(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

论坛又开始抽风了,郁闷

哎,墨西哥这一场黑了无数人啊,也包括我···

擦,老陈,宝宝还有xie bao你们真够倒霉的,墨西哥这场双方90分钟内战平,你们输盘

但加时赛93分钟,99分钟,墨西哥连射两个,2:0完胜!这两个球要是在90分钟内射入该多好呀

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-6-23 12:40 发表
您赢了2892 场  输了 2994 场  
一共输了5 个现金  排名第 2324 位
您赢了1462 场  输了 1572 场  
一共赢了
163 个现金  排名第 1658

才差168个金币,中间的排名居然差了666位

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/6/23 13:54 发表

您赢了1462 场  输了 1572 场  
一共赢了163 个现金  排名第 1658 位

才差168个金币,中间的排名居然差了666位  
对啊,从负到正,中间排名相差很大的。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-6-23 13:20 发表
擦,老陈,宝宝还有xie bao你们真够倒霉的,墨西哥这场双方90分钟内战平,你们输盘

但加时赛93分钟,99分钟,墨西哥连射两个,2:0完胜!这两个球要是在90分钟内射入该多好呀
墨西哥赢了你也能前进好几十名的,哈哈

草原最近赢的挺多的,是不是因为有了“菠菜哋伏箎の人”这个称号的缘故!

引用:
原帖由 ETO 于 2011-6-23 15:47 发表
草原最近赢的挺多的,是不是因为有了“菠菜哋伏箎の人”这个称号的缘故!
哈哈,是吗?埃托奥兄这么说,那我暂时就不改了

擦,草原每天扛着麻袋收钱原来有这深层次的原因,老虎领教了

墨西哥真nxp,再次裸奔啊