(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

回复 1338楼 的帖子

不下球岂不是少了一些乐趣呵。
PS:俺在大船上还是财务科长呵。【发短息老是遇到502。】

回复 1340楼 的帖子

呵呵
今天又国米的比赛呵
俺押了700.

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-16 16:33 发表
小黑貓你昨天有壓?我怎沒看到,難道我去睡的時候你壓的
氣死了,你早點壓啊,不然沒得跟
昨晚其实就3场好球,打麻将回来的晚了,一场小屁孩的没赶上,一场友谊赛的,重注了,再就是今天上午的阿美利加会,昨晚押的早,没敢多押。

欧霸杯,一胜一负,基本走盘,感觉欧霸杯是交叉盘,能出一上一下,没想到2个都是下盘,感觉诱盘多,所以其他小注。

回复 10449楼 的帖子

误过的是德国那一场吧
简直福利呵
遗憾的是俺也没赶上

回复 10449楼 的帖子

今天早點壓黑,我要跟,早上那場阿美利加会沒趕上,睡太晚了

引用:
原帖由 hotss 于 2011-2-16 17:28 发表
今天早點壓黑,我要跟,早上那場阿美利加会沒趕上,睡太晚了
哈哈,小天王基本是押很多场,不放过挣钱的机会。
我不胡乱押了,一晚上没好球都不押,试试盘50到100的。
每个星期时候都有好球,1到3场足矣。

回复 10451楼 的帖子

费伦天拿胜 1赔1.9  国际米兰胜 1赔2.05  国际米兰让平手/半球

怎么没有H兄弟押这一场?速度啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-16 17:40 发表
费伦天拿胜 1赔1.9  国际米兰胜 1赔2.05  国际米兰让平手/半球

怎么没有H兄弟押这一场?速度啊。
如意为什么老爱押那些风险球呢?呵呵,搞不明白。

回复 10454楼 的帖子

跟着感觉呵
上一场押国米输了
杯具还会再现吗?

匈牙利杯 2011-02-16
19:45:00 哈拉德斯 vs 費倫斯華路士(+0.25) 1.89  2.06 亚洲盘: 哈拉德斯 让 平手/半球

这场球太怪了,主队现在水位低的可怜,客队水位高的吓人,是诱也没这样诱的啊,是减少赔付?哪位能说说?