口
奶子。」

我脱开上衣,拿出自己的一个沉甸甸的大奶子,凤英半躺在我的怀里也不揭
开盖头,只是把我的乳头叼在嘴里吃了起来。

凤英自小就是这样,本来想让她断奶来着,可每次都缠着我,我拗不过她,
只好听凭她了。本来我想,等我的奶没了她也就罢了,可这几年,或许是保养得
好,心情也舒畅,奶水竟然还是很充足。每每看着凤英吃我的奶子,我便想起她
小时侯的可爱样,其实在心里,凤英早就是我的亲闺女了。

凤英吃了奶子,把乳头吸吮得「滋滋」有声,她吐出我的奶子用小手轻轻地
摸着,忽然对我说:「小妈,我也能有你那么大的奶子吗?」

我笑着说:「能,等小姐和赵公子有了小宝宝的时候就能了。」

凤英脸一红,说了一声:「羞死人了!」便不再说话了。

时间过得真快,已经快到上灯的时间了。

我正和凤英说话,外面有人敲门。我问:「是谁呀?」

外面的一个女人声说:「大娘,我们赵奶奶请您过去呢。」

我说了声:「来了。」

院子里还是很热闹,我跟着一个丫鬟进了东院子,这是赵老爷和赵奶奶住的
地方,我被带进了一个大房间。

一个很文静的中年女人坐在太师椅上微微冲我笑着说:「呦!是许府的大娘
吧?早就听凤英说过,她跟您最亲了,来,快坐。」

我一见是赵奶奶,急忙说:「我不过是个下人,哪有我坐的地方。」

赵奶奶笑着说:「大娘,您可别这么说,您是和小姐陪嫁过来的人,我们可
不能把您当下人看,来,您快坐下,咱们也好说话。」

我勉强着坐了下来,先是给赵奶奶道喜,然后静静地等着吩咐。

赵奶奶说:「咱们这个地方的风俗我想大娘应该比我知道,今夜是他们的好
时候,还要让大娘多操劳了。还好,大娘是过来的人,我想规矩是懂的,我也就
不说了,这里的钱您拿着吧。」

说完,一个丫鬟拿来一包崭新的大洋,我高兴地收了起来,对赵奶奶说道:
「您放心,闺阁里的事情我很知道,保证让小俩口美美满满的。」

赵奶奶也笑着说:「我放心。」

我又和赵奶奶说了一会,起身回到了洞房。

入夜。

嘈杂了一整天的院子逐渐冷清下来,我把小姐扶到了大床上让她好好坐着。
门一开,赵公子一步走了进来,灯光下,我仔细打量着这个俊俏的男人,心中暗
暗为凤英高兴。

我笑着说:「公子大老爷,给您道喜了。」

赵公子见是我,急忙说:「大娘,您受累了。」

我先是根据风俗让赵公子揭了盖头,然后把事先准备的酒拿出来让他们喝了
交杯酒,酒里面有淡淡的「红途」,一种很柔和的春药。

然后我开始整理大床,凤英和赵公子坐在外面说着话。

我把大床厚厚的被子铺好,尽量弄得很松软,然后把事先准备好的白丝绢放
在被脚下。

看看时间差不多了,我见他们的脸都红着,知道春药起作用了。

我走过去对他们说:「老爷,小姐,里面都铺好了,天也不早了,上床休息
吧。」

赵公子搂着凤英的小蛮腰站起来,卿卿我我地走进里屋。

我把外屋的灯吹熄了,门关好,然后也随着走进里屋。

我先帮着小姐脱了衣服,让小姐躲进被子里,然后我自己也把衣服脱光,赵
公子看着我的身体,对我说:「大娘,您今天晚上受累了。」

我笑着说:「您说哪里的话,服侍好公子和小姐是我的本分。」

然后我帮赵公子脱衣解带。赵公子脱光以后,我仔细看了看赵公子的鸡巴,
心里说:「个头挺大,还要让他慢慢地来。」

我服侍着赵公子上了床,然后自己也钻进了闺床里。

此时,大床上,我们三个人已经俱是赤裸相对了。凤英躺在里面,赵公子骑
在凤英的身上,我光着身子跪在他们的旁边小声地指点着赵公子,怎么亲嘴,怎
么捏奶子,怎么摸屄,怎么玩小脚。赵公子很聪明,一会就掌握了要领,把小姐
摸得浑身乱颤。

我一边看着一边又传授给他们几种常见的操屄姿势,什么「狗操式」、「推
磨式」、「上树式」……也不尽胜举。

我看看小姐的屄里逐渐湿润了,对赵公子说:「公子老爷,您进去吧,我看
行了。」

赵公子这时却迟迟地说:「小妈,我,我……」

我低头一看,「扑哧」乐出声来,原来赵公子的鸡巴竟然还是软搭搭的,我
轻笑着用手摸着赵公子的鸡巴,小声说:「老爷,别着急,慢慢来,别紧张,尽
量放松。」我攥着赵公子的阴茎慢慢地撸着,好像还没什么起色。

我笑着对赵公子说:「老爷,让我帮您叼叼,您就起来了。」

说完,我索性低下头,一张嘴把鸡巴头含进嘴里吃了起来。凤英也睁大眼睛
仔细地看着我,我一边用嘴叼着鸡巴,一边还要给凤英示范着,什么用舌头在鸡
巴头上打转呀,什么含鸡巴蛋子呀,什么用嘴唇紧撸鸡巴茎呀,每个动作都让凤
英看清楚。

而赵公子却舒服地抬着头,一边上上下下地摸着凤英的奶子和屄,一边享受
着我的叼弄,不一会,鸡巴便完全直挺挺的了!

