[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

个人对斗破无爱
还是喜欢看回明的凌辱同人,感觉比看原著精彩多了。
希望狼大能写一下成绮韵和红娘子的凌辱文,肯定非常有看头。

呃..还没看过斗破,所以情节方面跟人物这些都不熟悉,提不出什么好的建议╮(╯▽╰)╭
但是还是喜欢狼大的文笔,毕竟看了狼大很多的文章,文采很出众,希望这一部能够延续流氓同人的热门
相对来说,还是喜欢上一部的流氓同人,可惜最后的那一篇细细篇的结局感觉不怎么好.
另外,狼大的山口山有没有好的素材,蛮喜欢里面的女主的,觉得那个TJ了有点可惜...呵呵说了很多废话,希望狼大体谅
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2011-6-28 05:27

众龙套女子可由魂殿出能增加突破瓶颈的由萧炎和药老炼制的丹药换回,并去迦南学院当一名光荣的“叫师”,迦南学院在魂殿的内部称呼是“夹男学院”。。。。与萧炎在学院有仇的XX为学院教导员,被魂殿授予能“教导”学院内部“叫师”的权力,并可分派所有“叫师”的任务,比如去研究某魔兽的行为、生育能力、繁殖能力,并写出研究记录和改良报告,比如去某帝国的皇宫内当一段时间的皇家宫廷“叫师”等等。。。。。这些福利只有加入魂殿势力才能拥有,并对外一致保密,如有泄漏,灭九族。。。并由魂殿颁发勋章,每个等级福利不同。。。提升等级的办法是消灭反魂殿势力或捉拿魂殿指定人物、寻找某特定稀有物品、调教某目标,使其心理防线被破坏但保持自己原来的气质和性格,说出或做出某些特定的话或事,才能大幅提升等级。。。。得到更好的福利(例如自己势力或自己的后代的有天赋孩子可进“夹男学院”深造,毕业后进魂殿的大陆分部继续深造,有炼药天赋的可跟随炼药师学习,研究炼制各种针对女子或男子的无不良后遗症的药物。有练武天分的跟随某些指定女老师(福利在这里就有作用了),并经常提出些“奇怪问题”,如老师有跟多少人H过?第一次是给谁?印象最深的H是哪次?H的最大年龄是多少?最小年龄是多少?本势力或本族有谁H过老师?要求“被”老师“指导”、比如由熏儿出面拉拢古族与萧炎有仇的几个统领做内应,并出面灭掉古族,俘虏该族重要人物,掠夺各种资源(功法,材料,女人)。。。;比如紫妍灭自己的族。。。。。。,调教这些女人成功,调教者福利大幅提升。不过这几个女人估计还是被萧家人或药老调教成功概率更高。那么,萧家的几个人或药老的福利提升,会发生什么呢?)
  恩。。恩。。恩。。。点子差不多就这点了。。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 期待能动笔~ 2011-6-28 05:27

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 22:07 发表
其实关于流氓2我也有点子啊~不过狼大好像不写了吧?
  还有,在施暴者(女子)被萧炎的2个哥哥H后,如果有人想H这个女子的话,就得付钱了,价高者得,在萧炎的2个哥哥面前H。并且萧炎也在场,但此时被蒙住嘴,不能说 ...
朋友好宏大的构思,我觉得你也可以写文了啊,看上去就让人性奋不已。男主角主动调教想想就让人激动啊!我也觉得改造系不是很合胃口,不过说不定狼大可以意外的写成很邪恶的调教系啊!
还有loli时期的女儿被母亲教导性的礼节,很有一种催眠和养成的快感啊!这个狼大一定要加上啊!万分期待!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 是啊,很邪恶 2011-6-28 05:28

TO:MS-AF兄,乱伦群交都会有.放心.

TO:邪恶的牙齿兄,斗破完成之后.就是俺妹~请期待吧.斗破预计5章.大概8万字左右.

TO:菜猪一头兄,这文跟原著剧情没关系.其实就是个邪恶奴隶拍卖的文.完全可以看看的.回明之后有时间会填的.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 22:07 发表
其实关于流氓2我也有点子啊~不过狼大好像不写了吧?
  还有,在施暴者(女子)被萧炎的2个哥哥H后,如果有人想H这个女子的话,就得付钱了,价高者得,在萧炎的2个哥哥面前H。并且萧炎也在场,但此时被蒙住嘴,不能说 ...
好长的回复.....感动ING
流氓2的点子也可以说.如果特别精彩.把我的动力勾出来了.也是有可能会写的......
这个很邪恶.不过萧家的男人已经杀光了.我原本的意思.是把尸体制作成傀儡.通过身体改造.让他们有使女子受孕的能力.然后用这些尸体跟萧家的女人们XO.......
女人也要改造.让她们只能怀女孩子或者只能怀扶它啥的.生下来之后就被从小调教....咳.
药老到是可以利用一把.考虑看看.
一个一个的品尝自己好徒弟的女人.这句真是邪恶.
女人也很邪恶~请继续邪恶~
收孕啥的最邪恶了.尤其是增加受孕机会的药啊.
让特定女子怀上特定人的孩子是相当不错的点子.相信如果推出这个服务.肯定会大受欢迎.哈哈.
薰儿的出场是很出乎意料的.嘿嘿.其实她还没有被擒住呢.当然最后还是....嗯.让她心甘情愿自己交出血脉.
紫妍跟太古龙族有仇.好象.
迦南学院.....嗯....好点子.看来我还需要考虑加个拍卖会结束之后的后续内容呢.
改造系也不会重口味的.我不会改成什么巨乳啊.身体变形啥的.放心.
感谢兄弟的精彩回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 互动 2011-6-28 09:28

