[求购] 适合男人用的手机有哪些合适?

不知道你是手机干什么为主,如果只是打电话,我推荐诺基亚,上网不怕花钱用安卓系统,办公用WM
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-29 22:48

【产品】  诺基亚或者摩托罗拉
【产品资料】诺基亚,摩托
【价格定位】1000-3000
【图片】无
【个人看法】3000左右的话推荐MOTO里程碑,目前改机版大概2900左右。如果可以再加一点钱的话强烈推荐MOTO的ME811。男人就应该用MOTO,MOTO的工程技术全球第一

可以考虑一下defy或里程碑二
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-30 14:44

【图片】无
【个人看法】我用的就是黑莓8310,比较不错,系统小细节很到位,软件强大,但是操作系统是BB自己做的,如果用惯了SB系统的可能不习惯需要适应一段时间。

【图片】无
【个人看法】其实多普达8588不错,建议楼主去看一下

【图片】无
【个人看法】你这个价位,不如买E72I了,多少年了,价格几乎不变,现在促销价格2300多一些,很不错的一款男用手机。

我觉得诺基亚的手机5800之类都是很不错的选择,现在都是大屏幕的机器,看着舒服,功能也挺全的,而且质量也很好,我一直都用诺基亚的手机哦~呵呵
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 21:17

诺基亚的,N72,N93都很不错的,大部分的男人都喜欢。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-3 21:17

【图片】无
【个人看法】楼主的价位还是比较宽裕的,可以玩一下塞班的N97 ,还是C6,android的话,MS,DEFY都很合适

我还是比较喜欢苹果,智能机要靠软件支持,软件不多,也就没什么用了。目前只有苹果的软件最多。其他品牌,软件不多。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-4 11:22