好家伙!我看着赵公子的鸡巴,心里暗暗吃惊!好粗好长的一根大鸡巴!漂
亮的鸡巴头锃亮锃亮的,从鸡巴的缝隙里不时地冒出一股股透明的淫液,还一挺
一挺的呢!

我见差不多了,急忙把粗大的鸡巴头放在小姐的浪屄口上,对着赵公子小声
地说:「老爷,使劲往里杵!」

赵公子听话地一挺屁股「扑哧」的一声全根杵了进去,下面的凤英闷闷地哼
了一声。我急忙仔细地看了看,只见从小姐的屄里流出丝丝红叶,我急忙用白丝
绢轻轻地沾了沾,好好地保存起来。

赵公子待我沾完,迫不及待地前后动着,凤英的叫声也逐渐大了。

「哦!亲哥哥!哦!啊!亲哥哥……啊!慢……慢点……哦!」凤英激动地
叫着,秀丽的小脸上尽是香汗。

「哦!老婆!媳妇!我……啊!好……好!」赵公子一边大动着,一边快速
地使劲操着,那粗大的鸡巴在凤英的小嫩屄里撒欢地抽着,带出的粘粘淫水弄潮
了褥子。

我在旁边高兴地看着,心说:啊,凤英终于成为一个真正的女人。

看着从小被我奶大,已经在我心里成为亲女儿的凤英被赵公子压在身下,我
这个奶妈多少心疼,可又一想:女人嘛,都要走这一步,当年我被老爷第一次上
的时候,不也是这个样子吗?我只做好我应该做的就好了。

我跪在他们的旁边用手绢轻轻地给赵公子擦汗,一会又给凤英擦汗。

赵公子毕竟是第一次,虽然坚持了一会,可时间一长就耐不住了,忽然趴在
凤英的身上使劲挺了几下便不动了,凤英也小声地叫了两声。

直到一切趋于寂静,赵公子才从凤英身上下来,恋恋不舍地抱着凤英,凤英
也看着赵公子,两个人小声地说着悄悄话。

我急忙下地,打来温水,用绢子给凤英和赵公子擦干净下身,帮他们盖好被
子,然后我躺在了床脚假寐着。

就在我迷迷糊糊的时候,忽然觉得有人踹我,我急忙翻身起来,只见赵公子
对我说:「小妈,我还想玩,你过来,看看凤英叼鸡巴叼得对不对?」

我笑着爬到他们的跟前细心地指导起凤英来……

(中)

「凤英,别着急……别咬……用舌头!对!对!」凤英在我的指点下,用小
嘴仔细地舔着赵公子的鸡巴。

赵公子乐呵呵地看着我,对我说:「大娘,以后您一定要多指点我们啊。」

「哦!」在凤英小嘴的逗弄下,赵公子的鸡巴逐渐地立了起来。虽然凤英还
是第一次玩男人的鸡巴,但凭藉着处子之身的热情,竟然让赵公子的鸡巴挺了起
来!

我欣喜地看着眼前的这一切高兴地说:「小姐!继续,别停下。小姐,还记
得您是怎么吃我奶子的吗?对!就照着吃奶子的样子,使劲的唑鸡巴头!小姐!
对!」

凤英在我的启发和鼓励下,更加大胆地放纵起来,那张小嘴像当初吃我奶子
似的,狠狠地唑着赵公子的鸡巴头。粗大的鸡巴头终于又「肿胀」起来!在微弱
的灯光下闪闪发光,凤英好像也抛弃了一切娇羞,大胆地用两只小手揉弄着赵公
子的两个鸡巴蛋,小嘴只对着鸡巴头上的马眼狠命地唑着,我在旁边笑看他们两
个人,心里非常高兴。

赵公子用两只手不停地在凤英的两个玉乳上抚摩着,凤英白嫩的皮肤好像能
挤出水似的,两个浑圆的乳房在赵公子的揉弄下逐渐地挺立起来,乳头硬硬的。

我急忙召唤赵公子说:「公子,快去亲凤英的乳头。」

赵公子急忙将凤英按在床上,一口将那硬挺的乳头含在嘴里,仔细地吸吮起
来,「吧唧,吧唧,吧唧……」一阵乱吸,凤英激动地哼了几声。

我见赵公子的手放在一边,轻轻地将他的手拉到凤英的屄上,赵公子知趣地
用手抠了起来。闺床上,我一边看着这对新婚夫妇的淫戏,竟然自己也微微有点
潮湿了。

「啊……」我抬起一条腿,背靠床脚,用手大力地揉搓着自己的浪屄,满手
都是黏糊糊的淫液,「唔……」我看着赵公子和凤英互相抚摩亲吻,无奈之下只
好扳着自己的一只小脚,将大脚豆含在嘴里细细地吸吮着,权当是根鸡巴。