引用:
原帖由 agui0663 于 2011-6-27 23:55 发表
呃..还没看过斗破,所以情节方面跟人物这些都不熟悉,提不出什么好的建议╮(╯▽╰)╭
但是还是喜欢狼大的文笔,毕竟看了狼大很多的文章,文采很出众,希望这一部能够延续流氓同人的热门
相对来说,还是喜欢上一部的流氓 ...
没看原著不影响观看本文的.本文跟原著的情节没关系.
流氓的同人还好吧...看看情况再说.如果有非常邪恶的点子.我到是还可以考虑考虑.
山口山....太长时间没写了.感觉都没了.而且我WOW已经AFK好几年了....新东西完全不知道啊.
估计只能悲剧了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 23:58 发表
众龙套女子可由魂殿出能增加突破瓶颈的由萧炎和药老炼制的丹药换回,并去迦南学院当一名光荣的“叫师”,迦南学院在魂殿的内部称呼是“夹男学院”。。。。与萧炎在学院有仇的XX为学院教导员,被魂殿授予能“教导”学 ...
你邪恶了.....太邪恶了.
这都能想的出来.
“叫师”的任务弄得相当邪恶啊.如此邪恶的东西.我不写岂不是对不住兄弟嘛....
看样子真需要弄个后传或者外传了.
奇怪问题是相当好的.....而且我还想到.这学院不光要收集有天赋的.而且还需要收集美女.然后在学院里将她们调教成奴隶...咳.
突然想起ATTACKERS社的大作.奴隶色的舞台系列呢....好邪恶啊.
话说回来.兄弟不打算自己写个试试吗?多邪恶的想法啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-6-28 09:29

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-28 00:11 发表

朋友好宏大的构思,我觉得你也可以写文了啊,看上去就让人性奋不已。男主角主动调教想想就让人激动啊!我也觉得改造系不是很合胃口,不过说不定狼大可以意外的写成很邪恶的调教系啊!
还有loli时期的女儿被母亲教 ...
啊.放心.我的邪恶度应该还是可以的.就算改造也会弄得很邪恶.
LOLI什么的.最有爱了~
至于你.......
请.
加油.
写文.
本帖最近评分记录

这么多新建议......狼大的篇幅又要加大了吧......不过,篇幅加大是好事。这次的同人反响可是很火爆呢,狼大一定要加油啊,将邪恶进行到底吧......将萧炎这个嚣张的男主狠狠的轰到地狱的尽头吧......

萧家男人要复活吗???不过,感觉还是傀儡比较好......依照原书里的人物性格来说,萧炎的两位兄长是宁死也不会对兄弟媳妇出手的吧。再说,给他们俩增加妻女的问题,感觉对于同人来说贸然增加原著中没有的女性人物感觉不会很强啊(女主们被OOXX后生的孩子不在此类,嘛,见仁见智吧,看狼大怎么安排了)

萧家的血脉之力已经基本废了。现在还拥有血脉力量的只有萧炎和萧晨两个人了......所以那些萧家女人不论在怎么OOXX也不会生出带有血脉之力的孩子的。还有,萧炎OOXX彩鳞的时候血脉力量还没有激活,所以,萧潇体内也是没有血脉力量的......不过,没有血脉力量才好啊,有的话魂族是不会这么容易放手的,没有的话才可以尽情的凌辱而不必担心产生什么后患。

另,萧潇体内虽然没有血脉之力,但却有七彩吞天蟒的力量,按说蛇性至淫,不知道可不可以利用。记得,貌似随身还带着一条小蛇呢......

改造是必须的,如果生了男孩子绝对是麻烦啊,扶他.......(一阵不寒而栗......)还是女孩子好啊......所以,还是改造成只生女孩的体质吧。

改造方面,可以放任让墨家来搞,虚构一下,随便提炼点魔兽的什么东西就成。如果,可以的话,是不是可以考虑一下现场改造呢,或者是服用药物......

药老......还活着啊......这个想想先......不管怎么说,让药老心甘情愿干自己徒弟的女人,还是很难的......就算威胁也很麻烦......不过,药老真的是不错的人物啊......(其实,魂族拥有融合灵魂的能力吧,改造一下记忆估计也没什么问题,不过,这样貌似没什么意思吧......)

恩......受孕几率的药吗......还是改造成极易受孕的体质呢......这是一个问题啊......

特定女子怀上特定人的孩子......这个要看放出谁了......其实,如果都放出的话争抢的还是那几个啊......恩,配角嘛......选的人少啊。而且,这种手法,应该是特定女子和特定人以前有些纠葛吧,这样搞起来才有些感觉......不过,这个,不会又要查资料吧......

没想到熏儿还没被捉到......莫非这个大会也有引诱熏儿前来的隐藏目的吗。而且,还要心甘情愿的显出自己的血脉......看来萧炎真的要杯具了啊......

紫妍并不是和龙族有仇,她自己就是龙皇啊。不过是和其他的三大叛徒龙王有仇罢了。而且紫妍因为龙凰本源果的缘故具有龙凰双血脉,所以对她有觊觎之心的应该就是北龙王和天妖凰族了,抢起来也就在这两者之间吧。恩......其实,紫妍还有一个属性,就是如果能量不足可以变会萝莉形态节约能量......如果她被干到一半的时候能量突然不足的话......

其实,魂族还有一个很厉害的手段啊。那就是虚无吞焰...... 这个是可以吞噬血脉能量斗气的强大存在,好好利用的话......会是不错的帮手吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复的典范 2011-6-28 15:30