<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

哇哈哈~好大的红包!
谢谢春MM,俺无以为报,只有以身相许了

果然强人,晚上不睡,白天也不睡。
春绯妹的时差和我不一样?

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-25 09:05 发表

{直奔主题}这四个字让我第一想到的就是在线视频区... 我
可耻的匿了..
这事我常干,视频区无敌啊,任何等级统统开放

引用:
原帖由 春绯 于 2011-7-25 09:14 发表
通通把链接发到按摩院!!保证你人气跟吃了伟哥似的大增!!...什么2级 3级置顶 我看着就眼花..自己出的活动 都找不着
既如此,大家也帮我捧捧场啊,人气不高啊,随便评论几句吧
http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid74036857
话说舞文搞了个仲夏故事会,为了金币我奋不顾身分,300金币啊,威望贡献全是浮云
正所谓,为了金币,不顾脸皮
打打广告,继续睡觉了

老相好,我来了!

PS:有加入我春绯粉丝团的吗?
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 哎呦~~你起来了啊! 2011-7-25 11:05

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 10:45 发表
果然强人,晚上不睡,白天也不睡。
春绯妹的时差和我不一样?
小宝贝儿 你终于意识到这一点了 +8时区 呵呵 一会儿也该睡了  欢迎常来打广告!不收你费用~嘿嘿
引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-25 10:39 发表
哇哈哈~好大的红包!
谢谢春MM,俺无以为报,只有以身相许了
小场面..别放心上..你们人多力量大..我都要体力不支了

引用:
原帖由 Mr.Bad 于 2011-7-25 11:01 发表
老相好,我来了!

PS:有加入我春绯粉丝团的吗?
老相好~你怎么一路杀到这来了 嘿嘿 真能找啊!

引用:
原帖由 xvx 于 2011-7-25 10:50 发表

既如此,大家也帮我捧捧场啊,人气不高啊,随便评论几句吧
http://67.220.93.13/forum/viewth ... ;page=1#pid74036857
话说舞文搞了个仲夏故事会,为了金币我奋不顾身分,300金币啊,威望贡献全 ...
写的不错么,详略有当,收放自如,特别是加上个惆怅的结尾,令人回味啊! 回复、红心都献上了。

谢谢小草兄 春绯妹 红心支持

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-25 11:25 发表

写的不错么,详略有当,收放自如,特别是加上个惆怅的结尾,令人回味啊! 回复、红心都献上了。
小草兄你这评论承受不起
收放自如还是达不到滴
瞎写而已,博点金币