(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

哎~我也是,稍微赢回来点转正后。
就开始下大注,昨晚又输了不少回去了。
真郁闷。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-31 10:46 发表
哎~我也是,稍微赢回来点转正后。
就开始下大注,昨晚又输了不少回去了。
真郁闷。
谢宝也六千多了!
赚的还真快!

这两天都是小赢不断啊     这样玩小注也是有无穷乐趣啊

睡过头了,沙特兰兵工厂,错过金币再一次翻倍的机会。

引用:
原帖由 wuzepeng92 于 2011-8-31 11:19 发表
这两天都是小赢不断啊     这样玩小注也是有无穷乐趣啊
如果有钱了,还是下大注!
大注刺激…
大注爽……

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-31 10:33 发表

小明兄的金币有长进呀!
金币一多,就会下大注的……
不知道你是否怀念当初挥手万金的日子!
怀念?不确定,
我只知道好遥远

只能慢慢来喽,

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-8-31 11:26 发表
睡过头了,沙特兰兵工厂,错过金币再一次翻倍的机会。
搞不好是与一次裸奔擦肩而过。

小咪一会儿,晕晕乎乎,西雅图这一盘应该能安全地收

虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分) ,这条例好是好,但扣十倍就太重了.最好扣两倍就可以了.如果一个会员只有5万,全投一场比赛,而且一段时间不上论坛,那么它将背负四十万的债务!

引用:
原帖由 ETO 于 2011-8-31 13:09 发表
虚拟足彩增加“补盘扣分盘”的决定(不下注者处以十倍罚分) ,这条例好是好,但扣十倍就太重了.最好扣两倍就可以了.如果一个会员只有5万,全投一场比赛,而且一段时间不上论坛,那么它将背负四十万的债务!
确实有不合理处啊
在刚开始貌似说的是不下注的话是在后台扣除2倍的,不知道现在为啥改成10倍了
有的人下注了结果返错盘了多嘚了可能自己都不知道可能又马上梭出去了,就算后面再看到补盘想下也没得下了,等扣10倍吧~~
哎,论坛就这么规定的,要玩就接受这规定吧
不要梭哈,多关注下开的盘,别错过了,就只能这样。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-31 17:48

最后就是像我这样,梭哈的时候,只梭一场,要是返错盘了,马上知道,就等着被扣回去裸奔就算了