「啧啧啧……」我一边使劲地揉搓着自己,一边大力地吸吮着自己的脚豆,
一边紧盯着他们夫妇。

依照本地的风俗,陪嫁过去的女人自然和新娘一样,完全属于新郎的私人物
品,故而我才敢如此的放肆;因为赵公子也可以操我呀,只要他想操,随时都可
以。

赵公子把注意力全都放在凤英身上,他把鸡巴头放在凤英的屄门外面使劲地
摩挲着,一见凤英的淫水冒出来,便急不可待地将鸡巴使劲往里一捅,「滋溜」
一声进去了。

凤英用胳膊紧紧地搂住赵公子的脖子,小嘴里的舌头使劲伸到赵公子的嘴里
供其吸吮,自己的屁股还一个劲地往上乱顶,「啪啪啪……」两个人又欢快地操
了起来。

「哦……」我在一旁看着这一切,一阵阵的欲火焚身。但我知道规矩,小姐
毕竟是小姐,我和小姐再亲,也不过是她的奶妈;如果我有什么想法,那倒楣的
肯定是自己。

所以,我只是不停地用手抠着自己,不敢越雷池一步。

赵公子饶有兴趣地和凤英玩着,把我刚刚传授给他的几个姿势全玩到了。他
让凤英趴在大床上,自己从后面进入,两只手不停地揉捏着凤英的奶子。

我小声地对赵公子说:「老爷,何不抠抠小姐的屁眼,保证另有一番趣味的
呢!」

赵公子听完,回头感激地看了我一眼,中指一伸,「扑哧」一下进入了凤英
那处女屁眼里,两人同时发出「哦!」的一声,只听凤英一边娇喘着一边骂道:
「死小妈!竟教他学坏整人!哦!啊!」

赵公子却乐道:「啊……小妈,凤英,这后庭之乐果然其乐无穷呀!凤英,
你的小屁眼……仿佛吸吮我的手指呢……啊!」赵公子说完又使劲操了几下,手
上也抓紧抠弄着凤英的屁眼。

凤英也逐渐体会到后庭之乐,不再说话,只是大力地把屁股向后顶着,让鸡
巴一下下地全根进入。

我坐在床脚,使劲地揉搓着自己的浪屄,忽觉得小腹一热,身子使劲往上挺
了两挺,紧紧地咬住牙关不让自己发出呻吟声,我泄身了。

泄身以后,看着那小俩口还在床上不停地折腾,我心满意足地笑了,顿时觉
得一阵疲惫袭来,也只好强打精神看着。

赵公子和凤英又玩了好一阵,才泄身,我急忙打来温水伺候着他们擦干净身
体,服侍着他们睡下。

等他们都安然入睡了,我看看外面,天光竟然有些微微发亮了,我也急忙睡
下。

转天,早晨。

我早早地醒来,按照当地的习俗,新婚第一天早晨要唱喜歌,我先安排好喜
糖、红枣、花生等物品,然后撒到他们的床上和被子上,一边撒一边唱着喜歌。

凤英躺在赵公子怀里,瞪着大眼睛笑着看着我,直到我把喜歌唱完他们才起
身。

起床以后,赵公子先是带着凤英和我到东跨院,给老爷太太请安,临走的时
候,赵太太把我一个人留下吃早饭。我明白是什么意思,也就高兴地留下。

我和赵太太到了内屋,就剩下我们两个人,我先是给赵太太道了喜。

赵太太笑着说:「昨晚守门的丫鬟说,新房里折腾到快天亮了才没动静。」

我急忙回答说:「是呀,昨天新人们都很高兴,小俩口也是珍惜春宵。」

说完,我把昨天染上凤英处女血的白丝绢拿出来递给赵太太。赵太太急忙接
过来看了看,然后从衣兜里掏出个小瓶,打开瓶盖,把里面的粉末撒在有血迹的
地方,一见变了颜色,高兴地说:「是了!是了!这我就放心了……小妈呀,你
可别怪我多心,老爷也很惦记着呢!」

我急忙说:「太太哪里的话,咱们这的规矩我懂。」

赵太太又详细地询问了昨天晚上的情况,我也详细地和赵太太把他们小俩口
怎么玩的经过说了一遍。

然后,我陪着赵太太吃早饭,临走的时候,赵太太还打赏了一包大洋,我高
兴地收下了。

……

时间如梭,转眼到了腊月。

赵府上下全都准备着过年,经过半年多的耕耘再加上我细心的指导,凤英怀
孕了。

赵公子这些天技艺日渐精熟,每天晚上都和凤英厮混在一起,我也在旁边伺
候着。随着熟悉,闺床之上,我竟然也可以吃点挂落,赵公子闲暇的时候也开始
对我摸屄撩乳起来。

自从凤英怀孕以后,赵公子和凤英便分床睡了。赵公子睡在外面书房,我陪
着凤英睡内屋。

这天,正是腊月最冷的一天。

晚上吃过饭,赵公子去东跨院和老爷商量生意上的事情,我服侍着凤英早早
地休息。

好不容易把凤英哄睡着了,我也坐在暖炉旁边打盹。迷朦之间,我觉得有个
人推我,睁眼一看,赵公子站在我的面前,我急忙站起来小声说:「公子,您回
来了。小姐刚刚睡着,我给您铺床去。」赵公子看了看熟睡中的凤英,冲我笑着
点点头。

