<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-22 13:03 发表
我來啦 睡前逛逛 需要往上捅嗎
这些淫秽内容居然被光老大给抓个正着..替春绯保密啊..俺定让鸟以菊花相许o(^_^)o

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-7-22 13:08 发表
另:JC好像就是大盖帽叔叔,鹰文叫啥来着?铺累死门?
多谢项羽指点迷津~还双语版本的!别说不加那句英文讲解,真是费解了(z_z)惭愧 我一边忏悔去~

回复 1840楼 的帖子

妳用冰棒會感冒的 下次用菜頭 睡覺去了

我想我也该拿纸巾擦擦鼻子了,

回复 1842楼 的帖子

我觉得用海绵更好些,纸巾的话那得用多少包啊?那又是多少树没了啊?还是用海绵环保些,价格不贵量又足,还可以重复使用。绝对是居家、旅行、看片、YY、围观、参与必备之品!

回复 1843楼 的帖子

海绵不行,吸力太强,会导致失血过多滴
跟苏菲夜用一样,不适合男淫用

这里的话题比我的图像和签名更给力啊~
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 给我的偶像X大立正 敬礼!!^^ 2011-7-22 20:05

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-22 14:11 发表
我觉得用海绵更好些,纸巾的话那得用多少包啊?那又是多少树没了啊?还是用海绵环保些,价格不贵量又足,还可以重复使用。绝对是居家、旅行、看片、YY、围观、参与必备之品!
没想到小草这么懂环保啊!原来你都用海绵.. 不知道留情学习到没有?以后他电脑旁边会不会放块海绵呢?

回复 1846楼 的帖子

还不都是因为你,害得大家老是放血了,鼻子都成间歇泉口了。

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-7-22 20:18 发表
还不都是因为你,害得大家老是放血了,鼻子都成间歇泉口了。
只是放血..没意思...那我的功力看来还没到炉火纯青的地步..哈