[版务] 建议区聊天室(一季度)

回复 2956楼 的帖子

开玩笑,虽然之前没玩过这样的,2.0版本又不难,加上他们也都是新手俺又花了大量的时间去分析
这是理所当然的嘛,你去就是个失败

我还以为阿吉要学大大禹,三过家门呢,没想到这么快就进来了。

引用:
原帖由 lao7391730 于 2011-3-14 22:21 发表
我当时屁巅的跑去参加新手赛时,发现报名人数已满,我内牛满面。
哈哈,我又报了新的一期,这期就不是新手赛了,赢了可是480金

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-3-14 22:22 发表
开玩笑,虽然之前没玩过这样的,2.0版本又不难,加上他们也都是新手俺又花了大量的时间去分析
这是理所当然的嘛,你去就是个失败
搞笑   我玩三国杀  胜率60%多  不要以为60多是少的  我听说超过45就是高手了
我现在10级 能在这个级数保持这个胜率是非常少的
不说了睡觉

骑兵:相对于评委,俺还是觉得建议区的活儿好干啊

恭喜河流!虽然俺不会玩,不过MVP应该不好拿,口头表扬一下吧

烟花:俺干的这活儿金币收入还是不少滴

回复 2961楼 的帖子

三国杀俺都玩剩下了
10级号有啥啊,太轻松了,网络版的现在基本没法玩,喷子太多,还是和自己的朋友玩比较好

回复 2962楼 的帖子

看阿吉最近的金币是长得飞快啊
保持住,不要来菜地哈哈
三国杀,三国砍,还有QQ的英雄杀都玩过了,后面俩只是尝试了下

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-3-14 22:45 发表
骑兵:相对于评委,俺还是觉得建议区的活儿好干啊

恭喜河流!虽然俺不会玩,不过MVP应该不好拿,口头表扬一下吧

烟花:俺干的这活儿金币收入还是不少滴
搞得我心蠢蠢欲动啊
暂时是别想了

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-14 19:36 发表

你平时都去哪查水呢?好像没见过你
在笑区混呢,整整半年了

恭喜河流旗开得胜,等有时间俺也试着玩一次