[离任作者] 【莉莉1-24(合集)】

这个故事果然很精彩,是最近看得最好看的小说了,真希望自己也有个这样的女友啊。

莉莉是前一段时间的作品mei le  只是由于前段时间大神无法回归

看了半天,总感觉文风似曾相逢,看了几个回复才知道原来是日入月大侠现身了,怪不得如此。我说怎么越看越有些《野趣》的味道,呵呵,莉莉足可以与小爱媲美啦,月月大侠文笔也更见犀利,依稀还记得一篇小短篇,写得是跟一个法国女人的一夜情缘,激情而又略带些肉虐描写,很是对我的品味。生活本就是苦涩的,我们唯一的快乐就是在苦涩中寻找一些甜蜜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 12:17

谢谢各位道友捧场,小的就不再一一回复了,那个,再好的感谢也不比好文章来的给力,所以我用心写吧,希望你们会喜欢

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-10-6 07:57 发表
呵呵……F兄大驾光临,小月月还不赶紧出来接客。
好,我拉小静来陪你,哈哈

引用:
原帖由 facemaskdon 于 2011-10-6 03:35 发表
哇。。。偶然看到这篇文章,一开始读就放不下了。楼主文笔出众,对人物的刻画细致入微,入木三分。在很多方面此文已经超越了了大的高度,必将成为绿文中的新经典。
小的克制了好多天,终于能够冷静的给f兄写个回复了。。。。

很久以前就看了兄的小静,一直留在电脑里的书不多,兄的小静就一直留着,哦,多少个寂寞的夜晚啊,兄懂的。。。。小蝶也懂的。。。。

最喜欢的情节就是小静和小锋的第一次。。。太好看了。。。

兄写的丹青韵也是一绝,小丫鬟和那个小书童在竹林里的那段,百看不厌啊

可惜后边没能看到林生娘子。。。。遗憾,深深地遗憾。。。

如果丹青韵能写完,将是所有同好的福音,再一次遗憾。。。

f兄的文笔就不说了,太多人说过我想说的话了,不重复不重复,哈哈

呃,另外兄写了一篇短篇的,那个好像只有5集,好虐啊啊啊,把我虐飞了都。。。

嗯,谢谢兄的鼓励,我会努力的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-9 12:17

回复 45楼 的帖子

看见你出来好激动啊
莉莉这篇文章最重要的就是感觉很真实,想真事一样

引用:
原帖由 natie1110 于 2011-10-10 21:10 发表
看见你出来好激动啊
莉莉这篇文章最重要的就是感觉很真实,想真事一样
你没我激动!

i m sure

问个疑惑的问题,为什么叫做马甲?难道是日入月名字已经被别人注册了?早在情缘已经看过莉莉了,非常精彩。

回复 62楼 的帖子

是的,以前的用户无法取消,只能用这个id