(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 23223楼 的帖子

草原,你能看见我的头像吗?我自己看不见了

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-6-22 19:20 发表

比赛似乎腰斩了,哈哈,把我的钱退回来,不玩了
刚吃完饭,啥比赛腰斩了?哈哈,草原再想啥好事呢?
韓錦賽 17:05 完 昌原(中) 1-2 國家警察廳FC

草原和老虎最近都赢了不少啊,老陈最近玩得很大啊。

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-6-22 19:38 发表
草原,你能看见我的头像吗?我自己看不见了
还有头像?我从来都不知道这论坛还有头像

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-6-22 19:51 发表

刚吃完饭,啥比赛腰斩了?哈哈,草原再想啥好事呢?
韓錦賽 17:05 完 昌原(中) 1-2 國家警察廳FC
刚刚显示腰斩了,这会变回来了

老陈厉害啊,金币上八万了,看来十万在望啊。

日本职业联赛:柏雷素尔 vs 大阪飞脚   的赛果已公布,根据赛果( 2:4 ),您获得了48000奖金,请继续支持。
南韩锦标赛:昌原(中) vs 國家警察廳FC   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了57500奖金,请继续支持。
我的20级,我来了,貌似今晚俄超的比赛还不错呵!

引用:
原帖由 jays 于 2011-6-22 19:59 发表
日本职业联赛:柏雷素尔 vs 大阪飞脚   的赛果已公布,根据赛果( 2:4 ),您获得了48000奖金,请继续支持。
南韩锦标赛:昌原(中) vs 國家警察廳FC   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了57500奖金,请继续支持 ...
这家伙金币这么多啊,佩服,第一次看见这么多的饿金币

没有原创。没有精华,没有贡献,帖子还不到200.厉害

今天不知道要下什么了?