[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十六章 韩钩子之死 (4670字)

好一段剧情章节~
暗夜看得飞快~3分钟看完了!这章节果然是写的飞沙走石的!!
其实李大猪脚!文章中提到的!脱光引开苗人!没有实现~鄙人以为实在是太过可惜了!

不知道后面的情节是啥!
个人感觉 下一章是灵儿和如月的肉戏了!
接下爱会是什么情况呢是在让人期待

还有猪脚的姐姐也出现了!期待华丽的登场方式

最近加快更新了,看来诗涵姐即将重见天日了。

TO:sfliad兄,唉...你三分钟看完的内容.我至少得花三个小时去写...感觉真是悲剧.脱光引开苗人这么狗血的建议.不会真的出现的...纯搞笑而已.下一章的肉.但不是赵灵儿的.林MM就有一点.

TO:captaingir兄,老姐已经被带走.暂时救不出来呢.

回复 1楼 的帖子

重口内容可以安排在打怪的时候写啊,什么狐仙 花妖 女飞贼,刷经验的时候刷刷CG嘛,姬三娘一定要在公堂上各种拷问啊,最好是县官搞不定最后让李大侠来出各种鬼畜招,五毒珠就放鬼母肚子里好了。另外还有石长老大破白苗风俗店,这些都能很自然的guro

引用:
原帖由 巨牙小白兔 于 2011-6-29 23:07 发表
重口内容可以安排在打怪的时候写啊,什么狐仙 花妖 女飞贼,刷经验的时候刷刷CG嘛,姬三娘一定要在公堂上各种拷问啊,最好是县官搞不定最后让李大侠来出各种鬼畜招,五毒珠就放鬼母肚子里好了。另外还有石长老大破白 ...
没问题.满足你.

好久不上,居然老狼就更新了这么多了,最近更新真是快啊~
白河村的剧情终于结束了,接下来该是扬州女飞贼、京城彩依了吧?彩依也算是本人很喜欢的角色了,很期待老狼会如何描写她的剧情~
其实最期待的还是主角和灵儿两人何时会恢复已成亲的记忆啊~最好还是会在锁妖塔,酒剑仙交了李大淫魔那样的招式,那么想必他师兄剑圣也可以是……然后为了OOXX把灵儿抓到锁妖塔,接着李大淫魔为了炉鼎以及别的什么好处进塔,这样想玩性还是玩情都可以得心应手了吧?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-6-30 17:37

这章没有H有点失望,不过照这剧情看来,锁妖塔就快出现了,不知蜀山会变成什么样子

仙剑虐侠传、
感觉作者写起来有点白话文,有点街头我们聊天吹牛一样、
感觉很新奇啊、
对于剧情方面~ 我还是喜欢凌辱之类的、
女主角最好有点委屈、耻辱、羞耻、
不要太淫荡了、毕竟仙剑在我心中还是很完美的、
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Renii_Sis 于 2011-6-30 12:08 发表
好久不上,居然老狼就更新了这么多了,最近更新真是快啊~
白河村的剧情终于结束了,接下来该是扬州女飞贼、京城彩依了吧?彩依也算是本人很喜欢的角色了,很期待老狼会如何描写她的剧情~
其实最期待的还是主角和灵 ...
最近动力还算不错.
扬州女飞贼、京城彩依都属于重要戏份.相信会让大家满意的.
主角和灵儿.....别过多的期待.我太就说过.赵灵儿会是悲惨结局.
至于剑圣.他是个好人~跟我一样.纯洁的很.
李大淫魔后面的福利会很多.真是羡慕他啊.

TO:ip被封兄,锁妖塔还早.

TO:1021454107兄,走剧情的时候.我的语言一般都比较简练.要不走个剧情都写上几章.本文是没希望完本了.女主们都会有自己的性格.不会太淫的.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 互动 2011-7-1 11:10
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:39