大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

内容很丰富啊 管理也很严 有规矩才有发展

什么都做得很好,管理也很严格,就是怕哪天被和谐了!

sis在成人这一部分作的是同类论坛里拔尖的,在区域分类上也很完善。但是如果还能有一个类似草榴的技术讨论区那样的区域以及那个区域的人生就好了

这个帖子有点意思,虽然在SIS我从来没进过管理层,但有些地方还是很有发言权的。

在H论坛发展的漫漫十年中SIS既不是起步早的,也不是起步好的,但绝对是最持久的。

虽然我不太了解论坛高层和老板的情况的,但付出的心血可以想象的到,我记得有一段时间不断被人攻击,可是SIS的坚韧出乎我的意料之外。

历经外界环境的变化,我曾经几次都觉得这个坛子大概早就不在了,但每次从偶然的机会得知SIS的地址,输入我的H论他通行证,我总能成功登陆,不论是十天半个月或者是一年两年。

我这个ID曾经是国内几乎所有知名论坛的通行证,但如今能登陆的只有两个地方,其中之一就是SIS,而且SIS还是简体。

另一个,我不想说名字,他们环境比这宽松很多,也够早,也够坚持。他们跟曾经的很多论坛一样,走的是精英路线。
对服务器资源无比珍惜,这也容易理解。也留住了不少H界元老精英,也有我曾经的不少老朋友,但我现在并不常去那边。原因很简单,我想得到的资源在SIS更容易找到,甚至更丰富,我不太注重哪里是原创,哪里是首发,也不在乎什么第一时间。

而且我也能发现所谓的什么精英和小白真有什么不同吗?除了精英们脾气大点,有人说SIS是小白集中营,但SIS比哪资源都丰富,网络上有的我们不是都能搞到吗,比哪也不见得慢多少。我安分守己,我遵守版规,我聊点我喜欢的话题,仅此而已。H论坛混了十年,在SIS,我发现做一个小白挺好,呵呵
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-29 02:01

个人觉得很多地方都是挺丰富的,不管是现在已经暂时关闭的还是一直在开着的,只要开着就有她的理由,而且只要开着就有自己的追随者。没有什么最顶尖,只有更顶尖。希望以后论坛发展的更好,更上一层楼(扯得有点远了)。如果非要说最顶尖的话,可能就是分类比较齐全了,也许“阳光”也是,但是问题是“阳光”现在已经不在了啊。
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +2 回复认真 2011-8-29 19:44

引用:
原帖由 凤凰旗 于 2011-8-29 00:47 发表
这个帖子有点意思,虽然在SIS我从来没进过管理层,但有些地方还是很有发言权的。

在H论坛发展的漫漫十年中SIS既不是起步早的,也不是起步好的,但绝对是最持久的。

虽然我不太了解论坛高层和老板的情况的,但付 ...
05年的账号,果然是一匹老狼了
SIS现在摊子很大,注册会员都达到了千万级别,这样一个环境肯定是精英与小白并存的,而且在精英与小白之间的这部分应该也不少
这么说吧,这样的结构应该是很合理的结构,应该算是一个有活力有生命力的结构。精英是论坛的财富,而小白起到的作用也不能无视掉,虽然不准确但是想想歌星与歌迷的关系也能有点类似。
要说我对现在的sis还有什么期待的话,那就是希望发展的更和谐吧,论坛与会员的关系再融洽一点,娱乐性再高一点。
如果论坛能够提供更多的服务,我很乐意花钱来赞助。
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +4 回复认真 2011-8-29 19:44

管理和关于AV知识的详细吧
管理没的说  到这儿了真的得特别遵守版规
而AV知识的丰富真的是叫我这个小菜鸟学到很多  不仅仅是资源  还有自己喜欢的女优的详细资料 都有  真的叫我能够转论坛转一天

我只希望论坛一定要坚挺住,坚持就是胜利!!!