<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

呼呼,求软件

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 无力回天 我攒人去 一人捐5毛 .. 2011-9-5 14:16

引用:
原帖由 xmyccm 于 2011-9-4 17:44 发表
用按键精灵挂着刷票   
引用:
原帖由 xct-007 于 2011-9-4 20:43 发表
设置半小时点一下啊?果然高! 不过那样挂一晚上最多也就十来票了
我知道的是笨办法,问问留情、机器有没什么先进点的软件了。
实现无人值守挂机投票:
用按键精灵之类的记录鼠标键盘动作的软件理论上确实可以实现挂机了。先开好页面,然后记录好鼠标动作,其实也没什么投票的话很简单,就是先把鼠标定好位,然后捕捉一个点击投票链接的动作,为防止出现意外,重复时间间隔设置为35分钟,重复次数设个20次,(一般不会睡超过10个小时吧?)一直开着电脑,就可以睡觉去了,这样睡觉的时候也在不停投票了。
用这办法的话得多动员点人一起来投,按晚上睡觉7小时算,一人睡一觉可以投7票,100人就是700票了再加上白天投的票,100人一天就可以投出近2000张票的。
需要注意的是电脑要一直不能进入睡眠模式,显示器可以设为自动关闭,但硬盘要设置为一直运行,系统待机也设置为“从不”,还有网络也不能断开连接。
我这办法只是理论上行得通,没试过。纸上谈兵,达人们勿笑。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +18 感激涕零 2011-9-5 22:59

感觉发动自己qq里的群里面的好友来点击,再让好友的好友点击,那影响力就大了,对吧

这也可以考虑,但是别被人当乱发广告给踢了就好

之前都是均注的。后来看到几场不错的。就梭了。然后就死光了。
现在要慢慢地攒金币杀回菠菜地。

那个投票的比赛你有在里面表演吗

早已响应号召,但是感觉这个大家有心就好了,也不要过于苛求的
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 赶紧在你的群里发消息 2011-9-5 23:00

就没搞懂,那人也刷的太快了
唱个歌,我一句声音都没听到

來看看我的春寶貝,想念啊想念……

回复 3151楼 的帖子

我也想你小三。
咱家办公室经常三更半夜很人熬,你也加入吧(^_^*)

回复 3152楼 的帖子

很人熬?什麼意思呢?