我走到外面的书房把被子铺好,然后用暖炉捂着被子。我正忙活着呢,赵公
子突然从后面抱住我,嘴里哼哼地说:「小妈,想死女人了!快让我操操。」

我轻轻地笑了一声,侧过脸白了他一眼说:「老爷,您可别这么说,我还不
过是您的奴才,别说什么想不想的,您要操还不是随您高兴吗?」

赵公子一边解着我衣服,一边笑着说:「小妈,这些日子凤英身子不方便,
您又不是不知道,难道您就眼看着我受委屈?」赵公子把我的围胸扒开,我的两
个大奶子一下子跳了出来,赵公子急急可哥地叼住一个乳头狠唑起来。

我和赵公子滚进被窝里,身上的衣服被他一件件地扒了下来,赵公子伏在我
的身上一边含着乳头,一边大力地抠着我的浪屄,嘴里哼哼着说:「爽……嗯,
爽……」

我也舒服地哼哼说:「哎呦,慢点,您当人家是铁打的呢,哪禁得住您那么
大的劲儿呢!」

赵公子玩了一会,迫不及待地倒过身,用舌头舔着我的屄,然后把大鸡巴使
劲操在我的嘴里一个劲地挺着屁股。我一边唆了着赵公子的鸡巴,一边用手摸着
他的蛋子,赵公子在被子里好好舔着我的屄。

「滋滋滋……唔……大鸡巴……真好吃……唔!」我一边胡叫着,一边快速
地唆了着鸡巴头,鸡巴头又粗又大,滚烫滚烫的,从鸡巴缝里冒出好多蛋清液,
我把这些淫液存在嘴里,混合着鸡巴头好好玩一阵子,才不舍地「咕咚」一下咽
下去。

赵公子的舌头仿佛有灵性一样,伸到我的屄里使劲地抠着、唑着,把我屄里
的淫水都吃下去,真爽呀!

玩了一会,我的屄也热了,赵公子的鸡巴也硬了,他翻过身,大鸡巴找到地
方使劲地一挺,「滋溜」一下操了进来。

赵公子趴在我身子上让我伸出舌头供他吸吮,然后他捏着我的奶子,屁股开
始由慢到快地动了起来,「扑嚓!扑嚓!扑嚓!扑嚓……」大鸡巴头进出我屄里
发出浪浪的声音。

「哦!哦!哦!哦……」我一下下地迎合着他,屄里的黏糊糊的淫水弄得他
鸡巴上滑溜溜的,操起来那个痛快劲儿就别提了!

赵公子一下下地操着我,一会翻个身来个「狗操式」,一会让我坐在他怀里
玩个「并蒂莲」,然后又让我趴在他身上来个「驴磨磨」,真是淫荡到了极限。

赵公子使劲地操了我几下,忽然一拍我那肥硕的屁股说:「来,撅着,我操
操屁眼。」

我笑着说:「老爷,这次您可轻点了,上次我看你操凤英屁眼的时候差点没
把鸡巴蛋子都塞进去。女人儿呀,屁眼都嫩,哪有那么大的屁眼能把整个鸡巴都
塞进去呢,您呀。」

赵公子笑着说:「小妈你不同凤英,你的屁眼又老又结实,我才不怕呢。」

我跪在被窝里,把腿尽量蜷到前面,死命地把自己的大屁股让在后面;赵公
子跪在我的后面,先是用手拍拍我的屁股,打得肉香四溢,然后把粗大的鸡巴在
我的屄里沾了两沾就合着滑溜溜的淫水冲着我的屁眼使劲一顶,只听「扑滋」的
一声,粗大的鸡巴头先进去了。

我立时「哎呦」地哼了一声,回头说:「慢点,别操坏了。」

赵公子也不听我说话,只是披着被子趴在我身上,屁股开始乱顶起来,「噗
滋!噗滋!噗滋!噗滋……」粗大的鸡巴操得屁眼是滋滋有声,我和赵公子同时
哼哼着。

这个哼哼:「过瘾……爽……好屁眼!」

那个哼哼:「哎呦……再使点劲……屁眼里刺痒呀……啊!」

赵公子乐呵呵地快速操着屁眼,我配合着他的运动一下下地往后猛顶,粗大
的鸡巴越操越滑溜,屁眼里的大肠油被鸡巴带出来堆积在屁眼周围。

赵公子发狠地猛操几下,突然一停,长长地呼了口气,我只觉屁眼里的鸡巴
猛地挺了两挺,只听赵公子说:「小妈!你的屁眼简直是一绝了,唆了得我鸡巴
好玄没射出来,真真是我的一件宝贝呀。」

