[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【 老娘就在这,有种你操我们!】(50号)

说实话,我被这篇文章吸引,标题占了很大关系,这个标题真的很彪悍,应该说是很有新意吧,很吸引人,个人想着应该是乱文或者虐文,不曾想是由绿帽引发的乱文,而且这种乱还很全面,绿帽、交换、父女等全面开花,达到了乱文的极致,构思很新颖,只是个人感觉文章篇幅有些短小,给人一种意犹未尽的感觉,同时作者还需在情爱环节和语言描写方面重点照顾,那样的话即使刨去构思,整个文章也更会让人血脉喷张。总体来说,这篇文章非常的与众不同,给人耳目一新的感觉,希望作者再接再厉,再出新作。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-19 06:58

文章应该还有续集,快点写吧,小弟在此等着

一看而过

写得还可以我支持你继续写下去我挺你一定会写好的

写母亲的乱文不是很多,作者的这篇文章感觉有点操之过急了,应该弄点情节过渡一下。

各种文章看得多了  唯独这里的各种文章比较全面  无论是作者还是各位看官   感觉不错  在文章细细品味之后  常常都会有忍受不了的感觉   很有冲动感    很好啊  SEX 激情  希望各位管管  作者多多上新文章  好文章  在以后的日子里  绝对一味的支持下去

凌寒很彪悍啊,一个人看来要搞3个了,不过年轻还是有可能的。

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 14:11): 不喜勿扰!
说实在的,这个文章有点重味道,不是很喜欢。哈

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 14:11): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
思路还是不错的,喜欢乱文,作者继续更新啊

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 14:12): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
心理描写细腻,清新扑面好文章,支持楼主一下下。

很喜欢这样的感觉,不走寻常路,轻松一笑,谢谢分享,吾辈读书之人,焉能看帖不回?红心送上,拿分走人。