<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

最近裸的太厉害了。来这里借点人气。
春MM来客人。该起床了

姐,偶又要有一枚勋章入账了。苹果勋章,已申请,相信很快就会发下来了。

闲来喝杯茶
再去饮两杯
不亦乐乎
呵呵
安逸呀!

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-9-7 18:41 发表
姐,偶又要有一枚勋章入账了。苹果勋章,已申请,相信很快就会发下来了。
哇,那苹果挂着真好看啊!恭喜了!

引用:
原帖由 春绯 于 2011-9-7 17:48 发表
假如时光倒流,我能做什么,找你没说的,却想要的..
恍惚闭上眼睛,却好像突然梦见你深情地对着我唱着这句,象回到那年冬天我们相遇时的场景。惊醒以后,以泪洗面。
人生若只如初见……

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-9-7 21:01 发表

哇,那苹果挂着真好看啊!恭喜了!
多谢波波了,  再发一贴的话还可以再得一枚勋章了。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-9-7 21:16 发表

多谢波波了,  再发一贴的话还可以再得一枚勋章了。
小草,感觉你们拿勋章容易啊,呵呵,我主要是时间忙不过来,不然我一定下决心拿到比鸟大还多的勋章!

回复 3193楼 的帖子

哪那么容易啊,我发了24贴,150张合成图才换的一个苹果了。
各类勋章都是初级的比较容易拿,但是越高级越难拿了。比如我们那版的初级勋章,发十贴原创合成贴并获得十个原创值就可以得了。再高要25贴,25个原创值才可以的。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-9-7 21:58 发表
哪那么容易啊,我发了24贴,150张合成图才换的一个苹果了。
各类勋章都是初级的比较容易拿,但是越高级越难拿了。比如我们那版的初级勋章,发十贴原创合成贴并获得十个原创值就可以得了。再高要25贴,25个原创 ...
我想看凤姐啊 春哥 曾哥的果照 有木有

回复 3195楼 的帖子

排骨是重口味爱好者啊..