我听完后,趴在床上浪浪地小声笑了起来……

(下)

赵公子趴在我的身上,鸡巴硬硬地插在我的屁眼里,他也不动,只是在我的
耳边和我小声地说着悄悄话:「小妈,你说凤英多咱能生?」

我侧脸看了赵公子一眼,伸出手指扳算了一下,小声地说:「我算着,也快
了,大概过了年就生了。老爷,您别着急,抱儿子也不着急这一刻。」

赵公子笑着问:「小妈,你怎么知道是儿子,要是闺女呢?」

我笑着说:「看肚子就行呀,老人们经常说,肚子发横的都是儿子,您看小
姐的肚子那么大,我估计着是个儿子呢。」

赵公子也不说话,把鸡巴仍旧插在我的屁眼里,他让我侧过身子,他躺在我
的后面盖好被子,用手捏着我的大奶子,继续和我说:「小妈,现在外面乱呀,
听说南边闹了兵灾。生意虽然不错,可是到处都是匪,广州那边闹革命,很多年
轻人都参加了。我念了这么多年的书,我总觉得只有革命才能救中国,我也想到
广州去!」

赵公子和我说的话,我基本没听懂,什么革命呀,兵灾呀,可最后一句话我
听懂了,我急忙回头问:「老爷,您说什么?要到广州?」

赵公子说:「是呀,去广州。」

我问:「广州在哪呀?离咱们城里远不远?」

赵公子一笑说:「远,在南边,还要往南走。」

我说:「公子大老爷,您可想好了,小姐现在快生了,您可不能离开。小姐
嫁给了您,您可不能扔下我们不管呀。」

赵公子看我认真的样子,笑了,说:「小妈,你别操心了,我不过是说说而
已,你别担心。」

说完,赵公子使劲地亲了我一口,我张开小嘴把舌头伸出来任凭他使劲地吸
吮,赵公子一边和我亲嘴,一边揉捏着我的奶子,下面又开始用大鸡巴操起我的
屁眼来。我轻轻地哼着,觉得屁眼里的鸡巴好大好烫,我也浪浪地把自己的大屁
股轻轻地往后顶着。

赵公子忽然对我说:「把嘴张开。」

我脸红地闭上眼睛,微微地张开小嘴,赵公子也张开嘴,一口粘粘的唾沫从
他嘴里慢慢地流出来,流进我的小嘴里,他就爱玩这调调。我吃着他的唾液,赵
公子更加兴奋地操着我,大鸡巴在屁眼里左右抽了几下,赵公子把鸡巴拔出来,
一长身,把鸡巴哆嗦着直冲着我的小嘴,颤声对我说:「小妈,给来两口,太干
燥了。」

我撅着小嘴幽怨地白了他一眼,「扑哧」一笑,也顾不得臭哄哄的鸡巴头,
小嘴一张把他那粗大的鸡巴头含进嘴里仔细地唆了起来,「啧啧啧……嗯……滋
滋滋……」我用小嘴细心地唑着他的鸡巴头,觉得味道怪怪的。

赵公子舒服地吸着气,对我说:「好吃吗?」

我吐出鸡巴头,轻轻地推了他一下娇羞地说:「老爷,您就会作践人家,好
讨厌。」

赵公子看着我的样子,一时间竟然看呆了。忽然,他使劲的将鸡巴头塞进我
的小嘴里猛地操了起来。

「唔唔唔唔……嗯……唔唔……」粗大的鸡巴使劲地插进小嘴里,把我插得
白眼乱翻,口水直流,我觉得快喘不过气来了,想用手推他一下。

赵公子喘着大气对我说:「用……用手搂着我的……屁股……快点……」

我也顾不得自己了,急忙用手紧紧地搂着他的屁股,任凭他的鸡巴把我的小
嘴当成浪屄似的快速地猛操着,「扑哧,扑哧,扑哧,扑哧……」赵公子的鸡巴
快速地在我小嘴里抽插着,每下都把鸡巴全根进入,粗大的鸡巴头次次都要捅进
嗓子眼里面,我「唔唔……」地叫着,最后连声音都发不出来了,我觉得喘气困
难,可推又推不掉,吐又吐不出,除了乱翻白眼之外几乎就要背过气去了。

赵公子一直看着我的样子,见我小嘴里的唾沫把他大鸡巴弄得油亮油亮的,
忽然猛地使劲顶了好几下,狠狠地闷哼了一声,大鸡巴照直插进我的嗓子眼里,
激烈地射了起来!

火热滚烫的精液射得我浑身颤抖,我大口大口地吞咽着,把他这些天来憋闷
的欲火尽数吞进肚子里。

直到赵公子把所有的精液射完,他才大大地喘了口气,疲惫地躺在枕头上,
对我说:「给我擦擦身子。」说完便昏沉沉地睡去。

这便是奴才和小姐的区别。同样都是女人,每次他和小姐亲热以后都要好好
地安抚小姐一番才同枕而眠。而我,我不过是他的奴才,是他的私人物品,是他
的尿壶,是他的私人泄欲工具……想到这里,我觉得心酸酸的。可我又一想,我
也够幸福的了,我这样的身份能得到老爷的眷顾,能让老爷得到欢乐,我应该知
足了,我只希望看着他们小俩口和和美美地过日子,这便是我的福分了。

想到这里,我急忙打来热水轻轻地把他的身子擦干净,然后帮他盖好被子,
吹熄了灯。我走到闺床旁,小姐正酣睡,我轻轻和衣躺在了床脚……

过年了!热热闹闹过大年。

平静的小县城热闹了起来,赵府此时也忙活起来,凤英临产了。

本来我计算着应该是过年以后,可凤英身子弱,早早地生产了。

接生的时候我在屋里和接生婆一起忙活着,觉得有点不对劲,凤英的叫声很
凄惨。果然,这个早产的小生命还没等见到这个世界什么样就逝去了,凤英流产
了。

赵府上下都很惋惜,所幸的是,凤英保住了,还可以再生孩子。赵老爷、赵
太太都来安慰凤英,她躲在赵公子的怀里哭了半天。

转年的春天,突然间好像世界变了一样,在这个平静的小县城也感受到了变
革的气息,人们到处在谈论革命、战争,逃难的人们带来了南方的资讯,大街上
可以看到穿着破旧军装的士兵,小县城人心惶惶。

赵公子的新潮想法冲破了老爷太太、凤英和我的阻拦,他毅然选择了从军,
只留下一封信便悄悄地走了。

世道的变革不是人们能左右的,在我们这些女人的思想里,对于外面的兵荒
马乱只是恐惧和害怕。

半年后,我们收到了赵公子从广州寄来的信笺。原来他到了广州,参加了国
民革命军,随着部队打了几次大仗,因为他读过书,表现英勇,现在已经提升了
官,信里还提到广州现在的形式,人们热情地支持革命,云云。

我和小姐只关心他的安危,见到他的来信,总算放心下来,小姐和我喜极而
泣,赵府上下也都是皆大欢喜。

又过了三个月,赵公子终于回家探亲了。

我一看,赵公子的样子变了,再不是那个文弱的书生样了,他的身体变得结
实了,嗓音也洪亮起来,一身的戎装,骑在高头大马上那个威风的样子呀!

赵公子见了老爷太太,大家都哭了,我也陪着小姐哭,这是欢喜的眼泪呀!

大家都很高兴。赵府里也是张灯结彩大大办了宴席为赵公子接风,一家人坐
在一起和和美美地吃团圆饭。

晚上,赵公子走进房间,我早已把床铺好。

小姐陪着赵公子小声地说着话,两个人一会哭,一会笑,一直到二更天才脱
衣上床。

赵公子让我和以前一样跪在旁边伺候着,他抱着凤英死命地亲着,凤英也高
兴地回应着,赵公子对我说:「小妈,过来伺候我的鸡巴。」说完,他抠着凤英
的浪屄和她亲嘴。

凤英也说:「小妈,好好伺候老爷的鸡巴,让老爷舒服了。」

我笑着答应着,把头伸到赵公子的裤裆里叼着鸡巴头猛舔。不一会,赵公子
的鸡巴就挺起来了,我帮他对准眼,他鸡巴一挺,插进凤英的屄里操了起来。

凤英一边拿着手绢给他擦汗,一边对我说:「小妈……哦……给……老爷,
推推屁股……别让老爷……累着。」

我跪在赵公子的后面给他轻轻地推着屁股,赵公子乐呵呵地和凤英玩着,然
后,他们又玩了好几个姿势,我在一旁帮忙。直到三更,赵公子才在小姐的屄里
泄了身,服侍着他们睡下,我才睡。

清晨。

我睡得迷迷糊糊的时候,觉得有人推我,我睁眼一看,原来赵公子醒了,我
刚要问,赵公子冲我「嘘」了一声,然后看了看还在熟睡的凤英,拉着我来到外
面的书房。

我光着屁股被他拉进书房,还没等我说话,赵公子就把我按在地上,鸡巴一
挺插进我的小嘴里,我知趣地搂住他的屁股,小嘴赶紧忙活着唆了鸡巴。

赵公子一边舒服地享受着,一边喘息着说:「大娘……我在南边……除了凤
英以外,就是最想你了……啊……好!」

我害羞的吐出鸡巴,笑着说:「想我?老爷,您是想我的身子呢?还是想我
的屁眼?」

赵公子乐着说:「都想!都想!」

说完,他把我从地上拉起来,往桌子上一按,让我使劲地闭拢双腿,撅起屁
股,他站在我的后面摆好姿势,分开屁眼,大鸡巴顶住屁眼,使劲地一捅,全根
进入,操了起来……

九月的太阳慢慢地升起,大地也迎来新的一天,阳光透过窗户照射在我们运
动着的身上,闪闪发光。

书房里,两个浑身赤裸的人正享受着肉体带来的欢乐,美丽的大娘被年轻的
男人以淫荡的姿势牢牢地按住,粗大的鸡巴快乐地进出着屁眼。

屁眼发出「吱吱……」的呻吟声,仿佛和鸡巴共同上演着一部清晨协奏曲。
阳光照射到男人的屁股上,那男人的屁股呀,闪闪地发亮,就是那么前前后后地
运动着,运动着……

杀手小庄

小柔的话:

这篇文章之所以被我认为是比较好的,其中一个很重要的原因就是这篇文章
的题材有那么一点点武侠的色彩。说实话,小柔实在是没有写武侠作品的天分,
写过的武侠文章,例如《鬼手》、《武林后庭花》等文章最终因为实在写不下去
而搁浅。惟独这篇短小的文章算作是写完了。所以拿出来奉献给大家,也希望大
家多提宝贵意见。

小庄,小庄是谁?

小庄就是小庄,小庄是杀手。

江湖上好像还没有不知道小庄的,只要你练过几天拳脚就会有人给你讲小庄
的故事,就连打把势卖艺的都知道小庄,小庄的确很有名。

有人说小庄是个文弱的书生,有人说小庄是个黑脸判官,也有人说小庄是个
老先生;其实没有人见过小庄的面目,因为见过小庄的人都死了。

李常见坐在酒楼里。酒楼上很热闹,在他身边有五六个桌子围绕着他,每个
桌子都坐了五六个人,这些人是李常见请来保护他的,因为小庄要杀他。

江湖上,人们叫李常见为「血手印」,因为他十三岁便学成了西藏秘宗的绝
学。

李常见一生打抱不平,他只做过一件令他一生愧疚的事情,在一次醉酒以后
他鸡奸了一个花季少女,并把她杀掉;为了不让人发现,他甚至将这个女孩挫骨
扬灰,本以为这是他永远的秘密,可不知道为什么竟然有人知道,而且请来了小
庄!

因为李常见在江湖上的名誉,所以这次有许多朋友来相助,包括许多黑道上
的朋友。

初七,小庄要杀李常见的日子。

李常见要呆在酒楼里,下面是热闹的人群,左右是自己的兄弟,李常见觉得
自己很高明,因为最危险的地方便是最安全的,杀手很难在这么热闹的酒楼里下
手,他认为小庄也不例外。

晚霞渐渐染红了天空,整整一天都没有什么动静,李常见紧悬着的心逐渐放
松。

耳边传来楼下卖唱女的阵阵歌声,煞是有味儿,应和着繁华的夜景,李常见
忽然觉得活着是那么的美好!

李常见叫来店小二问:「楼下是谁在唱曲儿?」

小二说:「是瞎眼老头和他的闺女。」

李常见说:「他们一直都在这里卖唱吗?」

小二点点头说:「好几年了,听说是逃荒过来的。」

李常见说:「你让他们上来,给我们唱个曲儿,我有赏。」

小二点头而去。

李常见现在的心情的确很好,因为太阳快下山了,只要太阳下山,即便小庄
站在他面前也不能杀他;因为这是小庄的规矩,永远不变的规矩。

楼梯一响,上来一个老头和一个女孩,老头白花花的头发和女孩乌黑的头发
形成强烈的反差,女孩搀扶着老头,老头的眼睛是瞎的。

李常见好好看着老头,老头的脸好像似干裂的土地,散乱的白胡子纠缠在一
起,驼背很厉害。女孩穿着打补丁的衣服,但是很干净,脸上稚气未脱,只是不
敢见人。

老头颤巍巍地坐在椅子上拉起了胡琴,女孩开始唱起来:「西山明月当头照
呀,青松迎风阵阵摆,奴家心里思人儿呀,谁知奴家心……」女孩很害怕见人,
只是侧着脸唱着,腔调细腻竟然不输艺女,大家都听得入了神,李常见也微微有
些动神……

女孩唱完一曲,冲着众人深施一礼,然后搀扶着老头徐徐走了下去。

太阳已经完全下山,掌灯时分,小二点灯上来,突然惊叫一声转身便跑!

李常见的朋友一起围拢过来仔细一看!只见李常见已死,浑身无伤,只在他
的太阴三穴上插着三根如牛毛一般的细针!众人再找那卖唱的父女却早已经不知
踪迹。

这便是小庄,他就是那个卖唱的女孩,在施礼之时,射出三针,取李常见的
性命。

小庄不但精通易容,而且深谙音律,更何况他的暗器天下第一,李常见如何
不死?

落花楼,女妓之所在。

一个浪荡的年轻人坐在床上,他的面前陈列着两双玉体,这是落花楼的两个
最美丽的女孩子,一个娇弱,一个丰满。年轻人左冲右撞,两个女人在他的胯下
交替嘤鸣,直到被年轻人撞击得奄奄一息才被抬下去,然后又换两个女人。

听说,最后连落花楼的老鸨也没能逃过此劫,直被这个年轻人弄得死去活来
才算完,老鸨喘息着说:「冤家!今夜我不收你一文钱,但只许你日日弄我,直
把我弄死在你怀里便是了!」

年轻人微微一笑,收起长枪,扬长而去。

张文举和张武举是两个亲兄弟,听说他们从小就在一起,无论做什么都是一
起,就连老婆都是共用一个,所以武林中称他们为「双煞星」。他们受业于黑道
老魔「十缺子」,练的是最晦暗的「阴阳绝户神功」。

当年被武林中白道侠客称颂的莫苍山六君子一夜之间被斩尽杀绝;有着白道
首领之称的「干坤九转」罗虹深老前辈在退出江湖以后还被满门屠戮;更让人发
指的,「飞凤帮」十三位女帮主被奸淫致死以后还抛尸荒野……这些都是这兄弟
两人的杰作。但他们和小庄一样,都是杀手,没人能见过他们,因为见过他们的
人都作了鬼。

可偏偏就这么怪,这兄弟两个竟然听说有人买了他们的命!而来取货的便是
小庄!

张文举听完,看看张武举,两人忽然哈哈大笑,他们只说了两句话。

张文举说:「让他来!」

张武举说:「让他死!」

八月初八,张文举和张武举来到落花楼。

他们是这里的常客了,每次都是共嫖一女,张文举喜欢前庭,张武举喜欢后
庭,妓女们对他们又爱又怕。因为他们给的钱都是黄金,所以妓女们爱,因为伺
候他们要很长很长的时间,所以妓女们怕。

落花楼的姑娘都是身经百战的床第高手,可是,要是被整整弄上一天一夜还
是需要一点胆量的。曾经有个不怕的女人向他们挑战,可惜,在房间里干嚎了半
宿便没了声息,听说那个女人是极乐而死的,因为她的阴精已经流干。

但并不是所有的妓女都是这个下场,否则他们也不会是这里的常客了。

老鸨见了他们就好像见到了银铺,急忙招待。

张文举说:「听说前几天来了个年轻人,很厉害,把整楼的姑娘都弄了。」

张武举说:「今天我们来就是想会会他,让他来,看看到底谁更厉害点。」

老鸨笑着说:「您们可别听传言,哪有这样的人,世上还有铁人不成?前几
天,是来过一个年轻人,不过玩玩就走了。我想他知道您们来了,还敢来这里找
死?」

张文举说:「真的没有来?」

张武举说:「你要说实话!」

老鸨急忙说:「真的!真的!」

张文举说:「准备房间,要最好的姑娘!」

张武举说:「麻利一点,否则拆你的楼!」

说完,他们扔给老鸨一块大大的金锭子。

老鸨乐得直想叫他们爹。

这次的姑娘真好!丰满的身体,绸缎一般的皮肤,大大乳房,乖巧的小嘴,
尤其那双蹬着红色睡鞋的小脚,几乎让男人马上动情。

姑娘跪在地上弄大了兄弟两个的根,然后三人缠绵着倒在床上。

房间里门窗紧闭,但娇啼的叫声还是传了出来,声音由小到大,逐渐高昂惨
烈,听得人热血沸腾!

房间中,兄弟两个各执一根,奋勇插入姑娘前后的神秘之处。圣水激荡,姑
娘的两只绣花小脚早被兄弟两个舔含吸吮,意乱程度难以言表。

就在紧要之时,突然有人敲门,声音急促而紧张!

张文举嚷道:「谁?」

张武举嚷道:「杀!」

门被撞开,两兄弟「嗖」地从床上跳了下来,一见,却是老鸨。

老鸨颤抖地说:「不,不好了!外面来了个又胖又丑的女人!正大声叫骂,
让您们赶快出去!」

兄弟两个一听,便是一怔!

就在此时,忽然从门外闪进一条黑影,快似闪电一般!一缕寒光劈了下来,
两兄弟再要躲闪已经来不及,怪叫一声,向后撤身,张武举受伤,那黑影连续追
击,张武举丝毫无还手之力。

张文举运功向黑影猛劈过去,黑影不进反退,后背撞入张文举怀中。张文举
一惊之际,寒刃已然插入心脏,张文举向后倒去,黑影再一闪,直扑张武举,张
武举大叫一声一脚踢出,却见黑影一矮身硬硬地承受了一脚,但寒光已然刺入张
武举的咽喉!张武举摇晃两下倒地不起。

张文举说:「是……谁?」

张武举说:「小……庄!」

兄弟两人绝气身亡。

房间里,那个放浪的年轻人靠在墙壁上眼睛里露出笑容。

这便是小庄!

为了引诱他们来这里,小庄先是御遍落花楼的女子,然后他又早了解到这兄
弟是天不怕,地不怕,浑身刀枪不入的人。但世界上没有完人,人总会有弱点,
即便肉体上没弱点,精神上也会有,这兄弟有一个弱点,说来可笑,那便是怕老
婆!

他们共娶一个老婆,怕得要死,因为他们的老婆是老魔「十缺子」的女儿,
又胖又丑的一个女人。只是这女人根本是个瘸子,不会走路,所以老鸨说那女人
来到青楼,这兄弟两人才觉得纳闷,也就是这一怔之间,小庄便出手了!

高手过招,生死只在一线之间,更何况是小庄这样的高手!

……

小庄,小庄是谁?

小庄就是小庄,小庄是杀手。

小庄的故事还很多,要不要我一一讲来呢?